有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おわらぶってテクの中だとれじぇより微妙だから大麻相手に一位は厳しいだろ… あやらぶは都会分散あるからね
総合的な売上は大麻より↑ >>171
そもそ限定アニバやっても五車には勝てんよ
全部天井なら1人40万集金だろ
レベルが違う ギアス最高6位で終了か
でも持続してんなすげえわ
iPadトップセールス/ゲーム:7位
iPadトップセールス/総合:7位
iPad無料アプリ/ゲーム:4位
iPad無料アプリ/総合:37位
トップセールス/ゲーム:6位
トップセールス/総合:8位
無料アプリ/ゲーム:2位 >>185
これはせのおかげってことにできないかな? 第二回TD祭りはせわかってるよな?
ギアス連れてこい >>188
マ?
はせPプロデューサー最強ぉぉぉおおおおおお!!! グリザイアもこうなる予定だったから
テクロスのものってことでいいよね グリザイアにそんな知名度あるわけねえだろ
所詮エロゲじゃけえ テクロスは絵師に恵まれてんな
やっぱ報酬他より高いんかね >>196
それひでおの墓の前でも同じこと思えんの? >>197
ひでおはライターが駄目だった
悪ふざけみたいなキャラ付けしまくるからな モモ肉先生もさっさとフラワー捨ててテクに媚びてれば仕事貰えただろうに じゃんゆ5万円以上集金してんだから1日で表彰台落ちないよな?
五車大麻と超集金中のあやかしに勝つのは無理でもエスカとデンズリは舐めプのクソザコだぞ 月末だからfanboxとpatreonの整理すゆか ttp://i.imgur.com/PDBbLNU.jpg
先に作っておいたゆ >>203
13個あって6乙か
半分耐えきったら十分じゃないか 順位だとまほたんよりネクロが下におった危ない危ない ゆーん
列車は落ち目だけど流石にまだ死なないとおもゆ
ネクロはどうなんかゆ ネクロとオワミスはシズルだしどっちも末期
いつ死んでもいい おわミスはなんだかんだで都会で耐えてるからまだいけるやろ おわミスも上位レア実装したしこいつが売れるうちは続きそうだから
まだ一年は大丈夫だと思う 列車は対魔忍で人増えたのを感じゆ
とんでもねーのが来た辺り対魔忍やっぱやべーゆ おわミスはギリトップ20位いゆけどネクロは全く見なくなったからいつ死んでもおかしくないとゆーね ミスもゴンさんやっちまったからな
案の定もうUR以外売れないし死が近い オワミスはまだ最後の集金がいけるとこまで粘るよ
それでも売れなくなった時が本当に終わり >>185
初動からあまり落ちないから本物だわ
こういう推移するアプリはだいたい強い
金のなる木なので運営はもう少し必死になった方がいい あいミスもジリ貧感あったから手を打つタイミングではあったけど劇薬だよあれは 村もそうだけど新作で上位に居座ってれば興味を持った新規ユーザーが勝手に入ってくゆからな
ギアス強いゆ ヘブバンもそうだったが都会の強いアプリは出だしで落下せずに上空維持するし上げるんだよな
ニーアみたいに初日が一番上で落ちていくだけみたいなグラフだと最初は判断つかんのだが 妖怪爺いますか??
現状のあやらぶで有償石が一番お得なのってパスポートで合ってる?
AP999999用に1500個だけ確保したいの ギアスすげーな俺もう飽きたけど
あんまり可愛いイラストこなそうだしガチャ男ばっかでモチベ上がらんのよね
まあ男女問わず人気なんだろうなって 一桁まだ持続出来てる時点で太客ついてるんだろうね
IP強いとこういうの絶対いる >>237
石効率だけ見ればナギ石の方がいいけど(今はないけど6月中には来ると思う)
特典諸々考えたら確実に月パスの方がいい 瞬間風速でも上位にいける王子でもすごいほうだったけど
持続はレベル違うな村最強やん >>237
wikiにあったわ
これと別に2倍石がたまに売られる
AP99999999999様の1500個なら7日間パス一択だな
https://i.imgur.com/LS5QEI8.png ギアススレで返金申請したってやつが結構いてまぁそれはいいとして
返金申請通ったら買った石没収された! おかしいだろ! って暴れてる奴がいて都会の闇を感じた ギャースはどうせすぐ落ちるでしょ
あの手の版権ものは最初だけは話題性ある >>245
まだ落ちてないからつえーなって言われてるんやぞ
このまま月平均二桁の中堅アプリに収まれば上出来 なあ、超昂のアカリちゃんのASMRが一週間で300も売れてないんだが……
人気キャラなんじゃなかったのかよ!
人気声優なんじゃなかったのかよ!
https://i.imgur.com/muCXzgO.png >>237
>>243
妖怪どもありがとうございます!
7日パス購入してまた何か欲しいの来たら月パスも検討します!
南無阿弥陀仏! >>252
これ売れてなさ過ぎてビビったわFANZAの方も同じくらいだし ギアスは今日のメンテでどれくらいイベ交換品緩和するかだなぁ
おいどんはイベ遠征3までしかクリアできんかったですわ 鬼は酒なんだよなぁ…
米は有り余ってて酒も低価格に抑えられるはずなんだが? ASAMは作品が増え過ぎなんだよな
声優が好きかエスカを知らなければ手に取ってくれないだろうしな >>225
コラボからはじめたけど 対魔忍より電車の方が面白くて困ってる >>252
ストーリーがいい、主人公がいいとか持ち上げてたアリ信なんで買わんの?
ハルカの方はぼちぼち売れてるみたいだけど >>253
やっとるよ
チャレオールSイベ遠征もクリア済みの名誉ブリタニア人だ ゲームでBBA実装してASMRでアカリってそりゃそんな客を舐め腐った商売してりゃな >>265
おい
おいどんにランスロ3体くらいよこせ >>263
それいいねしたらおわゆしRTした事ないゆ >>268
ランスレならいくらでも持って行っていいぞ 創り手のコスパいいけど売れないと金にならんのは一緒だからな
会社でつくってこんな数字だと黒字は出ないだろう >>267
ぶっちゃけ声変わりしたナリカでもこれよりははるかに売れると思うわ
外伝もコラボ出張もアカリじゃなかったあたりいろいろなところの数字には出てて運営はわかってたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています