有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 富樫のツイートに喜んでるのが漫画家や関係者ばっかじゃねぇかw ベルセルク化だけはやめてくれよ
うらけんが死んで一生完結しねーんだから もうとっくに愛想は尽きてゆけど結末見届けんと気持ち悪いって心理はかなりあゆもんゆ
カイジとかゆ ベルセルクは惜しい作品だったけどカイジは割とどうでもよくねw カイジは逃走編になって見なくなったよあれ終わって次行ったか?博打見たいんだよ どれも好きだけどあえて並べるなら
レベルE>ハンター>幽遊白書 >>487
確かにそうだけどそこまで見るの流石に面倒くさいorz
>>490
スペインのKFCも反応してたのはガチで笑った まだマリオとチャンの3人で逃走してる
全く進んでない >>495
戸愚呂決勝までは打ち切り当然の漫画って思ってた思い出ゆ
仙水編はかなり脂載ってたけど魔界トーナメント結末がテキトーすぎゆって思ってたゆ 呪術の漫画も冨樫に影響されまくってるしなんか漫画家には影響強いんだな
大御所って奴か ゆーゆー白書は面白いし仙水辺りのセンスはずば抜けてると思うけど最後が雑だからな 海外の企業ツイッターって事務的なこと以外も結構つぶやくよな
日本のツイッターは事務連絡しかしない 冨樫最後らへんにはネームみたいになってるからなあ
ちゃんとかけや >>502
まだ逃げ続けてるのかよwあれ意外と人気あるのか
編集とかさっさと終わらせて次いけって指示出さないのかね 人飼いの獣バプ
植物兵器ブリオン
双尾の蛇ヘルベル
ガス生命体(霧状生物)アイ
不死の病ゾバエ病
富樫はよ暗黒大陸編再開せーや
気になってしゃーない 有償なんて買ってないゆ
1属性特化だと無課金でも石貯まゆ カイジは 続きはWebで! 感覚で読まないとやってられん 逃亡劇の結末は2人を逃がした後捕まって、金没収されるんじゃなくて和也がお礼言いたかっただけエンドだと思ってる
そこから兵頭戦で完結 無課金で行こうと思ったのに9999はつい買ってしまった またなんかやったん富樫?
そういやツイッターがどうとかいう見出みたっけな >>508
kindle移行してから蟻編から買い直したゆ >>497
ゆも水パだからこれくらいあるゆ
水だけ迫害されてゆ 富樫本人がツイッターつい最近はじめて一気にフォロワー100万突破した
やほーにゅーすにもなったし、同業者どもが「先生本人です」みたいな感じで
確認したらしい。昨日の時点で130万、現時点で174万
アホみたいに増えてる 全巻買うといくらぐらい?
ネカフェ行ってもいいけど ぶっちゃけ面白かったのGI編までだし
昔は単行本揃えてたけどもう売ったわ 富樫ってジャンプ作家だからこその評価だよなあ
他誌だったら休載した時点で見向きもされん そも主人公のゴンが完全に念能力使えなくなってんのに続ける意味あんのかね ジャンプよりジャンプラの方が面白くなるとは思わなかったわ >>527
実物ならたぶん安いゆ
電子は全然安く無いけど好きな作家支援の意味合い大きいし定価でもぷい知ら
36巻だからガチャに捨てゆ金あゆなら余裕で買えゆ額ゆ 一応ゴンが主人公だけどそんな主人公してる作品でもないしな 富樫のてんで性悪きゅーぴっどで何回も抜いたよ
ヒロインが変な先輩に眠らされて服をメスで裂かれてたシーンで
今じゃきついがな ジャンプ作家はクリムゾン先生に同人誌書いてもらってようやく一流だよ
だから富樫は二流 蟻編で人間の限界見せてこれ以上は核で何とかするみたいにやっちまったからな
あれ以上広げられねえだろ >>536
神のほうが安いって意外だなどうせ売り切れるし探して買うわ >>540
クリムゾン原哲夫先生の同人とか出してゆの? カラダ探ししか面白い作品ないわジャンプラ
あとはエロ目的 今までアンテナに引っ掛からなかったんなら態々読む必要ないぞ
絵描きとしては鳥山とか最上級には遠く及ばないしシナリオも模倣フォロワーに散々擦られたから目新しさもない
30~年前の腐女子や厨ニキッズがメインの層だよ カナデロオグめっちゃ進化してゆんだけどやったほうがいいゆ? 蟻がなけりゃ雑魚狩りのヒソカなんて不名誉な名前も付けられなかったろうに 旅団株自体蟻の部隊長クラスに苦戦して大暴落したゆね 強さでしか漫画を計れない奴は浅い
性能厨みたいなもの >>555
ワイはリカバーリスターツ
師範よりとじかのがよく使ってた 王子はともかく下層の下っ端ヤクザ大量に出して風呂敷広げまくってるからな
再開されたら暗黒大陸ついてるぞきっと 多分もう冨樫が書く必要すらないよ
冨樫が書いたって思わせることすらできれば内容問わず絶賛されるから もう暗黒大陸はどうでもいいだろ残ったクラピカと旅団片づけばいいって人だらけだろ
とりあえず両方死ぬみたいな事を昔冨樫本人が言ってたらしいがやるならやれ >>559
あれ何が面白いの?
連載初期に読んでたけどつまらんかったわ >>561
せめて輪姦中にパイズリやフェラ入れてくれ
今回の鬼R子は個人的に本当によかった ヒソカも勇次郎と同じで宇宙が拡大する速度で強くなってるから >>570
カナデロオグは外部絵師のCG入った有料版みたいなの出てたゆ >>573
シビアなアクションとして楽しめるぞ
性癖抜きにしても >>572
そうなんやな
リリスタの方は2面の最終ステージ作られてはないのかな
そんでもステージ10個くらいあるし
最高ランククリア目指すには数日時間つぶせるよ 新キャラ無しが続いて今にも終わりそうなアリアだってたぶん今でも全チャしてゆよね?
ざっこいゆw 新キャラないのはあかんね
いよいよか?アリア死んだらもう撤退かねえ 何だよこれ敵にわざとやられるの?
アクションゲーの醍醐味がないやん >>583
やってみ?
やられようと思ってなくても死にまくるから
リョナアクションゲーは何度か殺される前提の難しさしてる
特にミリア戦記DXは難易度上げると無理ゲーレベルに死ぬ >>581
丸呑み系もちょっと好きだったりする、これはこれでいいな >>574
ステマってところしか凄いところなくね?馬みたいにさw ネタにもされなくなったということはいよいよかにょ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています