有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>185
初動からあまり落ちないから本物だわ
こういう推移するアプリはだいたい強い
金のなる木なので運営はもう少し必死になった方がいい あいミスもジリ貧感あったから手を打つタイミングではあったけど劇薬だよあれは 村もそうだけど新作で上位に居座ってれば興味を持った新規ユーザーが勝手に入ってくゆからな
ギアス強いゆ ヘブバンもそうだったが都会の強いアプリは出だしで落下せずに上空維持するし上げるんだよな
ニーアみたいに初日が一番上で落ちていくだけみたいなグラフだと最初は判断つかんのだが 妖怪爺いますか??
現状のあやらぶで有償石が一番お得なのってパスポートで合ってる?
AP999999用に1500個だけ確保したいの ギアスすげーな俺もう飽きたけど
あんまり可愛いイラストこなそうだしガチャ男ばっかでモチベ上がらんのよね
まあ男女問わず人気なんだろうなって 一桁まだ持続出来てる時点で太客ついてるんだろうね
IP強いとこういうの絶対いる >>237
石効率だけ見ればナギ石の方がいいけど(今はないけど6月中には来ると思う)
特典諸々考えたら確実に月パスの方がいい 瞬間風速でも上位にいける王子でもすごいほうだったけど
持続はレベル違うな村最強やん >>237
wikiにあったわ
これと別に2倍石がたまに売られる
AP99999999999様の1500個なら7日間パス一択だな
https://i.imgur.com/LS5QEI8.png ギアススレで返金申請したってやつが結構いてまぁそれはいいとして
返金申請通ったら買った石没収された! おかしいだろ! って暴れてる奴がいて都会の闇を感じた ギャースはどうせすぐ落ちるでしょ
あの手の版権ものは最初だけは話題性ある >>245
まだ落ちてないからつえーなって言われてるんやぞ
このまま月平均二桁の中堅アプリに収まれば上出来 なあ、超昂のアカリちゃんのASMRが一週間で300も売れてないんだが……
人気キャラなんじゃなかったのかよ!
人気声優なんじゃなかったのかよ!
https://i.imgur.com/muCXzgO.png >>237
>>243
妖怪どもありがとうございます!
7日パス購入してまた何か欲しいの来たら月パスも検討します!
南無阿弥陀仏! >>252
これ売れてなさ過ぎてビビったわFANZAの方も同じくらいだし ギアスは今日のメンテでどれくらいイベ交換品緩和するかだなぁ
おいどんはイベ遠征3までしかクリアできんかったですわ 鬼は酒なんだよなぁ…
米は有り余ってて酒も低価格に抑えられるはずなんだが? ASAMは作品が増え過ぎなんだよな
声優が好きかエスカを知らなければ手に取ってくれないだろうしな >>225
コラボからはじめたけど 対魔忍より電車の方が面白くて困ってる >>252
ストーリーがいい、主人公がいいとか持ち上げてたアリ信なんで買わんの?
ハルカの方はぼちぼち売れてるみたいだけど >>253
やっとるよ
チャレオールSイベ遠征もクリア済みの名誉ブリタニア人だ ゲームでBBA実装してASMRでアカリってそりゃそんな客を舐め腐った商売してりゃな >>265
おい
おいどんにランスロ3体くらいよこせ >>263
それいいねしたらおわゆしRTした事ないゆ >>268
ランスレならいくらでも持って行っていいぞ 創り手のコスパいいけど売れないと金にならんのは一緒だからな
会社でつくってこんな数字だと黒字は出ないだろう >>267
ぶっちゃけ声変わりしたナリカでもこれよりははるかに売れると思うわ
外伝もコラボ出張もアカリじゃなかったあたりいろいろなところの数字には出てて運営はわかってたんだろうな もう大分前にやめたけどトパーズかアメイズでCG集出してくれたら買うよ 「お?ワイ好みの絵ゃなw」
※音声作品
「はぁ……」
ノルネ「マスター、マスター(フルボイス)」
「ノルネ♡」
これが、現実 >>277
ほんとこれFANZAはクソ
ノルネを見習えノルネさえあれば他はいらない ノルネは1ヶ月保たずに更新でも2桁入れなくなったからダメそうだけどな ギアスの初イベがストーリーもキャラもいない簡悔の心だけ全面プッシュってすげぇな
あと、交換品にピザが一切ない辺り運営の譲れない意地が見える ノルネはまじでノルネ以外がクソすぎて
クラバトもチーターとNTR放置で今日無事集計結果出るからな
無事ってなんだよ(怒) >>281
今年で52だが?
なんなら成人してる娘もいるが?
未だにちんこ股に挟んで女の子とか言ってるが? ギアスの話でiosランキング見てロストフラグ11位にびっくらこいた
開発くっそ安いやろうし実はこいつ優等生だよな
まだこんなに上がるんかい 劇場版とか復活とかちょびちょび出してコンテンツ延命させてるの上手いよなぁ >>289
カレンやCCのエロ同人どんだけ出たと
まぁエロ同人でいいや感もあるけど >>289
みたくないエロなんてないからこんなところにいんだよ すごいな「どうもゼレンスキーです」発言でスベったのを米軍基地のせいだとか言い出したぞ
おまえもう知事降りろ 天子様のエロなら見たいが?
つうかソシャゲギアスに天子いるの? >>296
今んとこ無印序盤のキャラと機体しかおらん
多分ストーリー進行に合わせて出すんじゃねえかな ギアスのエロは見たいけど天子さまはちょっと…
ペドじゃないので… 以前は割と右が醜態晒してて去年のボーナスゲーム森元叩きで成功体験の絶頂を迎えた左があっという間に転げ落ちてるのは笑えるわ >>299
5月中にPレター出すとか言ってたよな?
やっぱりこいつら何一つ約束事守れねぇんだなって >>299
こないだの金ローでショーシャンク見ただろ でも飯屋の今年サ終して作り直して今年出すとか
普通に考えて不可能だとおもうんだけど
そんな短期間でゲームできるんか よお 俺だ スーパーベジータだ
ベジータじゃない スーパーベジータだ 間違えるな
ところで貴様らはモンスター娘TDというゲームを知っているか?
最近トランクスが夜中にこそこそとプレイしているのを見てたまたま知ったんだが
FANZAゲームの中では飛び抜けてゲーム性があって楽しくて
可愛い女の子がワチャワチャする魅力的なエロゲーだ
だがこのゲームは正式にサ開して1ヶ月 アーリー期間をあわせて2ヶ月だ
その間にいくつかの期間限定イベが終了してやがる クソッタレが!
今更やっても「配布キャラいねえのか?ひゃーwやっべーなw」とカカロットの野郎に煽られるのが目に見える
これだからソシャゲはイラつくぜ
ところがだ! モン娘は7月に過去イベを常設にするらしい
つまり出遅れでも問題ないということだな
貴様らとモン娘で戦えるのを楽しみにしているぞ
首を洗って待っていやがれ この雑魚どもが! そういえばギアスっぽい絵柄のキャラがいてふきそうになったゲームが村にあったような
わりと速やかにサ終なやつだったが、タイトルなんていったっけなぁ クラン戦記ぐぐったが
キャラの立ち絵がモブだな
こらあかんわ 懐かしいなクラン戦記
ネトゲのような何かとも言い難い謎の何か プロバイダにipv6申請してたのが通ってついに俺も快速インターネッツの仲間入りだわ
スピードテスト今まで5Mbpsとかだったのが500Mbps出て草 ああ、そうだクラン戦記だ
何をやりたいんだかよく解らないシステムの面倒くさいゲームだったな https://i.imgur.com/X0SNn6a.jpg
確かにカレンぽくて草
でも他のキャラは別にギアスでもないな… ギアス2期になるのが先かサ終が先か
ドスケベスーツだらけの外伝モノに手を出して逃げ出すのが先か >>315
ぶっちゃけ全然似てないけど言わんとせんことはわかって草 ギアスつまんねーって思ったけど他の村ゲーも同レベルだったゆ テカパラスレにアイドル誕生してて草生えゆ
ゆーん、ネームドはすげーゆ クリームシフォンを勝手に食べるやつって絶対いけないやつゆ もう終わったゆ
給料日だったからちょっと奮発したゆ >>322
ゆーほど暴れてもない自己主張強いだけの廃課金だった、課金してるだけマシ
ズリスレなら同じくらいID真っ赤にしてる無微いるわ 最近行ってないがセブンのスイーツはコスパが悪すぎる
買ってもいいのは150円くらいのシュークリームくらいだな(これも元は120円くらいだった) 最近はアイスボックス濃い果実氷を食ってるわ
48kcalで170円!? ってなんか損したような気分にもなるが低カロリーでそこそこの満足感 7月中旬まで祝日もないしボーナスを楽しみに耐え抜くしかないゆ ゲームが落ち目だと課金者が神に見えるからなw
追い出そうとしてたのに手のひら返すの笑う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています