有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 強さでしか漫画を計れない奴は浅い
性能厨みたいなもの >>555
ワイはリカバーリスターツ
師範よりとじかのがよく使ってた 王子はともかく下層の下っ端ヤクザ大量に出して風呂敷広げまくってるからな
再開されたら暗黒大陸ついてるぞきっと 多分もう冨樫が書く必要すらないよ
冨樫が書いたって思わせることすらできれば内容問わず絶賛されるから もう暗黒大陸はどうでもいいだろ残ったクラピカと旅団片づけばいいって人だらけだろ
とりあえず両方死ぬみたいな事を昔冨樫本人が言ってたらしいがやるならやれ >>559
あれ何が面白いの?
連載初期に読んでたけどつまらんかったわ >>561
せめて輪姦中にパイズリやフェラ入れてくれ
今回の鬼R子は個人的に本当によかった ヒソカも勇次郎と同じで宇宙が拡大する速度で強くなってるから >>570
カナデロオグは外部絵師のCG入った有料版みたいなの出てたゆ >>573
シビアなアクションとして楽しめるぞ
性癖抜きにしても >>572
そうなんやな
リリスタの方は2面の最終ステージ作られてはないのかな
そんでもステージ10個くらいあるし
最高ランククリア目指すには数日時間つぶせるよ 新キャラ無しが続いて今にも終わりそうなアリアだってたぶん今でも全チャしてゆよね?
ざっこいゆw 新キャラないのはあかんね
いよいよか?アリア死んだらもう撤退かねえ 何だよこれ敵にわざとやられるの?
アクションゲーの醍醐味がないやん >>583
やってみ?
やられようと思ってなくても死にまくるから
リョナアクションゲーは何度か殺される前提の難しさしてる
特にミリア戦記DXは難易度上げると無理ゲーレベルに死ぬ >>581
丸呑み系もちょっと好きだったりする、これはこれでいいな >>574
ステマってところしか凄いところなくね?馬みたいにさw ネタにもされなくなったということはいよいよかにょ… リョナゲーをやるのに必要なのはプレイヤーが高難易度にリョナられる覚悟ってよく言われてるからな まほたん終わりそう…
もしかしておわーつコラボしたとこから… without以外いらないし別に消えていいわ
ゲーム多すぎんねん まほたんは縦画面放置ゲーの星として村中堅の準エースくらいの位置にいる さて死神コラボにょwとイキりちらしてヘイト稼ぎしてくるか これ以外のアングルだと家の小ささが目立っちゃうじゃん? 雀魂去年の日本での売上高60億か
基本部分無料で人寄せに使えるこういうゲームこそ村に必要なんじゃない?
さっさとじゃんゆたま出せや お前ら村雀魂でミナシゴガチャが来た時じゃんゆ出るまで回すんか? 麻雀やるならじゃんたまだしな
金は一切いれてないが あがる度にフィエルボワァァァ―――ッ!!って叫ぶなら回すけど? なんでお前ら午前中からこんなスレで麻雀の話できるの?
仕事は? 麻雀1戦がながいからしょっちゅう切断してるわw
プレイ中「うーん、あきたな、まだ何局あるしだる・・」ってのが何回もある なんかグリザイアのメガネブスが広告にでてくるの本当気持ち悪い 俺はクリムゾンの広告をよく見かける
あとメールでエンクリとふるーつがコラボしてるという余計な情報を見た気がしたがもうその記憶が定かではない >>618
ジャンですっげえ満腹になるスープだして先勝したのなかったっけ? >>628
クリムゾンもでるね
なんでブスでサ終しそうなとこばっか広告でるんだ >>630
村内に発信しても意味ないから村外に広告うつしか手段がないんだろ DMMがエロブラゲやり出して何年も経つしな
村に来る可能性のあるユーザーは一通り来て後はパイの取り合いだろ
それ以上を望むなら都会に出るか、客単価を上げるしか無い エロ無しで都会に出ても客の財布はウマ原神FGOパズドラモンストヘブバンがほぼ占領しちゃってるからほぼ無理
コードギアスはその中で頑張ってるわ ガチャ昇格演出にフィエルボワァーッ!追加しゆ!
あんなケツだけのマスコットには荷が重いゆ 大麻最強に嫌気が差して列車を降りクソ調整に絶望してマカロンちゃんともお別れ
GW前はそんな事考えてなかったのに一気にKMSとの縁が切れてしまった >>642
昔の俺のレスパクるなんてそんなに気に入ってくれたのか
ありがとう >>638
ぶっちゃけテトリスだけなら適当にながらプレイで消化できる
問題は無駄に重くて不親切なUI
逐一開くたびにキャラソートし直してそれをアニメーションするとかいう無駄の塊 >>647
多分そんな感じ
というかあやらぶ有償めっちゃ増えたよなあやばいんかねえ 辞めてもいいけど課金は続けろってほんとクズの中のクズって感じで好き
人としての尊厳をかなぐり捨てた様がランスレとぴったり ゆーてあやらぶ、去年は一昨年の倍稼いでて
今年もすでに去年の1/2以上稼いでるから登り調子ゆ?
毎年売上げ落ちる3月5月も今までで一番稼ぐぺースゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています