仲良くすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653460353/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>317
そのネタ意味わからん
気持ち悪いからGに帰れよゴキ いつもKMSが叩かれて矛先変わったとたんファビョーンwww
レジェ太郎そういうとこだぞ あいミスを叩いても発狂しないしあいミスを覇権と言うやつはいないのに
なんでれじぇくろを叩くと発狂してれじぇくろを覇権と言うやつがランスレにはいるの?
どっちも同じくらいでしょ? 今日の王子は真昼間から発狂してスレ落としてたのか
何か悔しいことでもあったか? >>309
ん?ここってgameiスレなの?
あーでも管理人の庭だったな こんな問答に意味などない
暇つぶしだ入れないなら消えろ やる気ないってちゃんとガチャは更新してるし企業としては集金してるからなあ
一番の目的の金儲けはしっかりやっててやる気ないとかどこ目線だよ >>292
書いている最中は
この方が読みやすいかなって
思って
やっちゃうんだよ >>324
ネトウヨかあ統失っぽいのも納得だわ
勝手に自分で理由作って妄想で憎しみ生み出してるんだろうな オワミス信もここまで暴れたことはなかったな
更新5位はまじで効いてしまったらしい >>321
俺はワッチョイとWWとアウアウと楽天切り替えてる
WW〜とかアウアウは〜とかいってるのは正直見下してる
端末1個しかないおじいちゃんなのかもしれないが >>328
ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」 モンむすは7月から過去イベが常設になっていくらしい
出遅れ組に朗報やな 端末切り替えなんかしなくてもこんなの認証キー入れ替えで変わるじゃん
情弱かよ >>328
はやくあれやってよ
笑ってるだけ(キリッ
ってやつw >>320
順位なんて気にしてねーもん
悪党をやっつけるためにいる >>328
なんでなんのソースも信用できないからランスレにいるの? あ気にしない♪
あそれ気にしない♪
あよいしょ気にしないったら気にしない♪ つーかIDもワッチョイもないのに切り替える意味って・・・ 更新して5位
更新して5位
更新して5位
更新して5位 ソシャゲで過去イベ復刻は1年後ってもはや常識やけど
その常識になんの意味があるんやろな
出遅れ組が萎えて帰っていくだけやん
でもモン娘は過去イベを数カ月後には常設にする
素晴らしいね 天啓スレのバカをランスレで引き取ってくれよここはそこための場所だろ れじぇ糞はランモバとかいうゴミをベースにしたのが間違いだったな とのフラだけなら負けなれてるから耐えれたがじゃんゆにまで踏まれるのはなあ じゅんゆと真っ向勝負
昨日のマスターキャラでW1位確信イキりからの5位
そりゃ発狂しますわ >>347
FANZAの順位だろなんでgameiの順位で戦ってんの? でも自演している人って自演下手だよね
悔しくなるとすぐトーゴウさんが登場するから分かりやすい 天さん絶対対応間違えたわ
質問コーナーとか呑気にやってる場合じゃなかったよ
手抜きと言われていることについて先ず釈明すべきだった
もう遅いかもな しかしもんギススレとギアススレ見てて改めて思うけどブラゲソシャゲとTDって相性悪すぎね?
基本的にガチャゲーって知能低いバカから小銭巻き上げる商売なのに
高難度ステージを出してきてクリア出来ないバカが発狂→緩和&お気持ち表明ってまったく同じパターンやってんじゃん >>350
自分のレスに他人装って安価するために決まってるじゃん もんぎすはジェムが10万突破しちゃったゆ何引けばいいのかわからないゆ ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」
だからシゴが1位とかれじぇが5位とか関係ないぞ >>356
あいつ課金者だから大事にしろよ
ここは無課金の乞食がガチャ外れたぐらいで暴れるスレだぞなめるなよ このガイジどこまで発狂できるか試したくなってきた
れじぇくろの今月の都会と村あと今日の順位コピペするだけで発狂するなら何時間継続できるか試すか じゅんゆに負けてランスレで玩具になる口実与えたからね
しかも表彰台すらなし 発狂は叩いてる側じゃねーかこれーwwwwwwwwwww >>360
235 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:33:43.21 0 (PC)
>>221
売り上げに関してどこも公表してないから信頼できるソースはないよ
284 返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:37:30.80 0 (PC)
>>269
だから公表してる所なんてないからどこも信用ないの
それソースに持ってきて笑ってるだけだって
痴呆症って辛いよね >>367
配布だけでクリア余裕のぽかむすだからな
限定水着が来るまでキープでええぞ ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」 >>369
もう共有NG入ってたから手遅れですゆ
ネームドキチガイの仲間入りですゆ まあ落ち着いて冷静に考えてみろよ
れじぇ信なんているわけないだろ? 叩き始まってそろそろ2時間ぐらいかな・・・早く憎しみを浄化してくれよ 都会も村の集計もあいミス並みで今日はガチャ更新して5位だろ? じゅんゆにイキられる気分どうよ5位
W1位なんだっけ?? 信用できるソースはどこにもない、笑ってるだけ
かーっこいいー!!!www
でもなんでこのスレにいるの? >>374
166 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 18:27:54.24 0
れじぇってgameiでブルの次に稼いでるけど
見えないんかな?
見 え な い ん か な ? >>383
信用できるソースはどこにもないからその順位意味ないぞ >>369
モバマスで金尽きて天啓にも課金出来ないみたいだし正直いらねーわ テクが低いときだけやたら擁護するワッチョイおるよな 叩いたら反応するから仕方ない
他のゲームは叩かれても擁護レスなんて散発的にしかこないのに 粘着してる側は頭おかしいという自覚が無いとよく分かる事例です >>370
村のスマホ一位ってすげー軽いぞ
五車直前の大麻の恒常二日目ですら限定D1初日が踏みつぶされるくらいだぞ? れじぇ糞だけ必死なの腹立つよな
テクザイアやあやかしの時もこんくらい擁護しろ😡 >>385
いやお前が信用できるソースはどこにもないとかいってるのに、その後でFANZA限定にしだしたから
貼り付けてやってんじゃん
なんで話すり替わってんの?空白入れるほどイライラしちゃった?ごめんな >>394
それはただ単にD1が雑魚過ぎるだけなのでは? >>327
1.ギアスが総合6位でDMM初の1桁達成
2.他に紛れてアイギスが限定復刻更新してこっそり集金していたのにミナシゴとD1に蹴散らされた
3.悔しいので落ちぶれた天啓信者に喧嘩売ろうとしたら持病の造語症を発症して馬鹿にされた ランスレ民「信用できるソースなんてどこにもないから笑ってるだけ(キリッ」 自分の設定に他人が同調してくれるまで言い続けるぞガチガイジを無礼るな プロレス時間はもう終わって雑談タイムだぞ
夕方から夜にかけて叩いてるやつは粘ってるからほんとわかりやすいな >>394
イキるわりにD1が全然オーバーキルしてない空き巣というだけでは? じゅんゆのせいだぞこれ
お前がれじぇカスに勝つから >>399
おれとおまえとあと一人いればこのスレは成立する・・・! >>364
緩和なんてしないで回答動画を上げれば良いのにな
公式が上げれば納得するだろ
現状利用者が勝手に公開しているだけの動画しかないし 王子ってまだgame-iの売上予測でマウントとってるのか
だっせ それじゃあD1も空き巣以外取り柄が無い実は雑魚ってことになるぞ もうおまえらほんましつこいって
わきまえろよええ加減 >>413
全盛期のミストレ数回蹴落としたし十分だろあんな安っぽいゲームで >>413
棒にされなくなるならそれで構わんよ
ひっそりやりたいし クロ@kuro_aigis
メチャクチャ一般化された言葉は聞き手も聞き馴染んでる故にその定義を前以て決めてることがかなりの割合であるから、
私は長い話をするときは自分なりの定義を決めて、かつ周りに聞き馴染みのない造語を作るようにしてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています