JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日はじゃんゆ記念日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653449580/
じゃんゆが村No1ゆ♪ FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3916位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653459212/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク粘悔しくて信者の振りして自演して荒らし始めたか ギルド蹴られて悔しい気持ちはわかゆ
ミナシゴに来いゆ >>349
お、おう…他のゲームでも普通にやってることだけど都合悪いわ… ここが荒れると天啓スレが少し平和になる
そんな小さな事で幸せを感じる あんだけ鬼集金しておいて明日1位取れなかったらあやラブも斜陽だわ こいつまじでレスバよわすぎて草生える
わざとやってんのか? 社員の給料は削るがフォロワーとランキングは「買う」のがKMS >>360
規模が違うんだけどな
都合悪いってんなら黙ってていいぞ 金使ってるってのは連日無駄にVとかに案件出してる奴だからな・・・ 暇だからおすすめの百合小説教えて
kindleで読める奴で頼む 自分に関係ないゲームなら擁護すらしないんだけどれじぇに擁護湧いてるのヒットマーク出してるようなもんだろ >>356
低コストだから安泰だっていってんだろ流れ分からねーのかお前 おわloveなんてとっくに傾いてんだろうが
新規ロクにいないだろ 新限定居ないからギリ表彰台ぐらいだろ
何しこんでんだよ れじぇくろは金かかってないからな
実質0円運営だよ ゲーム外の情報なんて知らんが
ゲーム遊んでてキャラのクオリティに安定感あるうちは大丈夫やろ
逆に遊んでてどんどんキャラのクオリティが落ちてってヤバ味感じるのがミストレ >>355
あのゲーム365日毎日札束でスタミナ回復してGvGやってるキチガイみてねえなゲームだからな >>367
結局最後まで個人の妄想がソースで草
俺は金額が書いてあるデータを求めてんだよ
だせないなら引っ込んでろソースも出せないレスバ弱小雑魚 そういやVに案件やらせた日を丸々メンテで潰したゲームもありましたねぇ れじぇくろは低コストだぞ
運営何にもしてねえから死んでるんだ なんでもかんでも批判許さない宗教入ってるやつおるね >>380
相場くらい自分で調べろよ無能
何をしてたのかは明らかなんだからよ >>384
でも生放送や絵師にイラスト書かせてるから高コストらしいぞ
なおソースは妄想 でもれじぇくろは宣伝もしてないし金もかけてないから… 5chにFANZAがどれだけ広告出してるのか知らんやつおるの 少なくとも絵師にイラスト依頼がコスト扱いになってるのはニートの発想 グリバルのおかげで今日じゃんゆ一位だから成果はあゆ 少なくとも同じテクロスのれじぇ糞とどちらが上かは分かるだろ
あやラブは明日5位以上取れなかったら終わりだよ
取れたとしてもあのガチャの量でだからな れじぇくろは最初からあのスタイルだし別に
今更なにいってん >>370
小説じゃないけど漫画なら
彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります
お勧めゆ >>388
そ、相場!?
全然話し理解できてなくて草
どんだけレスバ弱いんだよお前w
もうわざとやってんだろ しょーもないレスバしてんねえw
れじぇ信顔あつくなってきてんべw そりゃまあ普通にランニングコスト掛かってそうなのに低コストとかネタに決まってんだろ
マジで言ってたらやばいわ 何もしてないからコストかかってないなら分かるけど
実際に何かしてるじゃ無理筋 昨日ルルアの宣伝までしてW1位逃したのがだいぶ効いてんじゃんw ソースは自分で調べろ
ソースは自分で調べろ
ソースは自分で調べろ
ゆーーーーーーーーーーーwwwww >>395
いくらかって聞いてんだけどw
ソース出せないよねw? >>401
宣伝コストを無かったことにするなよ
タダじゃないんだからなそれくらい理解しろ ゆーわあや過疎AP9999上限解放有償で売ってゆゆうせねぇゆ 有名絵師にイラスト依頼するだけで5000万は軽く行っちゃうからなぁ… 本当にコスト掛かってんのか証明してくれよれじぇ太郎 低コストでスレ検索すると>>220こいつが突然言い始めてるだけだし・・・ なんかよくわからんけどランスレでレスすることが宣伝ってことけ? あやラぶさん更新直後なのに全然話題にならないの
佐藤レベルかよ テク粘がソースもないのに全部妄想で語っててウケルwwwwwwwwwwwwwwwwww
人間的にやばすぎでしょ つーても白麗武器とか2〜5個づつぐらい持ってるし
キャラコンプしてるから未所持意味ねーし
実質酒と恒常二人で3万+AP上限1500ぐらいしか売れないが? このぐらいから上の順位になると何かしら課金してるか
頭おかしい級の廃プ乞食だろうな順位のラインあるじゃん?
れじぇだと何位ぐらいからなんだ どう見ても少人数で回してるからな
低コストも低コストよ マスターキャラだったから表彰台は行くと思ってたけどまさか5位とは正直びっくりはしたけどな
だいぶ弱ってるのは確か レッスレ荒れてるけどどうしたん?
列車ユーザー教えて あやラブとかいう過疎ゲーの話するのやめてもらっていいですか
ここランスレなんで れじぇくろで金かかってない低コストって言うならあやかしはどうなるんだよ >>438
前のマスターリアは余裕で1位だったっけ >>439
アイマス1000万課金(通称天一郎)が列車・モンギス・天パの難度に対してお気持ち表明したのが波及した 未所持買おうかと思ったけどナギ石ねえじゃねえか藤田やる気だせ 相場知らんけど絵師とわしゃがなだけで1億はくだらないよな
いやー金かかってるわー 天啓はどうしようもないクソゲーだけどれじぇくそもクソゲやでれじぇ太郎くん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています