【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653375945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
1位2位3位がコラボ復刻・恒常ガチャ・一昨日更新(連日表彰台)で、それに負けてんだから話にならない
これで、明日には2桁台に戻って明後日には20位台なら本格的にヤバいわね 今日5位だったのか健闘したな
恒常、ライダー、メスガキ等を考慮するとよくても7〜10位辺りかなって思ってた >>1乙くろ!
明日は、対魔忍に適う訳がないからな
しょぼいスロット作ってる場合じゃねーぞ! ルルアも単体で評価するなら別に弱くはないんだけど
バフ対象ライダーってあたりでもう無意味だから結局要らんのよね
ってかいろいろ無理くりな感じでスキルなんかも噛み合ってないしごめんやっぱり弱いなこいつ メスガキどころかむしろちょっといい子だからな
ロリコンの期待を裏切り続けてる天は更迭しろ スロの案内役のエロ神官ぽい恰好したマンコサーナみたいな名前のキャラはいつ実装されますの? メルメルは腹パンしたくなる感じがいい
エアリアルはバレエリみたいな変化球ありそうという意味では少しだけ期待もする 天啓に負けないくらいの限定ラッシュしないと遺跡とレジェスロ頻度が上がっていくね 先ほどガチャコイン200初めて使ったら、恒常で唯一持ってない幸村がきた!
コインこれだけ集めて完凸被りだと辞めたくなるから天の配慮がある気がした ホーモエンハイムとクローディア出すだけで良かったのにな
女だと断言して客を落胆させるクソムーブとか天はセンス無いは
もう締めてうんちあ2で再出発させたほうが、ええぞ。 ここの住人的にはギルクエexでイベキャラどうせ使わんからどうでもいいのかもしれんが
イベマンコ1ヶ月なしの方がやばくね ルルアは可愛いと思うが寝室は出来損ないだ
致せないよ このイベで金2000万、スタンプ5000貰えてるから効率はかなりいいな イベ産だと五右衛門超えるキャラはそうそうでないだろうな
これ持ってない新規ちゃんは可哀想 ライダーちゃんのせいじゃないと思う
単に手抜きゲーに金は注ぎ込めないんだわ 今回のイベントは累計獲得数がカウントされてるからいくら稼いだかわかりやすいな 最初のリセマラで100枚くらいになってたので200まではプレガチャをおはガチャし続けた
正直石の無駄だった 5号機ぼちぼち打ってた元スロカスやけど正直レジェスロはシンプルで面白い
下手にごちゃごちゃしてないのが良き、後は演出にフリーズと出目に石よこせ 今ランキング見たら1位やんけ
レジェスロ見てるとシスクエ思い出すわ 五右衛門もナディアにSSRアサシン来たら席無くなる可能性あるでしょ? タケルちゃんとかいう、ジャンヌミカを差し置いて3キャラ目を実装された謎の女
正月のは最高に良かった そろそろ限定アサシン来てもいいと思うんだけどね
ナディアにアサシンはゴエモンしかいないし、配布キャラだから新規持ってないしな
花嫁辺りで来てもいいと思っているが 2名募集よ〜
5chスレギルド2
ギルドLv20。シンボルランクALLカンスト(与ダメ/ダメ耐性+12%)
・塔80F到達経験アリ
・EX個人スコア3シンボル合計1,100万以上 タケルは見た目はそこそこいいんだが
名前と喋り方でどうにも抜けない スレギルド低スコア切ったはいいが埋まらなそうだな
ゼニス潰してやる気あるやつ入れたほうがいいだろ >>18
ロリコンが好きな特殊性癖がいるって聞いたことあるけどこんな所にいたんだな... >>24
おはガチャやってると結構たまってるのよ
180日で180枚だから、最近のガチャで20回やれば200になる スロ700回転させるにはどんだけ薬使わないといけないんだ?
まだたった230回転なんだが。 スロ7がサクッと揃ってケツ浮いたモンスター演出だったはず シスクエめっちゃ打ったなぁ 萌スロの中では個人的に最強だった
レジェスロの777確率、体感1/100くらいか? >>40
ボーナス引いて、ボナ中に上乗せ引きまくって500G乗せればいいだけじゃん( 期間内のスタミナ回復が5096。7で割って728回転。777無しでもヒルポ無しで完走できるでしょ
もっとわかりやすく言えば1日100回転ペースだから今日200に届いていれば問題ない。溢れさせたら薬飲めとしか 失礼します。5chスレギルドです
一名募集をさせてください
ギルドLv20 マスターR 赤10 緑10 青10
前回のギルクエEX順位45位
ギルドの決め事
未ログイン三日 週間EXP2100未満除名(日曜22時〆)
ギルドコンテンツ参加。無理なく出来る範囲で頑張る事
今回のギルクエEXスコア833万4051以上のスコアを出せていて次回以降も頑張れる方の参加をお待ちしています
申請に関しては特定できる何かをコメント欄に書いて頂き申請してください
よろしくお願いします 新規向けにケーキやハンマー混ぜたんだろうけど、新規だとマスクエ分のデイリースタミナもらえなくて微妙に足りなくなりそうなオチ
まあランクアップのスタミナもあるから大丈夫か 新規だけどケーキやハンマーは困ってないです
それより石を、私ら新規も石がほしいです ハンマーは裏切らないぞ
あれが不足しないのは虚無くろ時代に機械のように厄神まわってた奴だけだ >>27
ねぇねぇ
なんでもな〜い
開発もシスクエ見て作ってそう 虹ハンマーすぐ無くなるからハンマー足りなくなりそうな気になるけど
金ハンマーがどんどん増えてく 持ってるSR装備適当だったのが遺跡イベントで一気にSSR装備をLv50にしだしたらから今ハンマー枯渇中
でも使った装備の数が数なので枯渇は一時的なのかな?くらいに思ってた おおお、5位に浮上してるじゃないですか!
これなら安心です
まだまだれじぇくろの世界は終わりませんな天さん
おめでとう^^ 俺あんま装備作らないから初期以外でハンマー足りなくなったことないな
装備増やしたくてもまともなエンチャが付かない 俺は500回転だけどガチ勢は700回転で辞めないだろ
そんな俺も勿論3000回転くらいまでは回すだろうな 金どころか銀も全部消えたよ
仕方ないから遺跡で1000個補充した シスクエ3でもミルキィホームズでもなんでもええが
石とクライマックスは絡めてくれ 元ギルメンの承認欲求強すぎ四天王が全員迷いなくアイコンをルルアに変更してて草だわ…こいつら好きでも無いキャラでもおりゅ目的でガチャ回すから下手な廃人よりも恐ろしい存在だぜ。縁が切れてせいせいしている EXの配布フレームは子供の日にちなんで兜か
にくいね天さん凝ってるよね〜 SSRのlv.50装備は21行(110個)でハンマーは銅から1593/6557/6/31
厄神の頃に石割りしてたらもっと多いんだろうな お前らも天は煽てに乗りやすいんだぞ
褒めて伸びるタイプだしどんどん褒め殺していけ
1位石は無くても1か月記念ごとに1000石貰えるようになるぞ 6月のEXフレームはあじさいだろうな
にくいね天さん そんなことまで考えてくれてるなんて素敵すぎるよ 20回のボーナスゲーム突入、コイン消費なしで回せる ん?アプリ1位でも石ないのか?
けちくろじゃねーか! ガイジ相手にすんなよ
毎回同じ使いまわしのイベントやってる運営より遥かにましだわ 5月の集金は5月31日だろうな
そこで限定だして5月分の売り上げは確保するんだろう >>65
元ギルドを脱退後、ガイジは全てブラックリストに入れて24時間監視している。やつらは油断をするとすぐおりゅおりゅし始めるからな…今回も速攻でアイコン変えやがったので見た瞬間怒髪天よ 天さんの良さは遊び心でこういうことをやってるんだと思うんだよな
だから他の運営が出来ないことも出来るんだ
その考え方こそクリエイターらしき考え方なんだ
リーマンはちょっと変わったことやるにしても仕事だと勘違いしておっくううになりがち
だからちょっと変わったことが出来ないままユーザーを飽きさせる
内容はともかくとしてチャレンジ精神は大事だよ
そんな天さんが俺もみんなも大好きだし応援してるよ >>75
わざわざ自分でおりゅ煽リスト作ってあったまってるの滑稽すぎて草 真厄神はせめてハンマーも落とそうや
なんの副産物もないアミュ掘りつれえよ >>77
こういう労力をうまく活用して、例えば収入アップなど前向きな成果につなげられないものだろうか?
って思うわ ふと画面見たら777当たってたらしくボーナス中だった
ボーナス中は5倍なのかな?と思いながら画面見続けて
終わった次の回転でスタンプ250当たりやがったちきしょう >>77
そいつはブロントさんと一緒で、脳内のれじぇくろギルドの話だから うつべでクリッカーのこと話してた天さんがとても楽しそうだった
そこを見てる人は見てる
ああこの人本当の作り手だなって思ったよ
やる側からすれば延々同じことの繰り返しで苦痛だったかもしれないけど
どんどんやっていくうちに天さんお世界へと引き刷り込まれていく
天さんは引きづりこうもうとする作り込みもきっちり考えてくれてる人だから
俺はクリッカー同様、今回のれじぇすろにものめりこむ
単純作業の繰り返しこそがゲームだとわかってるから楽しませてもらうよ >>77
いや、今は全然マシなんだよ発狂はしてるけどな
ギルド在籍中は奴らがガチャ引いてアイコン変える度に
「○○さん新キャラゲットおめでとう! やったね♪」と速攻で
レスしないと秒で不機嫌になって、なんで褒めてくれないの?
俺のこと嫌いなんですか? ああああ! と喚き散らすんだぜ…
この生き地獄を経験したせいで頭が破壊されてしまったわ ブロントさんって架空の存在だったのか
知らなかった たしかブロントさんが架空なんじゃなくて、ブロントさんの語るストーリーが架空なんだよ まあ何が言いたいかというと、無言ギルド最高ということだ…まったりおしゃべり系ギルドはマジでやめておけ 正直おりゅマンよりおめでとうございますマンの方が不気味だわ
ゲームの中で社交辞令 石も全然配らんし配布キャラもないしイベシナリオもない
天啓みたいに人がいなくなってから配りだしても手遅れなんだぜ
もっとユーザーが残りたいと思えるようなことしろよ天 自分がガチじゃないならガチ系は合わんだろうが
このゲームの世界にハマり込んでガチりだした時だよな
ガチじゃないギルドには物足りなさも感じ出すしな
そのガチの度合いによってあうあわんはあるだろうし
1位から150位くらいの中で自分のガチにあったギルドが見つかるまで
彷徨い続けるのも楽しみ方の一つだ 俺は3つ目の移籍をしたわ おりゅ力ならランスロの方が強いからおりゅしたいならランスロセットするわ
オレはロリコンだからルルアアイコンにするけどね 確かにランスロットはネロより移動力があって使える
だけどそれも☆5になってからだしお前らも早く引けよ ブラウザ版はクッソ重いからアプリ版でやって課金もそっちの人が多そうなんだけどな
謎ランキングはブラウザ版のみだから低迷してそう とりあえず課金者の目線としては石割りも重いしガチャも重いんだわ(デイリー課金のやつも重い)
メインゲーとして遊んでるときなら別に気にならないんだけど落ち目になるとここまで課金して頑張る必要ないなってなるんだわ
ちょっと方針ちゃんと考えてくれよな >>90
その場でキレるなら一定のおもろさがあるのにな >>95
それは無い
ユーザーが少ないアプリランキングで40位まで落ちたんだから
全体的にアプリユーザーが少ないから少しの課金でも上位に行けるっていう話だよ 課金者への最大の煽りは
「天井ゲットおめでとうございます♪ 俺は無償10連で引きました^^」
これだな >>95
都会も結構上がったから売り物出せばちゃんと上がるんだよな 結構上がった(セルラン圏外)
セルラン圏外の売り上げはゴミだって教えたでしょ、おじいちゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています