有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この村ってギスと大麻が支えてゆからね…
他所は月間とかカサカサとかゆってるけど
真実はいつも一つゆ >>715
メインはともかくイベストは高い確率でパパたち満足
たまに外れゆ そりむら「ミナシゴのストーリーは難解過ぎる」
そりむら「性癖にささる寝室とボイスコンテンツ豊富なのは最高」
そりむら「でも寝室動かないのはクソ。神姫はRでも動くぞテクロスの子会社なら動かせ」 うごエロって手書きじゃないから動きが不自然で見るとガッカリすることが多いんだけど
昔ながらの静止画+差分だと「なんで動かないんだ?手抜きか?」ってなるんだよね
だから最初から全てのゲームで禁じ手にしておけばよかったと思うんだ メインはじゃんゆもぷぃしらゆ
イベは6~7割くらいは好きゆ。外れは記憶からすぐ抜けゆくらい外れゆ ナギ石無し恒常って時点で強者と当たったら2位以下確定ゆ
更に言うと>>717みたいにエアプ並べても…
その内のAP拡張1500と未所持12000に500は鍛造じゃ無くて筆なエアプ?
新恒常の9650以上は割高凸素材だからまわゆわけねーんで
2人揃えても20000いかんゆ
払っても計35000以下ゆねぇ ミナシゴのシナリオって相変わらず役立たずのパパが最後だけしゃしゃってめでたしめでたしのパターンなの? ミナシゴもうスキップしてるけどイベントの後の好感度みたいなやつは面白かった
伝わるか? セリカエルくっそエロイゆ
なんで五車大麻にぶつけたんだゆ勿体ないゆ むしろパパが最後まで役立たずの方が面白いゆ
だからずっと役立たずのままでいいゆ ナギ石っていくら
AP9999初課金したいけどナギ石待つのか7日ログボどっち買うほうが得? >>719
更新されても1章以降空気じゃん
マンダラ破壊できる設定も勇者になるにはマンダラ経由でアカツキゲッコウ行かないとダメだから最後まで空気でしょ メイン更新しないなら岡田ってなんのために存在するんだ 出合って3秒でおせっせのチョロい子を
連続でイベに持ってくゆのはちょっとどうかと思ったゆ
1回目はゆうしたけどゆ >>736
愛の力ですべて解決というのが増えて今は2パターンゆ
ミナシゴやれゆ メインまともに読んでないじゃんゆまでいるのか
まぁ俺も最初の章だけ読んで後はスキップしてるけどな
メインストーリーで主人公が空気じゃないのは卑作、ぼく戦あたりか ギアスって2期になるとインフレスピードが凄まじいから1期の範囲内で収まるくらいが丁度いい しゃべらない主人公がいると会話が不自然になるからいない方がええ 主人公は自我を持ってるほうがいいうざいけどマジカミの主人公みたいに ハゲ頭で剣作ったり空挺のエネルギー作ったりする神フ主人公を崇めろ >>741
ナギ石はおまけ無償が多い所謂2倍石販売で3060からゆ
5020と10000もあって購入回数は1〜3回ゆ
不定期だけど大体限定追加時に月1販売が多いゆ
GW前は初めて月に2回目追加したゆね
次は来月初旬の嫁限定と合わせて販売予想ゆ ギアスは幼稚なギアスファン向けの馬鹿ゲー
工夫の余地がなく強い機体置くだけだから本当はTDではなくバシーンゲーなんだけど
機体はガチャでも出るし、ガチャ運悪い人には有償で売ってるのでファンなら買うだろうし
それで問題ないのかもしれない 女に復唱させるタイプのは糞萎えるそれするくらいなら素直に竿マンに喋らせろ ギスは幼稚なギスファン向けの馬鹿ゲー
工夫の余地がなく強いキャラ置くだけだから本当はTDではなくバシーンゲーなんだけど
キャラはガチャでも出るし、ガチャ運悪い人には有償で売ってるのでファンなら買うだろうし
それで問題ないのかもしれない マギレコってガチャ演出がキラキラしすぎて
最初これ最高レアやろとおもったら低レアやった 剣丞は見たことない料理を見せてくれるの🥺
オムライスおいしかったの🥺
戦えるはずだけど戦闘に出てこない空気なの🥺 恋姫の超人嫁達に育てられた設定がマッハで死ぬのほんと草 エンクリの岸君やれじぇ太郎はちゃんと前線で戦うとゆーね 今数年ぶりに串カツ食べてる
一回り小さくなっててビビるんだが?
衣の中身スカスカなんだが? ぶっちゃけじゃんゆ6位くらいだと思ってたからびっくりゆ まほたん結構キャラデザはいい娘いたゆに…
残念ゆ
何処かに出荷しないかゆ? 継続課金パックみたいなのが一斉に無くなったのといっぺんにキャラ在庫処理があったから終わるのではという噂が ネクロはメイン終わらせてついでに属性相性破壊キャラまで出していつまで続けるんだろう まほたんキャラの立ち絵と寝室の顔は絵師が描いてて、寝室の体はそれ専用の人が描いてるのが分かるから萎える 六本桜っていうまほたん世界のキーキャラみたいなのを前触れもなく実装したから在庫処分と言われてたゆ 本国がヤバすぎてゲーム作ってる場合じゃなくなったんでしょ まほたんは帰るところがないならふるーつに来るといいにょ FANZA内チャットルームみたいな扱いしかされてなかった気がする
儲かってたのアレ? ふるふるは鮫Pが実質異動で新プロジェクトを動かしたのが分かるし絶望的にょ ウイグル人矯正収容施設内部資料流出、人権侵害の証拠相次ぐ まほたんあやらぶと近いけど絵柄からしたらふるーつ合いそう まほたんはリセットして再び再稼働ない?
リリブレス再び パパ搾られすぎて肌色おかしくなってんぞ
健康気遣ってやれ >>807
さてどこかな?自分で考えてみよう( ´∀`)b >>800
仕方なくねーよ
やり始めたんなら最後まで意志貫けよ
できねーんなら最初からやるな 声優ならまだ一般に行ったら顔出しとかアイドル化もあり得るしエロNGも理解はできるけど、絵師の個人的な経歴なんて誰も知ったことじゃないのにエロNGに変わるとかよくわからんね 五車を止めるのはあやらぶエスカデンズリ!!
……うーん無理ゲー
金曜最強さんに2日目止めてもらうしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています