仲良くすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653460353/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>232
興奮するとその無駄に改行するくせすぐ出るな、落ち着けい! おーいれじぇが高コストのソースまだ?wwww
絵師に描いてもらったから高コストwww草www
他のゲームでも描いてもらってるじゃんwどうやって比較してんだよこいつwww れじぇ憎のコスト高い主張マンはもう逃げたまま何も答えないだろうし不毛な争いだよ >>228
↑このミナシゴ信者のせいでまたスレが潰されます 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
5月26日(木)メンテナンス後より
緊急ミッション【戦神からの招待状】を開催します!
「エンジェル」のブラック新ユニット
『堕天使シェミア』を仲間にするチャンスです!
さらに報酬として
・ブラック確定チケット
・『祝福聖霊ハッピー』
などを獲得できます!
https://pbs.twimg.com/media/FTfVmYNakAAmBDY.jpg 低レベルの争いが多すぎて参るわ
流石ランスレって感じ >>236
ええー
いつもgameiの売上一覧貼ると盛り上がるのに、こういうときだけ馬鹿にしてるんだ
都合いいね
で、信頼できるソースはよ 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
5月24日
▼8.5周年記念パック1
購入回数:1回まで
DMM価格:10,000 DMMポイント
神聖結晶165個+以下おまけ
・8.5周年ブラックチケット
・虹水晶500個
iOS/GooglePlay価格:10,000(円)
神聖結晶163個(内ボーナス分81個)
※その他はDMM版と同様です
#千年戦争アイギス 都会も村もランキングも今日の結果すら信じられず妄想と切り捨てるなられじぇ太郎って何を見て生きてるんだ? コストに関しては低コストのソースもないから引き分け
前スレで低コストだから順位低くてもいいとか言ってたれじぇ信もいたからな >>239
逃げてないよ
こいつが自演で荒らしてる
WWに粘着してんのもこいつ 課金圧が低く きちんと作っていて まだサ開して間もない
答えは一つ
そう モン娘TD なんだよな れじぇ糞だけ叩かれると発狂するの何で?
赤っ恥5位とかランスレでネタにされてもしゃーなくね れじぇ太郎あれやってよw
『俺は気にしない』ってやつw 前もれじぇ叩いたら「急に叩き出したぁ!」って発狂してたな >>235
え?全部信用できないって、どこと比較してるの?信頼できるところがあるから言ってるわけでしょ?
全部信用出来ないのになんでこのスレにいるの? 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
6時間
王子の皆さまにお知らせがあります。
5月26日(木)のメンテナンス後より
プレミアム召喚に
レアリティブラックの新ユニット
クラス「儀式魔術師」の
『渦潮の亜神メシナ』が登場!
※プレミアム召喚2での登場は
月曜の更新以降になります
https://pbs.twimg.com/media@/FTkdySIaAAAJC3i.jpg >>264
これストーリー具体的に叩けないアンチが使ってたやつだよな、もう恥ずかしくて使ってないみたいだけど サバ缶がランスレ荒らしとるってのわかっとるからハイハイいつものねとしか思わん まあぶっちゃけ妄想言い出したら大成功してるとかそれ妄想ですよねっで終わるがな れじぇ信ヤバいな
れじぇスレがキチガイの巣窟になってるのも納得だわ 改行してたらガイジとか
マジで意見こぼした相手に噛みつくにしても余裕なさすぎだろwww
もうさあ適当に正体見破ったふりして叩くのも限界でしょwwww ヤバイ底辺池沼が天啓スレから追い出されそう
他のスレに来られても困るんだが >>269
だから公表してる所なんてないからどこも信用ないの
それソースに持ってきて笑ってるだけだって 悔しかったら1位取ればいいんだって
ここで息巻いてないで1位取るために運営に凸ってケツ叩かないとマジでこのまま落ちてくぜ
1位取ってオワシゴ煽り倒してやりなよ 実際無駄な改行レスは加齢臭凄いからやめた方がいいぞ × 壊れちゃった
○ 壊しちゃった
何度言ったら分かるの
大事に使いなさいって言ったでしょ れじぇスレの44-アウアウくん釣れるかなって思ったらあっさり掛かって笑う れじぇ信さあ素直にれじぇくろはもうオワコンって認めろよ
認めないから都会の結果とか村の結果とかデータ持ち出されて余計殴られるんだろ >>284
なんでこのスレにいるの?wwww
笑えるwww ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」
草
こいつなんでここにいるんだよ >>308
まあ殴るとか言って一生憎んでるやつがアタオカだからな れじぇくろ 今月
メイン・サブ・イベントストーリー一切なし
限定・配布0 恒常3人だけw
運営やる気一切なし ここでは順位こそが全てだ
順位の低い者は踏みにじられ淘汰されるのみ
生き残りたければ勝て
勝ち続ける者だけがランスレにおいて君臨出来る 俺はWWとアウアウウーを切り替えながらたまにワッチョイも使って自演するだけの善良なWWなのに >>317
そのネタ意味わからん
気持ち悪いからGに帰れよゴキ いつもKMSが叩かれて矛先変わったとたんファビョーンwww
レジェ太郎そういうとこだぞ あいミスを叩いても発狂しないしあいミスを覇権と言うやつはいないのに
なんでれじぇくろを叩くと発狂してれじぇくろを覇権と言うやつがランスレにはいるの?
どっちも同じくらいでしょ? 今日の王子は真昼間から発狂してスレ落としてたのか
何か悔しいことでもあったか? >>309
ん?ここってgameiスレなの?
あーでも管理人の庭だったな こんな問答に意味などない
暇つぶしだ入れないなら消えろ やる気ないってちゃんとガチャは更新してるし企業としては集金してるからなあ
一番の目的の金儲けはしっかりやっててやる気ないとかどこ目線だよ >>292
書いている最中は
この方が読みやすいかなって
思って
やっちゃうんだよ >>324
ネトウヨかあ統失っぽいのも納得だわ
勝手に自分で理由作って妄想で憎しみ生み出してるんだろうな オワミス信もここまで暴れたことはなかったな
更新5位はまじで効いてしまったらしい >>321
俺はワッチョイとWWとアウアウと楽天切り替えてる
WW〜とかアウアウは〜とかいってるのは正直見下してる
端末1個しかないおじいちゃんなのかもしれないが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています