仲良くすゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3920位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
JANYUGAMES人気ランキングスレ 3917位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653460353/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>665
その割にランスレに貼る人いなかったから困ってたわ そりゃ覇権ごっこしててランスレでもイキってたのに口先だけでどれも結果は伴わないとか反動で馬鹿にされるだろ
れじぇくろあんだけ大口叩いてあいあいミスと同レベルとか失笑だわ >>673
是非見て行ってください
僕は見ませんが >>661
すべて地主様のおかげだったのに天パ民は揃って石を投げ始めた… 自演でここまで必死に叩いてるやつがいる作品は覇権と呼ぶべきだな なあもう5位で叩くのやめてやろうぜ
じゅんゆが強かっただけだよ >>674
もう5年目のオワミスに1年経ってないのに負けてゆw >>647
喧嘩売った?
今神に喧嘩売った?
お前もう生きて帰れねえな? れじぇスロやってるから静かなはずなのにおかしいなれじぇ信 オワミスと大差ないって都会も村でも記録出てたじゃん あやかしランブル!さんのAP9999拡張にお金1500円かかるのは本当ですか? 児ポらぶ信者のメンタル見習ってほしいわ
あいつらコピペのようにしよっしか言わないというのに でもさ
お花よりおわーつのがしおしおのしなしなだよね AP9999永久開放 有償1500→わかる
レシピ上限30拡張 有償1000円→は?死ね
http://i.imgur.com/9QMc7IS.jpg れじぇ太郎も叩かれたら俺は気にしないって言い続ければ玩具にならなかったかもしれないw れじぇ信はれじぇスレで擁護しろよ
もう1年持たないみたいな雰囲気だぞ >>695
ユーザビリティ改善に金取るとかwwwww 純粋な質問いいですか?
課金しない場合のAP上限は幾つなの? >>695
アリアなら+7で無償250石で済むんだがな実際にアリアをプレイしてみて確かめてみろ未曾有のお得感がお前を苛む スタミナ上限を9999にする課金アイテムとか始めてみたからな
よく思いつくなとは感心する ガチャ更新して5位とか普通に中堅下位レベルの結果なんだが
今まで見下してた連中と同じレベルまで落ちた気分はどうだ? ブル>あの時代のR18にしては良く出来てる
うんち>ログインクソ遅かったりゴミ
あやかし>単純につまらない、ブルで良い
ホモ>問題外
れじぇ>R18のSRPGとしては及第点だが色々と人選ぶのに課金圧低くて意味不
ザイア>つまらないあやかしの劣化、ホモを除くと一番酷い
ウィズも結局テクロス絵師関係ない絵でもってるし
ブルギス列車クラスもう一つ出さないと褒める気にもならん
パクリでも天カスや砂糖を見るとブルとれじぇ作った奴はまあ頑張った あやらぶ修練場放置AP999の場合20分でAPが尽きます
9999だった場合どうなりますか? れじぇ本スレ民は末期感出してるけど暴れないからええわ
5位でも仕方ないって感じ 列車天啓なら無料で好きなだけ集会し放題なのにテクロスさんゴミすぎん? >>695
せめて無料石行けるなら理解できるがクソボケ運営過ぎて草枯れる 毎日1個1000円で30ずつ開放出来るんだなw
石版おまけ100個セットじゃないやつも販売してほしいw 1回のスタミナ回復での回復量が上限依存だったりすんの? もんむすアプデ予定見たけどすごいなこれ
もう他のTDはいらないだろ >>718
この後KMSが似たようなの提供すゆにスーパーじゃんゆさん やらかしってなんか常に周回してるって話だったからスタミナ実質廃止の列車みたいなイメージだったんだけど違ったんだ? まぁ致命的なバグ放置してるオトギよりはマシだから安心しろれじぇ太郎 おわかしこんなふざけた集金しないともうもたないのか… >>736
あやかしとは違って勝手にポーション使うから1日ぶん回せるよ >>740
ほんとはマクロ使うか張り付き強制のゴミゲーゆ 【5月30日の更新予定】
・「70万人突破キャンペーン」の開催
日頃プレイしていただいているユーザーの皆様にお得なログインボーナスをご用意しております。
ログインボーナスについての詳細は『「70万人突破キャンペーン」開催!』のお知らせをご確認ください。
また、キャンペーンが終了する6月13日(月)メンテナンスまで
メインストーリーのドロップ率アップキャンペーンを開催いたします。
・EXクエスト数の増量
5月30日から開始予定のイベントから、EXクエストを前半後半それぞれ1クエストずつから、
2クエストずつ、イベント期間中、合計4クエストに増量させていただきます。
【6月の更新予定】
・図鑑機能の改修
まだお持ちではないモンスター娘のプロフィールや購入済のコスチュームがご確認ができる機能を
追加いたします。
・フレンドシステム機能の改修
多くのご要望をいただいております、フォロワーがご確認できる機能などを追加いたします。
・プレミアムダンジョンの追加
新規のプレミアムダンジョンの追加を予定しております。
・初心者パネルミッション
ユーザーの皆様が、当ゲームの内容に慣れていただくことを目的としまして、
パネル形式のミッションの追加を予定しております。
【7月の更新予定】
・バトルログ閲覧機能
直近で挑戦したクエストバトルの勝敗や編成を確認できる機能を追加いたします。
さらにリプレイを再生できる機能も合わせて追加を予定しております。
(リプレイにつきましては、保存期間を設け、一定期間のみの再生を想定しております。)
・動画閲覧機能
ご好評をいただいております、
ASMRのプロモーション動画などをゲーム内からでもご覧いただける機能を追加いたします。
・画像ギャラリー機能
アーリーアクセス時や正式リリース時、超タワーディフェンス祭りなどで使用した
プロモーション画像をご覧いただける機能を追加いたします。
・期間限定イベントの常設化
過去に期間限定で開催いたしましたイベントを順次常設化してまいります。
※スケジュールは予告なく変更される場合がございます。あらかじめご了承ください。
その他にも、ご要望をいただいております、メインストーリー6章の追加や、新規コンテンツについても準備を進めております。
こちらにつきましては、スケジュールが決まり次第、改めてご連絡させていただきます。
上記以外にも、様々なイベント、キャンペーンの実施や
ゲームの軽量化・高速化の改善、アニメーションシーンの画質改善も引き続き予定しております。
詳細につきましては、確定し次第随時ご連絡いたします。 覇権だったテクももうスマメみたいな中堅以下ポジションか
栄え続ける運営はいないし仕方ないが今日みたいに狂信者が負けるたびランスレで発狂するんだろうなあ >>736
もうあるよ
おわかしが劣化パクリしただけ これ金払っても自然回復の上限は150のままなんだろ? いうてもこんなんたいしたことではないよ
ほとんどはAP溢れなんて気にしてないだろうし >>735
普通につまんねーよ
敵から向かってきて視覚的爽快感もねえし >>740
薬の仕様が変わった
前は列車と近かったけど
今は消費0のところを何度も周回するか
薬を買う 天動説を唱えた学者は異端として扱われた
なんでも新しいものは批判が集まるんやね、AP上限解放もそうなるから覚えとけ れじぇ糞の次はあやかしか
テクロスやっぱもう終わりか >>761
薬の仕様変えて買えとか暴動もんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています