【FANZA】モンスター娘TD 137娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 136娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653330881/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに緑スライム君はクレッタで抱えると毎秒300くらい与えながら750回復される絶望を味わえるぞ! 緑スライムは不具合じゃなくて調整ミスったってはっきりいいなさい! 何回も言うけどラゴスなくてもクリアできるっつーの
どんだけラゴスコンプレックス抱えてんだ >>184
たぶんデカMAX2出すだけでここの住民よろこぶよ 早く修正後に左右スライム湧き潰ししながら綺麗にキンスラ処理してみたいわ
結局火力速攻かデバフ盛って回復されつつ削りきるしか無くてモヤモヤしてたし ラゴス、ニィル、パフネなしでバグ級クリアできた人は私のところにきなさい! 縛り編成でもティーレで緑スラ倒せるけど片側しか処理できないからしんどいんだよな
ティーレ分身しろ ラゴスいなくてもパフネとかエリュートでもゴリゴリ削れるから問題ないな
ニィルもそうだけどむしろ火力あり過ぎてバフデバフが入り切る前に特殊とかスライムがいっぱい来るから困るレベル 動画で適解見て見様見真似で高難易度に挑んで
俺はこのゲーム楽しんでるんか…? >>183みるとティーレいればかなり余裕ありそうに見える
毒とゴブトークン上手く使ってスライム処理してるのTDしてていいね なんか連投規制ひどくない?今日
>>183
ウソダドンドコドーン!すごい なんでこいつらHP半減後の攻撃食らって生存してんの 見まねでやってるだけでもなんでそうやってらのか理解しながらやってればやり様覚えらるぞ >>199
最初ぐらい自力でやった方が面白いと思うよこのゲーム試行錯誤ただだし今の段階で高レア編成だと試行錯誤もないんだけど 育ててないキャラとか入ってるから結局クリアするだけなら自分でやった方が早い コストも一切ないし何度もチャレンジできるのに試行錯誤もしないでいきなり動画見に行くとか何のためにゲームしてるんや
早く取らないと損するような報酬もないのに 犬で最低値まで下げてさらに内部的に発狂後の下限まで下がるのはバグじゃないんかな
パニッシャーシスイ戦法みたいになってるやんか あー運営側が折れちゃったのか
頭ライト勢のプライドズタズタになってたからなあ
お気持ち沢山届いたんだろうな 裏ワザみたいな感じでジェットストリームわんこくらいあってもいいんでない >>214
それなんかしらんけどランク90以前に比べて減ってるらしい >>174
L犬のほうであってる
魔法火力だと誰がいるっけ? 昨日スライムMAX難しいっていうから様子見してたら
強さがバグってたから修正?えらいゴタゴタしてんねぇ
とりま今日中にクリアすればひとつ上のショタなの? >>214
100未満はたしか無償石ついてこない
おまけ石目当てはイベントパック買ってるわ ニィルって攻撃デバフもあったのね
犬の出し入れなくてもスライムに勝てたのはこいつのおかげだったか >>217
明日午前1時メンテだからそれまでにやれば裏キンスラMAXクリアしたことになる >>215
>>218
どっちかわからんけど20か40で買ったっきりな気がするし微妙だったのは分かった
EXの方だけ買うか 不具合といって弱体化してやるの草
どんどんつまらなくしていくねえ >>201
サポのバフ
スラMAXはバフ+デバフ+魔法火力でどうにかなるから手持ちで当てはめりゃいい
ラゴスは魔法火力担当なんで代わりは犬蛇ティーレかな つまり裏キンスラのクリア者はビビ神に好きに出来る真のショタということだな 難易度高くても低くても文句出るから運営の好きなようにやれ 無いとは思うけどラゴスエリュート巨人ニグリュのどれも居ないってなるとまぁキツいと思うわ
ペンギンとかケィナとかでもなんとかなるんかなぁ これで今度はこのスレでまたヌルゲーつまんねって暴れるんだろ? ヌルゲーって暴れてるのも持ち物検査って暴れてるのも基本的に同じやつだし構うだけ無駄だと思うがね ライト向けとかモン娘が人間たちを蹂躙する感じにするとか言っていたんだから難易度はそこまで高くしたくはないんじゃね
それに高難易度路線にしたら城ギスと全く同じ方向に行くことになるから客食い合うだろうし 言う程ヌルゲーにはならんと思うけどね
一応回復量とは掛かれているが何をどれぐらい修正するのかは運営のセンスが問われる
散々言われてるが緑スライムのタフさがいくらボスチャレMAXとは言えおかしかったからそれなんだろうけど 強編成で行くと肩透かし食らうぞ
ちょっと縛って心に余裕を持たせよう メンテ前にクリアしたし石1000くれるなら文句無いけど別にいつでも挑戦できるボスを弱くする必要ないと思うけどなぁ
強化装備アイテムも未実装のものがあってこれからまだ強くできる要素もあるのに なんかEX2のリジェネ900兎といい敵の回復が恐ろしいな、あっちはすぐにヒーラー倒せば防げるけども >>233
同時に強敵にはモン娘でも苦戦させたいとも同時に言ってる 遠隔マスから左右のスライム狙い撃ちできないのがあかん
この辺の調整が甘いのが難易度うんぬんより直してほしいところ 操作不可バグも一緒に直してくれりゃいいけど無理だろね
近いうちに修正をお願いしたいところ >>220>>232
ありがとう1時までか、
しかしちょっとやってみたけど確かにやたらムズいねw 他のTDのエンドコンテンツレベル期待してフルメンバーでやるとガッカリするぞ人数削ったり低レア編成なら難しい 常設だからあのままでも別に良かったけど緑スラやボスの回復量は実際異常だったから
あの辺は修正されてもまあ納得できる 操作不可バグはまず原因特定されないと無理じゃないかな
アーリー初日から存在はしてたやつだし、未だに直されないってのはそういう事なんやろ 操作不能バグとドラッグが途中で外れるのは違うよな? 操作不能バグは犬出し入れする時にやたらと起きたから短い間隔で何かしらの操作をしまくると起こりやすくなる気がする 思えば鰹のときも素早く移動してたら操作不能になってたな 俺はキャラ撤退させた直後に即次出そうとすると高確率でなってたわ ドラッグ外れるのは多分仕様、操作不能は自分はストミで騎士が突っ込んでくるとこでキャラが死んで一回だけなったかな やっぱ違うのか
だったら操作不能なったことないな
どうやったら再現出来るんだろか
再現が常時できるなら修正出来るだろうし >>249
別
途中でキャラ外れるのって自分だけのおま環かと思ってたら他にもやっぱいるのか
別のブラゲーでも稀に発生するからマウス移動量多くてなるもんかと思ってた 糞緑のせいでブロックして時間いっぱい吸収を防ぐが実質不可能だから妥当な変更だけど
直してくれるなら次回定期メンテ修正ぐらいでもよかったのに >>255
286 名無しさん@ピンキー
なんかクリックできないと思ったら操作不能バグがあるのか
スライムどうやって倒すんだっけこれ
?? ドラッグが途中で切れるのはエネミー警告マーカーが出たときかな
操作不能は移動指示とか撤退後のウェイトタイマーがなにかの処理で上書きされて止まっちゃってる感じする
結構深刻だから早いとこ直してくれ 何かもうちょいどうにかならんかってなるなこのサブスキル 操作不能ってPCでブラウザ版やった時だけじゃないの
スマホ勢は多分ならない >>262
あ、そうなん?
それなら結構楽に修正できそうだけどなあ
何か変な風に絡んで起きてる現象なんだろうか
>>263
勲章みたいもんだから別にいいんじゃないかなあって思う ブラウザでもスマホでも操作不能なるぞ
スマホの方が頻度多く感じたし こないだの金タマックスのスキルもどうしたら活用できるのかわからない マジか
基本スマホだけど1回も無いわ
ブラザでも無いからなんなんだろうな >>42
E以下はクリア報告あったけどR以下はまだ見てないな
DPSチェッカーではあるけどやっぱり今回はそれなりに難易度高いよ みんな犬の出し入れしてる時になってるんだよなほんとゲシュペンス島警察はポンコツだな 出し入れしている最中に止まると無理やり括約筋で切らないといけないんよね >>277
>>276
あー、デバフ重ね戦法は確かに1回もやった事なかったわ 30秒ごとにコスト掛かるとはいえ火力200以上落とす警察トリオ普通にえげつねぇよな…… スマホもなるのか
なんかスマホだとならんって言ってた人がいたからそのまま信じてたわ
単純にスマホだと素早い操作がし難いからなりにくいだけかな ウォシュレット無い頃は括約筋で切ると地獄を見てたなぁ まあ緑スライムは他マップにもこれから出てくるからここで調整しとかんとね
イベEXにこのまま出てこられでもしたら... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています