【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653068504/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 敗北AV撮影で、救出後に店頭に撮影されたAVが並べられてるのを見つけて赤面するまでセットで欲しい >>488
元華族の崩れ家のご令嬢だって一生懸命頑張ってんだよ。応援してやれよ アルダークは滅忍抱えてたから衣食住の生活費どこから出るかと思ったが神騎AV売れば十分な稼ぎになるな >>489
アカリちゃんにはそう言うのは求めてない層が多い気がするよ。オマケに相手がクソダサベルト太郎らしいし。
どうせならゲロ甘の全年齢向けのデートASMRの方が良かったかもしれない。
もっとも、それでも相手はクソダサベルト太郎だが。 ASMRハルカとはえらい違いよな
ハルカはエロゲ古参のおっさんが買っていった
あかりは知らないキャラだから買われなかった
ASMR購買層に超昴大戦ユーザーがほとんどいなかったのを読みきれなかったとかかね >>489
超昂大戦のASMRなのに何で変身前で和姦なのって感じだし
HeroinesNightmareシリーズみたいなもっと凝った作品があるから売れるわけない
前作も風音のネームバリューと割引に助けられただけで今回1000本にすら届かないのは当然と言える 俺が欲しいASMRは怪人に催眠調教されてオホ声出しながら潮吹き絶頂するような作品だから余裕でスルーした
ハルカさんのASMRはご祝儀で買ったけど同人声優作品以下だぞマジで ハルカのASMR買ったけど、初ASMR購入だったが普通にパトラのASMR買えば良かったわ
個人的にエロASMRは合わなかった、気持ちよく寝たいだけなので 敵を倒すには射精させなきゃ駄目だと催眠をかけられてキリッとしたままこの技をくらえ!っていってしゃぶるみたいなASMRなら絶対に買ってた ベルト太郎が相手ってだけでアカリちゃんの価値が下がっちゃって可哀そう
まあ求めてないよねこういうのは 今更やきうのお姉ちゃんのキャラスト読んだけど150kmのストレート捕球できるアカリちゃん凄くね ASMRと言われましてもなんの事やら・・・
ドラマCDでええんとちゃうのん? >>483 >>484
ありがとうございます!1〜3のほう周ってみることにします 第一弾のハルカさんがかなりショボかったしそこで見限られたんじゃないの
超昂大戦始める時もそうだがホントにここは先輩へのリサーチ足りてねえ >>494
お着替えVer出る度にドンドン性的な開発が進んでエロくなる純愛あかりちゃんをずっと見てたら
これはベルダサ糞太郎による我々ユーザーへのNTRプレイビデオレターなのではと思えるようになって来て最近敗北より純愛のが興奮する >>502
アカリちゃんは霊長類最強女子の澤ニキ
よりも強いんだから当然では? >>506
ソノハッソウハナカッタワ(板尾の嫁風)
あー、トキサダはプレイヤーを投影していない存在だからそう言う見方も出来るのか。
………やっぱりトキサダは変態だと思う……… >>507
霊長類最強女子は吉田沙保里ネキやぞ
まぁ澤ニキも顔面は最強クラスともいえるが レイド告知きたか
やわやわ大仏くんもつよつよになるのかはたして 第1回堕威大仏からのパラメータ変更点は以下となります。
・スタミナ:各討伐Lvで第3回ウールタールと同等に上昇
・攻撃速度:ブレ幅の減少と平均速度の上昇
・ダメージ軽減率:上昇
続きまして、レイド報酬の仕様変更についてですが、
現在の10万ポイント毎のD2Pの獲得に代わりまして、レイドバトルで得た累計獲得ポイントに応じて、
D2Pとアイテムをイベント後に配布する形となります。
高ポイント取得プレイヤーは、D2Pの代わりに、絵馬系やカクセイの木(小・中)、
ドラ猫の鈴などのアイテムが報酬として直接入手できるようになり、
中低レベル帯のプレイヤーは獲得ポイント辺りの報酬を得やすくなる方向で、
プレイヤーの需要に合わせた調整を進めております。 求められているのは、目の前で犯されているのを見ているだけしか出来ないASMRという事か これトップ勢の報酬ゲロまずになるのでは?
というかこのゲームって報酬の需要はどの層もあまり変わらない気がするんだが いやー敵側の視点のバイノーラルで泣き叫んでもらうのとか最高だと思うけどな
バックとか背面駅弁とかなんなら触手にならせてもらってもいい >>509
とりあえずいてつく波動で
姫路がオワコンにされそう 1戦あたり10万PまでのD2P20
それ以降はチップみたいなポイントがもらえる
イベント終了後にそのポイントに応じたアイテムがもらえる
(たぶんmaxでも金絵馬1銀絵馬2とか今のイベ基準)
こんな感じか?
もう1戦100D2Pとかは無理なんだろうな 敵から見たら上方修正なのでエロコマは喜んでる
つまりトキサダも喜んでるんだ ポイントあたりの報酬が増えても攻撃速度と軽減率が上がるなら差し引きマイナスになるやつじゃん
レイド期間中にD2Pガチャ回しての戦力増強もできなくなるし弱小プレイヤーほど下方修正の影響が大きいのでは? 報酬減らされるのはまあいいけど、今回レベルキャップ開放は無いと言う事で良いのだな?
明日で手持ち2000個開けてもレイドで箱稼いで備えろと言う事だよな
特効が閃忍だと実装誰だろ?顔見せしているのはこいぬたんにマナヅルとちーちゃんくらいだが
妹が唐突にお披露目だろうか まあ上限なしの成果報酬だけならともかくそこから石が出る要素あったらそらそうよと
そんなら使いまわしせず新敵出せばええんだろうけど意外とコストかかるんかね ライト勢としてはd2p貯まらないと薬貯められ無くなりそう… 軽減率はアルゴルアカリシステムで0にできるけどどうなんだろうね 対魔忍やデンズリもレイドイベントはやればやっただけ石出るぞ レイドボス強くなるのは仕方ないとして
報酬は今までので良かったんやけど A、報酬大幅アップでみんなハッピー
B、上位層報酬ゲロマズ&下位層だけハッピー
C、全員ゲロマズアンハッピー
どーれだ? レイドはいいイベントでしたね
新コンテンツまだかな レイドでD2Pが0になるまでは削減されんと思うが逆に調査イベの周回が稼ぎ頭になるのかね?
パスチャコラボで一桁迄スタ剤使ってえま絵馬狙いでチップ稼いで副産物のD2Pで4000程と
ハニバイベ等で何だかんだスタ剤200、50、10以上還ってきたし、問題は時間がかかる事だがそれはレイドも同じだしな 200万ダメージ出せないくらいの層は得しそう
それ以上の層は力入れてるほど悲しいことになるよね ベルト納豆ロケットタイガーがある程度揃っていて主要逸品完凸している層的には報酬除くとD2Pで鈴出るのお祈りするよりは確定で絵馬やカクセイの木と交換できるほうが嬉しい
レートはどの程度か交換量に制限あるかにもよるけどさ いや報酬どうこうより閃忍にびっくらこいた
神騎じゃないんかい この書き方だと下位層の報酬が多少は上がらんと普通に嘘になるからBでは これ下の方の人向けに100万以下とかのポイントごとの報酬の刻みを細かくするってことでいいのかな
この書き方だけじゃよくわからんけど せっかく人増えたタイミングだから気をつけて調整するやろ 上位層に無尽蔵に供給されてたスタミナ薬がなくなるの凄い痛いな レイド勢凸につぼみ使わないようになってアリスの
首しめそう 時短チケットを使った場合のマイナスはどの程度になるんだろう
スキチケ使わず50回以上レイドバトルやれるほどの暇も気力もないぞ 唯一と言ってもいいやりがい要素をどんどんダメにしていくんだな まあ一応実装されるまでは擁護するよ実装されるまでは
きっと逸品凸終わってる人は絵馬やスタ剤がいっぱいもらえるようになってて
下位はD2Pいっぱいの素敵仕様になってるんだきっとそうだ レイドが美味しくなくなったら育成をする必要がなくなって
ゲーム終了しかねんよな、Bユニバースは試行錯誤できなくて面白くないし えぇ…
神騎特効じゃないんかい…
神騎特効だと思って前回レイド終了後からずっと神騎育てたわ… レイド報酬に上限つけるかわりにこの前のパスチャコラボとかハニバみたいに誰でも取れるイベント報酬良くするなら新規向けにもいいと思うけどそうはならないんだろうな >>550
特効勢力完全にローテで回してるだけなので運営何も考えてないよ! また修正か
ほんと見積もりが甘いな
レイドに対するモチベを減らすスタイル Bユニはウィークリー報酬なしでその分基本報酬増えれば
試行錯誤して戦果率を徐々に上げていくことも考えられるけど
ウィークリー報酬がクリア前提のせいで試行錯誤分のBPが余らん 絵馬よりはD2Pの方がいいなー
単純にガチャ引きたいってだけだけどスタミナ回復は一応箱から石に繋がるからセーフにしたるわ 始めたばかりだからイベント初級しかまわれ
配布☆3にはできたけど中級ってレベル20くらいないと無理? 少なくとも大仏は前と同水準ってだけでヤバいからどうあがいても下方だろ 超昂シリーズで風呂敷広げ続けるのキツイから、サ終したいのではw よお、次のレイドの最適編成を教えてくれ
今のところはアルゴル姫路フウカクリハルカAアカリ先発の予定だけど >>559
クリハル抜いてクリコモリのが良くね?実際の下方見ないとなんとも言え無いけれどヒーラーいらないと思うぞ クリこもりめちゃくちゃ使えたし来週復刻したりしてな…w 5枠目はBREAK後耐性が即死に影響しなければ聖夜こもり
即死も耐性付けられてて被弾するまで入らないならハルカRで速ダウン入れる
聖夜こもりは優先1で聖夜ハルカと並べるかな >>561
それは無いやろクリスマスシーズンまでお預けやろ >>557
下方はしないんじゃないの?
普通にトップ税は3000万ダメージ
とか出るでしょ
報酬はdp2なくなるけど 結局レイド前のレベル解放無しか
宝箱全部開けてもいいかな 期間中のD2Pが激減するからジッポが補給できんとメ様はお困り スタン耐性は前回の大仏のままってことなんかな
アニバチケで取った姫路を気兼ねなく使えそうでよき アキレスおらんから俺は別に困らんがどうかなぁ
ブレイクゲージ数が据え置きなら上手い人は回しそうなイメージあるけど 大仏は元々スタン耐性80くらいあってWクリでも麻痺らないんじゃなかったっけ pt到達で報酬取得になると減った分のptで取れない報酬とか出ると嫌だからスキチケ使いづらくなるな そういや今回のシナリオクソダサベルト太郎が一般モブ顔になってたけどアレやっぱ中身の素顔はベルトしてたのかな
モブ顔が割れて中から頭にベルト巻いた男が出てきたら俺は耐えられる自信ない アカリのASMR売れてないとかいうレス見てカッとなったからなんとか擁護するわ
まずDLsiteとDMMの同時発売だから足せば言うほど売れてないということはない
そして同時発売にしたせいで分散してどちらのランキングも振るわなかった
こうなるとランキングを見て買う層(これが大多数を占める)が買ってくれない
大手のDLsiteと後塵をおしてるDMMで販売数にそれほど差がないことからDLsite一本に絞っておけば結果も少し違ったと思われる
次回があるなまずDLsiteで販売
ランキングから消える1か月後にDMMで販売するのがいい
これがもっとも販売数を伸ばせる
他にも値段高くてしてセールしっぱなしって手もあるが企業がそれやるの許されるのかよく分からんから薦めないでおく ハルカ買ってあかり買ってないけど、あかりには癒しを求めてないんだよね
あかりちゃんは攻めたい、性癖の不一致 またレイド下方修正なの?
ユーザーが課金したり凸ったりして強くなるほど修正入るのなんなん そういう意見もあるよね
単純に需要がないだけだと思うけどね こうやってエロゲユーザーはすぐ音楽性の違いで喧嘩する
助けてミモザちゃん アカリちゃんには攻められたいので純愛Verの他に洗脳Verとか欲しかった
音楽性が合ったら購入する やっぱりハルカさんの名前で売れてたんやなって思うわ
アカリちゃん微妙やもんな >>575
まあ気持ちはわかる、超昂の板なのにネガキャンする阿呆が悪いわな 俺はアカリちゃん好きだからお布施としてアカリちゃんARMS買ったぞ
誉めて? アカリちゃん一番好きだけどイチャラブしてるアカリちゃんには全く興味ないんで・・・ >>586
偉いって言うのは…なんか違うか、キャラクター愛があるのは良いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています