JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日はじゃんゆ記念日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653449580/
じゃんゆが村No1ゆ♪ FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3916位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653459212/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>438
前のマスターリアは余裕で1位だったっけ >>439
アイマス1000万課金(通称天一郎)が列車・モンギス・天パの難度に対してお気持ち表明したのが波及した 未所持買おうかと思ったけどナギ石ねえじゃねえか藤田やる気だせ 相場知らんけど絵師とわしゃがなだけで1億はくだらないよな
いやー金かかってるわー 天啓はどうしようもないクソゲーだけどれじぇくそもクソゲやでれじぇ太郎くん あやかしとかどうでもいいからさ、れじぇくろが低コストじゃないって証明しようね じゅんゆのほうが「売れてる」現実をいい加減受け入れてもろて 金かけてんのに順位悪くてヤバいって話してるのに
お金かかってない!!!ソース無し!と騒いでるの怖い れじぇくろにコスト掛かってるのは俺の中じゃ常識なんだが? ごめんゆ…じゃんゆがかわいーからこんな争いが起きちゃうゆ
罪なオンナでごめんゆ れじぇ太郎って攻撃されるとすぐKMS出してくるけどいつものテク信こいつだったんか 確かに更新頻度どれも緩いから低コストだわ
テクは村ゲ運営を分かってる この速さなら言えるけどデンズリのキャラブサイクばっかでびびったゆw
ミナシゴしよっ 本物の低コストはオトギだぞ
あそこまでコストカットしたゲームを僕たちはまだ知らない W1位ルルア余裕アピールで叩かれて発狂
KMS叩き流しするかなそろそろ >>461
Vi7wUiMd0
でみりゃわかるだろ別に本人も隠してないし W1位ルルア余裕アピールで叩かれて発狂
KMS叩き流しするかなそろそろ そもそも外注しないから更新遅くなろうとも関わってる社員いる以上人件費馬鹿にならんだろ… 何このスレタイ
syamu_gameみたい
ガイジってとこは同じか 天啓の業者はバレバレ、はよ巣に帰れよ
投稿が止まってんぞ れじぇ太郎はランスレなんかより今月ずっと悲壮感漂ってる本スレを何とかした方が良いぞ ゆーーーわゆーーーわ
あややぶついに正体を現したゆね新実装「超会心」 金掛かってようが金掛かってまいがれじぇがオワなのは事実だろ
れじぇ信はそこちゃんと認めよっか? れじぇって月4~5キャラ実装だけでシナリオイベも月1ぐらい
シナリオボイスもなくファミコンみたいなマップ作るだけだろ?
レベルキャップ上げマラソンがメインコンテンツなためメインの糞シナリオを月2更新
シナリオイベも月2両方フルボイスキャラ実装ペースも月10〜15で
追いついてねーのか既にキャラ作画崩壊してるミストエKMSみたいのと比べると安いんじゃねーの >>489
マスターキャラでじゅんゆに負けるとか正直おもってなかったごめんな
5位は恒常とはいえ雑魚過ぎ れじぇアンだけど正直表彰台落ちは予想してなかったわ >>489
昨日は更新無視されて空き巣扱いされてたゆ 前は割と穏やかだったのにガイジに荒らされすぎてみんなおかしくなった おまえらはゆーゆーゆーゆー言ってるくせにシゴが1位でもシゴの話はしないんだな 金かかってないから村順位雑魚でもいいってれじぇ信がいうの笑うわ 壊してしまったノルネちゃん治ってくれて嬉しいよぉ〜😭 >>488
スレ立てがエラーになるから投稿できんのよ >>504
まあいつものやつが相当金かけてるぞとか妄想でずっと暴れてるからおかしくなるんだよな 重課金者を攻撃するような奴は浄化したほうがどのゲームにとっても得だけどそうなると自分を真っ先に抹消しなきゃいけないからな
もう止まれねンだわ W1位アピールとかレッシンみたいなガイジ行為するから叩かれんだぞれじぇ太郎 >>436
とにかくあらゆるランキングで射幸心煽ってるだけのゲームだからそういうのわかりにくい
毎日10から20本スタミナ回復使ってるけどスタミナ消費量ランキングでトップの足下にも及んでない >>498
あれって運営への好感度にも影響するからな
ユーザーにケチだと思われたら終わりだよ
特に課金ユーザーに シゴはじめてみたら10連でザイアの赤女でたから気分よくしてすすめてみたけど
バトルが昔の横バシンゲーじゃん
ゴミすぎてギブ あやラブ本当に酷いな
これじゃ新規が逃げるのも納得 グラブルシステムだが
元ネタがいいって信者が何度も言ってるんだが 更新してじゅんゆに負けるってのはハイリスクだからな
ランスレ的にも雑魚のレッテル張られる >>436
そんなのゲームによるだろう
アイギスで最高スコアとか最小編成とか出しまくってる一番上手いやつは中国人で
アカウント何個も持ってて使い分けてるし >>502
かわいーできない時のミナシゴに価値はないゆ じゃんゆ知ってゆ…
今日ひたすらじゃんゆを持ち上げて高い高いしといて明日からまた叩く気ゆ >>523
あれは○○はパクリの元ネタが悪いと言いたいだけのやつだから真に受けちゃいかん >>517
でもお得石一番売ってる運営はFANZAで悪評しかない最低運営だょ 有償1500でAP9999解放って課金すゆしかないゆ
こういうのせっこいゆきたねえゆパパのチンポゆ じゅんゆにだーれも期待すらしてなかったからな
ルルアガチャでれじぇが1位って雰囲気だったし まあシゴとか明日には表彰台落ち確定してるし別に話すこともな・・・ おわらぶさん
流石にここまでやるなら1位ですよね? まあ大麻は都会無しのインチキだから除外でいいよな? >>534
明日はじゃんゆが頑張ゆとか書き込めるようね雰囲気がまったくなかった あれだけ昨日ルルアのケツの穴で話題振っといて5位ってどういうことだよ説明しろじゅんゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています