【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653375945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>783
まだ400回転だけどゴールドと銀玉はそっち越えてるわ
でもスタンプが1500もいってない
個人ごとで見ればけっこう運要素がありそう いまの感じだと新しいキャラ作るのへばってそうだから
次の遺跡わりと早めにくるのかな
だとするとポーションは温存しておいたほうがいいのか ひるぼ使わないで今430だから
自然回復だけで700いきそうだ
新厄は6月からにしよw一休み >>767
夏休みはZenith Guildであたおかと握手! >>766
あー書き方下手ですいません
次回の除名ラインが610万で、今回の除名ラインは500万だったので 遺跡の後だからかルーレットで何引いても「そう...」ぐらいにしか感じない
気掛かりなのは自然回復でちゃんと700回転まで行くのかどうかだ 麻痺おばはナーフで実装されるから劣化ハロモン確定なのがな…
せいぜいドルタケソロモンの付け合せにしかならない モチベ消えてきたけどサブにするには重いんだよな
もう潮時か 5chスレギルド2
ゲーム内掲示板での人員募集確認 >>796
れじぇくろはゲーム内に掲示板ないんだが 下位ギルドはもうスレじゃあまり人集まらないからな
どうしよもうない スレとの繋がり満載のギルド名でゲーム内募集して人来るのかな そもそもここ5chではないってツッコミ入れてもいいか 大モバギルドかpinkギルドか…
まぁこの前5chと一緒に鯖落とされたから同じようなもんよ 一般ギルド化するにしてもギルド名変えられないのがツラいな そろそろ交換する時にそれの所持数ぐらい確認できてもいいと思うんだ
むしろなんで出来ないんだ 2連続777なんてあるんか
突入ボイスが2回鳴ったのでバグったかと思ったぞ 各スレギルのマスターはよくやってくれとるよ寄生を入れても崩壊するしメンバー入れないと崩壊するから多少は仕方ないのでは またスレギルド原理主義者がいるのか
ベースがスレでの募集なんだから何ら問題ないだろ >>806
わかる
けど今交換することあったっけ? あ、すまないスレの流れ全然見ずにレスしたが俺のは今日のガチャの話だw 共闘は毎回バグるし動作もっさりしてるのもあって日課もめんどくなってきた スレ内のみで募集してるんだからそもそも加入条件いらなくね?
条件付きで募集するなら一般ギルドとしてやりなおすほうがいいかと もうサブゲーにしかなり得ないんだからさっさとスキップ無制限にしろ天さん ゴミ過疎糞ゲー過ぎて限界集落だから人いないんだからどこで募集しようが構わないだろ
一生ここだけで募集して集めろとかガイジ過ぎて無理なのわからんのか? ゲーム性は嫌いじゃないんだけど半年で最初期からあるバグを直せないどころかアナウンスもせず知らん顔でバグアイテム有料で売ってるのはかなり悪質だと思う スレで集めるのはもう無理よ
メインがここなら問題ないわ
原理主義者は面白がってる外の人やろ 最初に決めたルールを逸脱すると発狂しだす正義マンかもしれない そもそも「スレ以外で募集したらスレギルドとは言わない」と誰も決めてないんだよなぁ LiteとZenithと5chスレギルドもゲーム内で募集出しとけば
5月もあと僅かだしな 同じくスレ外で集めてもいいと思う
けど敏郎が一つのスレにつき募集は一個にしろって叩かれてから以後守ってたのに
人集まらなくなった途端同じ事するスレギルドマスターや全チャで募集するたびスレ住民こぞって敏郎叩いてたのに擁護するダブルスタンダードな所はどうなん?って思う 1スレ1回募集のみでいいと思うよ
人数が変動してないのに追加募集はしなくてよい 敏郎可哀そうだったよな・・・
一つのスレで2回募集しただけで何回も書くなと叩かれ
仕方なく全チャで募集したら今度はスレギルドじゃないとか言われて・・・
同じことをしてるのに擁護されるのは謎だよな 一スレにつき一回にしろは今回も言ってるやつ居たろ
全チャ募集も叩いてたのは一部の変人やしそれをあたかも総意のように受け取るのが問題かと
あと俺も敏郎の募集の時文句言ったけどあいつの最初の頃の募集関係ない文ダラダラ書いててくそ長かったんや 外部で募集する際にはちゃんと、このギルドは5chのスレで監視されてますってことを伝えとかないとな れじぇすろ!()を1200回転位回したけど・・・遺跡の方が良くない?
控えめに言って糞では? 何やるにも文句付けたい煽りたい叩きたいだけの人もいるからなぁ
叩いた本人が素知らぬ顔で叩いたお前らが悪いとか言い出したりするでしょ スレミンは統一意志で動いているわけではないので、別の人の意見をまとめられても…その…困る 1回しかexでギルマスの責務を果たさなかった敏郎と毎回仕事しとるギルマス達を一緒にされましても
そもそも1スレ募集は1回のみとかルールとかあったの >>822
みんなこのギルマス1スレに2回した…とかカウント面倒だし意識してないと思う 名前似てるのもあるし
敏郎が叩かれてたのは ワイ敏郎だけど〜から始まる長文募集が嫌われた
そしてなかなか増えないのでACのCMみたいに繰り返しみんなをぽぽぽぽーんさせた 敏郎は完全に自業自得だろ
糞見たいな内容の長い日記書いてたから叩かれたんだぞ
規約違反も堂々としてたしその後の書き込みも単純に糞みたいな内容だった 今のれじぇくろ虚無なのは統一意見だがな少なくともれじぇスロ!終わるまでは
6月忙しくなるのかねえ主にガチャ関連が
質問コーナーもバグ関連について言及してた?共闘とか時計とかさ
サブゲーだし虚無期間あるぐらいでちょうどいいけどいつまでバグ放置するのかね
技術力ないアピールにもなってるし新イベも面白いの期待できないからまったり寝室勢がよきかな 大体敏郎関連は叩いてた奴より持ち上げてた奴のほうが問題だろ
ギルド名に敏郎って入れろとか言われて実際にそれやった結果引き継いだ一般人が苦労する羽目になってるのに当の本人はスレに捨て台詞吐いて引退しやがったし
おもちゃにしたかっただけなんだろうがこうなるのわかってただろ 閻魔は強いってきくけどサポのオーディンって強いですか? 敏郎の名前使ってギャーギャー言うバカが1番うぜーわ いや言われたからってあの名前で作るやつが悪いだろw
普通のやつなら作るにしてもまともな名前にするわ
敏朗は普通にアスペ臭かったから可哀想なところはあったが >>836
弱いです
いつもの強キャラ+弱キャラセットです まあスルーできるタイプじゃないと普通に叩かれたり煽られたりするだけで
真に受けてメンタルもいっちゃうよな
普通に自分の名前かスレギルのどちらかいれなければ平和だったと思うなあ逃げ道もあるし そりゃ普通ならな…けどいちいち煽りに反応して耐性ないのバレバレだったし
馴れ合いしたいならこんなとこで半コテみたいな事せずにSNSかゲーム内のチャットルームでキャッキャしてりゃよかったのに >>835
結果としてその敏なんとかさんも彼を信じて付いてきていた人々を裏切ってギルドをオモチャにしたのですから彼は一片たりとも被害者側には立てませんよ知らんけど 限定除けばSSRサポライダーってオーディンしかいないんだよ そもそもサポはSSRにこだわる必要ないしな
ねぇスサノオさん ライダーのマスター効果弱いからサポートライダーである必要ないからセーフ だめだ新しい厄災の120がギリギリ勝てないわ
なんか潮時なんかね 最近他のDMMゲーから来たんだけどこのスレギスギスジメジメし過ぎでは
ギルドあるゲームはみんなこうなの? この程度でギスギスとか、今までどんなところにいたんだよw なぜEX終わった直後に閻魔PUなのか
直前か開催中にやればよかったのに この空気はSNSじゃ味わえないからな
楽しんでいけ 最初黄色だったけど落ちて来るとき虹色に昇格して喜んだけど、君かい。
リアいるし、ソルサポもサラマンダーいれても4人しかおらんのや。
https://i.imgur.com/qq01ZCI.jpg マスターライダーはサポ一致で歩ける地形を平地扱いくらい追加してやっても罰は当たるまい >>847
ダゴン倒せてるなら大体行けるからはよ手札晒せ
暇なやつが添削するじゃろう マスター効果が弱いおかげでサポートを自由に付けられるってのも本末転倒だよな >>848
今は>>834みたいに多かれ少なかれ不満溜まってる+虚無期間なので話題がないからこうなってるな
いうて一定数ヤバいやついるから普段ならスレの雰囲気良いかと言われると微妙だが パトラにも、せめて砂漠を平原として扱うくらいのタレントを・・・ >>855
育成が偏ってるけどキャラは一通りいるんで
やり方の問題なんだろうけど最後相打ちで負けて愚痴りに来た こういうゲームだと勝てない時の方が楽しく感じるな
週1で真厄神レベルのコンテンツが欲しい 質問
キャラのストーリークエってメインサブどっち優先すればいいのでしょうかね? >>861
それで毎週スタミナ消費なしで報酬もらえて、難易度はどんどん上がってくけど最高クリアした難易度の10個前まではスキップ可能なコンテンツとかあれば最高やな! D1スレもいるがあっちはギスギスないなあ
キャラ出した三日後に上位互換来ても寝室性能の話しかしてない
性癖や誰で抜いたかとか寝室おすすめとか書いてる奴ぐらい 基本的には☆上昇でタレントが強化されるからメイン優先でいい
落ち着いたらサポも上げたいけどずっとメインだけで手一杯だからな D1はゲーム部分がうんこすぎてな
あそこまでいくと割り切った奴だけが残る あざます
☆5→6がかなり時間かかりそうなんでマリー以外☆5で止めてるんですがこの方針でいいんですかね >>862
6で挙動変わって現役なのが弁当、レオニダスくらいだからサポ含めて好きなのあげたらいいと思うぞ
こいつら以外で6推奨なのはジーク、リア、アポロンあたりかねぇ D1は糞ゲーだけど語るまでもなく糞ゲーとしてスルーできてるから荒れる要素少ないんだよな
外伝来た時は偶に荒れてるが スター何たらの仕様が分からんからなぁ
ガチャ煽りのために☆6は結構な優遇されそうだけど >>860
ベートーヴェンで雑魚一掃した後に半蔵でゴーレム釣れば楽になるぞ >>872
これに気が付くまで10ターン以上かけて倒すマゾくろしてたわ
ハロモン無理矢理使いたかったてのもあるが… ベートーヴェンなしで単体攻撃でチマチマ1匹ずつやっても10ターンは掛からん
つまり10ターンはハロモンが悪い >>865
ゲーム部分について語るべき点が特にない、正しい意味でのエロゲーだからね おれはボス一人に対してこっち全員でも殴り殺されたからタンク一人いれて突破したな120 そもそもエロゲーをメインにしようとするのがおかしいのでゲーム部分は虚無が正解だよ メインゲーこれになってるわ
面白いゲームあれば行きたいけどなかなか詰まらない 新厄神、半蔵一番右上に置いて1ターン目でゴーレムやるのが早いけど
ツタンとタケルの餌と他の位置押し上げのために雑魚残したいからベートーヴェン入れてないな、範囲打った後の火力もちょい辛い
クリアサ半蔵$$リアレオ兄で3ターン中ごろで終わるわ ナグはいつものオリジンアタッカーで問題ないけどダゴンより時間かかる
要求周回数が少ないからマシではあるが スレギル募集ってテンプレにルール追加したらダメかね
1スレ1募集で【募集】付けることとかなら1行で済むと思うんだけど
募集する方もだけど探す方も面倒だと思うんだよね 弁当半蔵なしで5〜7ターンだけど半蔵釣り試してみるか
2ターン目移動だけで終わるキャラ居るんだよね 1スレ1募集ってかなり不便じゃね
お知らせも読まないようなのが大半だしスレ開いたとこからしか読まない人も多そう
連投制限つけるにしても1日1募集ぐらいが妥当なのでは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています