FANZAGAMES かわいーランキングスレ 3911位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ふたなりを増やせ FANZAGAMESランキングスレ 3910位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653364338/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゼロに遣えよでシュナイゼル無力化して終わらせたくらいだし使い方次第だよな >>449
実際はKeyが超絶ホワイトだったってゆうね ギアスって融通効かないからなあ
特定の行動より自分の事無条件で好きになれとかそういうふわふわした命令の方が >>454
花と戦プリが悪いよー
あいつらのせいでクソ雑魚ってバレてしまった 納期を守らんエロゲメーカーがホワイトなわけないだろいい加減にしろ そもそもスザクに対する生きろであそこまで無理がきいてる時点でね
シャーリーは死んだけど 一ヶ月記念で有償限定しか出さなかった天啓はマカロン腹パンで3000石を吐き出させた >>462
あれだけヒット作出しても麻枝給料少ないぞ >>431
2000年頃のエロゲ史観だと
Leafが新興は正しいけど、ビジュアルアーツはその時点で既に古参大手なんだわ 天啓はサ開して一ヶ月以内にやらかしても
デンズリとかD1みたいに復活した例もあるからな
まだまだいける マイケルジャクスン >>467
好きな相手を殺したくなるヤンデレ気質の奴だと大変な事になる
「今後は自分の命令に絶対服従しろ」くらいふわふわさせておけ 列車ってキャラもブサイクだけど何よりテキストが終わってる 麻枝といたるがエロゲ界のスターだったときがあったなんて信じられないよな ぽかーつは新規で始めて稼いだ石でコラボキャラ引けるからな >>484
でもKMSゲーのテキストはランスレ公認のもの多いよね
純潔とかイソギンとかワカメとか >>482
ヤンデレシミュレーターのヤンデレちゃんとかにかけたら怖そう 【悲報】黒井さん明日はメンテだけ
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・イベント「砂漠に昇るふたつの太陽」後半追加
・機能改善
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>480
企画書を通す能力次第だな
ビジュアルアーツでは、「とりあえず1回はチャンスをくれる」体質なのでやらせて貰えたが そら今まで無料配布してたキャラやエロ、ボイスを削減してるんだしやばいと言われるのは当たり前では……? 部隊編成を保存しました わかったゆ
部隊編成を保存しました わかったゆ
部隊編成を保存しました わかったゆ・・・ オワトレほどまじであそこまでつまらんシナリオほんとないよ オワトレのシナリオってどんなん?
主人公とヒロインがボケたりつっこんだりエロゲ特有のしょうもない漫才があるんけ? まったく売れなくなって時代に合わせる努力もしない勘違いいたる
自分からKeyでていって退社したの後悔して騙されたとかいってるの草生えた
あんなのに給料払い続けたKeyぽかぽかゆ れじぇくろは少しくらいシナリオまともになったかと思って久しぶりにキャラスト読んでみたら酷すぎて真顔になった
普段あやかしくらいしかキャラスト読んでないけどこれなら無い方が良いだろ
https://i.imgur.com/bI2MFZg.png >>501
敵出た倒したーの繰り返しのみ
真面目に 黒井さんもすまぱんも15年くらい前にエロゲデビューしてるのか 冗談が通じていないのか
それともさらに冗談を重ねているのか
ランスレだとわからねぇわw >>504
このライターって書いてる途中に我に返って死にたくなったことあるんかな? インゴット使ったらお金増えたわ
なら最初から売らずに金になっとけ >>504
列車馬鹿にしてるけどこれ列車以下だろ…
テク信どうすんのこれ グリザイゆってじゃんゆにとってどんな立ち位置になるんだ え?
オワトレっていつ天下とったの?
レッシンの妄想? デイリー増加の月パス買っても2か月はゴールドかっつかつだったし諦めてください 進化させたのはじめてなのに
進化キャラ6人作る終わったんだけどなんで >>531
これを書ききれたライターを馬鹿にすんな
常人は書いてる最中我に返って筆を折るぞ そういやテクロスに限らず昔村が何故かいたる推しだったことがあったゆね・・・ ふるぼっこデッキに居る初期キャラが既に進化レベルマックスだから >>537
ほんと糞だったわ
エロ使いもんにならんしオワトレ並みのブス 正直withoutゲーの中二テキストに比べたらこっちの方がマシゆ
>>504 エンクリやってるのにふるーつ始めてない奴多すぎない? ふるーつは古いな
ガラケー時代のデザインって感じがする 古い絵師使うのやめて欲しいな
モグダンとクリムゾンもリストラしてくれ あやかしのライター1人くらい譲ってやれよ
中学生でももっとマトモなの書けるぞ >>546
スマメゲーは全部やってて当然だと思うのスマメ信くらいだよ じゃんゆだってランスレ製のが可愛いし
テクロスゲーなんてシナリオランスレ民以下だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています