有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 安心しろポケモンなんておっさんおばはんがボリューム層だ >>348
公式大会出れたんだけどその時最年長でちょっと心が折れた >>346
乞食の信者化って何処も似たようになるな
花列車天啓あたり ハイハインとミルクせんべいはたまに食いたくなるよな steamとかでキャラやストーリー重視してないゲームやる事が多くなって村モチベ怪しいゆ サティのポケモン大会でプロアクションリプレイ使ってガキどもボコボコにしてやった大会懐かしいなあ… >>347
それはお前の周辺が合わなかっただけだ
ポケモンはおっさん層も厚い
親父になっても子供がきっかけで細々とやってたり
普通にポケGOにハマってたりな エルデンは狂い火エンドを正史にして続編出して欲しいわ 立憲民主党「ドラマと殺人とAVのセックスは同じ!」 >>357
例に出るのそういうのじゃん?
対人ガチってて種族値や型全暗記してるおじさんそういないじゃん?
そこのギャップをつらく感じちゃったのよ 黒人男同士にしておけばセックスではないしポリコレガードできる シャチバトとかいう完全に梨木をパクったゲームあったよな 最近村の外の話題も多くなったゆ
そろそろ新作の情報が欲しいゆ >>252
ドハドハ一緒に犯罪しようは売れてた気がするのにな
アスマー自体売れやすい気がするのに不思議 塔の心臓全員クリアしたけどアセンション20になるまで長すぎるゆ >>371
そんなお前に朗報
なんとかりんちゃんが
年内にリリースするかも知れない 村もそうだが都会も不作すぎてな
適当に作って儲けられる時代は終わったんかね 列車あんなにイキってたのにRTキャンペーン微妙に達成できなさそうでワロタ >>338
つまみのクオリティは上がり続けてるけどな めんどいしTwitter荒れまくるしで鬱陶しいンだわ なんだ成功してるのテクだけなのか
テクロスしか勝たん >>390
未達でもGW中に3位になった時にいつもの1000石に加えて2000石追加で配布したから半分大成功みたいなもん 列車普段の配布少なくてランキング石で誤魔化してるのに失敗とかするなよ
列車ほんと普段の配布少なくて嫌になる他のゲーム見習ってくれ >>397
これだけそこらじゅうでバンバンやってるところを見ると肯定的なデータがあるんだろ
知らんけど 未達だけど実質大成功とか謎理論で朝から笑かすの止めろw 効果のほどはしらんけど何もしないよりは何かあるんだし別によくね
俺は何もしなくても何か貰えるしどんどんやれ どうしてすでに失敗したかのような流れで進んでいるのだろうか
十分いけそうな数字に見える
あと上にあるのはいいねとRTの合計みたいだけどミストレのはいいねはカウントされない どっちかというと列車に不自然に擁護入らないか?叩きも多いけど 別に大成功だったんだから謎理論でもないだろ結果でてるんだし 未達でもプレイヤーは3000石貰えたらから半分大成功って意味で書いただけで別に援護してないゆ… 列車はランキング石で配布多く見えてるだけって昔から言われてるぞ 配布が多くても中身がゴミならどうしようもないゆ
まずい飯屋のクーポンなんて貰ってもうれしくねーゆ そりゃRTキャンペでいいねは加算されんだろ
いいね増やす意味が分からん テクの擁護はいっつも無理があるよな
大失敗だろあほ ちょっとくらいまずい飯屋でもタダ券ならちょっと嬉しいぞ >>386
それはないぞ昨日も列車の話で大量に現れたし
塔クリア出来ない奴はやめろとか言って >>424
天啓の自称廃課金も列車魅了クソゲ―扱いしてたら無課金煽りされてたぞ >>411
キャラもスキルも人権は有償限定ばっかだから仮に配布多くても意味ないけどな でもあれだけ集金してるしあやらぶ希望を持ってもいいと思うの ここでクリア出来ないならやめろ連発するのに本スレではなんで全く言わないの?
意味がわからん むしろ本スレで馬鹿にされたからこっちに来たんじゃなかったか 艦これの絵よりFANZAのほうがかわいいまである
どうせならアズレンエロ化して 五車とかギスが都会二桁行った時も勝てなかったレベルだしぃ〜 シャイだから特定されるところではうさぎさんでここでは狼になるだけ >>438
昨日のはクリア出来ないから列車やめるじゃなかったかな
それが朝で天一は昼後だろ確か 富樫2日でフォロワー173.7万
フォロワー買った? 基本プレイ無料
私の嫌いな言葉です
この構文がトレンドなんだってさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています