JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日はじゃんゆ記念日 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3915位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653449580/
じゃんゆが村No1ゆ♪ FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3916位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653459212/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 正直ランスレ仮面を外していうと列車のあの程度の難易度に文句言うのはアホでしょ、もんぎすは修正前かどうかにもよるけど
天啓はゴミ 動画上がってんだろ?コピーしとけ俺はいつもアイギスでやってる つかあれだけ1位だーて騒いで5位てそりゃおもちゃにされるでしょ マスター実装で2位www
とかやろうとしてたのにこれだからな ほんとテクロスってレベル落ちたよな
やっぱこれからはWithoutだは 天一郎35階とやらに文句言ってるみたいだけど
まずそんなとこまでやったことないわ
いつもオートで次へ次へやってると31で死んでる シゴ信気味でも嬉しくない1位だゆ
コラボキャラつよつよにするんじゃねーゆ じゃんゆも6月の嫁ガチャ7月の水着ガチャ8月のハフバと控えてゆから
実はそんなに回ってないゆ 表彰台にすら乗れないとか想像してない一位の妄想からの5位だからな
れじぇ信にとって現実は非常である おれ前日くらいにれじぇの更新は内容的に表彰台乗れたらいいなーレベルだって言ったんだけどな あやらぶのイベントBOXガチャ全部引くがワンクリックで終わるようになってるじゃん
じゃんゆも見習えよ >>795
分かってる奴はその辺理解して遊んでるからな
それは別にしてもちょっと危機感足りない運営してるけど 2位なら笑いもので済んだ
W1位まで言って5位は本当にネタにもしにくい弱さ れじぇくろが悪いというかうんちあキャラだし金出さないうんちあ信と
うんちあにいつまでも縛られるテクロスが悪いいい加減断ち切れよ テクロス信者はグリザイアとグリザイアの企画通したバカを恨め
相当他タイトルにも影響出てるとみた アプリ1位でセルランもトップだから発狂止まらないね れじぇ信鬼のような連投wwwwwwwwwwwwwwww マスター出して5位www
マスター出して5位www ハフバ後だから負けても仕方ないんだってそれランスレで言っちゃうのw
ぐちぐち言い訳して発狂するから余計おもちゃにされてイジられるって何故気付かない? >>795
ハフバ後に死んだ列車さんざん馬鹿にしてたじゃん うんちキャラがデバフってことをいい加減認めてほしいな テク粘今度はれじぇ信装った連レスとか戦略的でこわすぎる >>844
>>760
そのメインの都会はおわミスと大差ないぞ? れじぇ太郎まだ発狂してて草
レッシンのハフバの時より往生際悪いなw >>836
ミナシゴはそんなに人が多いわけじゃないからこのあと酷い目にあいそうだゆ
子会社はつらいゆ >>859
game-iのゴミ指標じゃあなあ・・・ だってお前らユニティアReはよってよく言ってたからいけるかなって みんな1度落ち着こ
落ち着いて本名名乗って仲良くなろっ
みんなであやらぶしよっ まぁ、列車今も死んでるけどな
明日から3連ちゃんする大麻の力借りてるだけで
新限定は花とゆに負けたとびっきりの雑魚♡だし >>864
おわくろ今月ずっと圏外だからgamei持ち出さないと計測不能のランク外になるけどいいのか? FANZAでは久しぶりに事前登録ゲームが0になったな、何年振りだ? あやかしは叩かれてもしよっしよっ言ってるのにれじぇ太郎と来たら・・・ れじぇくろ!好調で話題独占で申し訳なくなってきたな 5位があまりにも効き過ぎたか
じゅんゆあんま虐めんなよ >>872
G=ぐらいとか言う馬鹿なこと真に受けられてもな・・・ 王子は人気出るけど皇子は受けないんだな
皇子で有名なのって知らないもん >>865
やれば行けると思うけどさ運営担当してる奴がゴミなんだもん
今時1週間に1回だけしか集金追加しませんとかアイギスでもやらんぞ >>874
レジェアンとレジェ信だと思ってゆ
若しくはそれすらも自演かもしれないゆ あやらぶの叩きは無理があるかエアプだからな
れじぇくろは… イキってじゅんゆに負けたのが面白いから今日はランスレで煽ってる俺みたいなのもいるけどなw 自分が自演してると相手もそうなんじゃないかと思うんだよね ピック変えるだけなられじぇもやってるでしょ多分
初期はころころ変えてたし今は知らんけど 結構今はそれぞれのゲームで本命の限定ガチャの日は他と被せないように調整してる感じあるね れじぇくろ!どんだけ憎んでるんだよ
俺がちょっとここで話題にしてるだけで頭に来ちゃうんだな あやラブの叩きの何に無理があるのか言ってみ>>891 え、列車更新してたの?
全然話題に上がんねーのマジでランスレ民から切られたんだな じゃんゆは自演無しでもじゃんゆと会話出来てゆ
誰かが勝手にレスしてゆときもあゆけど >>895
割り込んで自演しているからされている側からするとバレバレなだけだぞ
自作自演じゃなくて他作自演なんだもん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。