有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 継続課金パックみたいなのが一斉に無くなったのといっぺんにキャラ在庫処理があったから終わるのではという噂が ネクロはメイン終わらせてついでに属性相性破壊キャラまで出していつまで続けるんだろう まほたんキャラの立ち絵と寝室の顔は絵師が描いてて、寝室の体はそれ専用の人が描いてるのが分かるから萎える 六本桜っていうまほたん世界のキーキャラみたいなのを前触れもなく実装したから在庫処分と言われてたゆ 本国がヤバすぎてゲーム作ってる場合じゃなくなったんでしょ まほたんは帰るところがないならふるーつに来るといいにょ FANZA内チャットルームみたいな扱いしかされてなかった気がする
儲かってたのアレ? ふるふるは鮫Pが実質異動で新プロジェクトを動かしたのが分かるし絶望的にょ ウイグル人矯正収容施設内部資料流出、人権侵害の証拠相次ぐ まほたんあやらぶと近いけど絵柄からしたらふるーつ合いそう まほたんはリセットして再び再稼働ない?
リリブレス再び パパ搾られすぎて肌色おかしくなってんぞ
健康気遣ってやれ >>807
さてどこかな?自分で考えてみよう( ´∀`)b >>800
仕方なくねーよ
やり始めたんなら最後まで意志貫けよ
できねーんなら最初からやるな 声優ならまだ一般に行ったら顔出しとかアイドル化もあり得るしエロNGも理解はできるけど、絵師の個人的な経歴なんて誰も知ったことじゃないのにエロNGに変わるとかよくわからんね 五車を止めるのはあやらぶエスカデンズリ!!
……うーん無理ゲー
金曜最強さんに2日目止めてもらうしか 腐女子絵師なら営業モードは終わって
ホモ絵メインになるパターンなら
pixiv見に行ったら嫁みたいな顔したホモがいてたまげる >>815
ほんまこれ
そんなクソみたいなことするくらいなら筆折れって思う 単純に村では想像し得ない多額の金でエロ禁止含む契約を結んだだけなんだ
悔しいだろうがしょうがないんだ まほたんそこまで売れてわけでもないのになんで?
だったがそんな理由あったのか
ストックなくなったらとかスレで言われてたわけだ ★本日の見どころ
・シゴの奇跡再び来るか
・大麻砲炸裂開始
・今日の天啓さんw 初日は五車の大麻でしょ
もし勝てるとしたら2日目以降 シュガーコンフリクトってゲーム面白そうだし始めてみようかな 一位は分かり切ってるからじゃんゆが粘れるかだけだな 今回の五車あんま強くないって聞いたんだけどそれでも回るんか >>832
古参には恒常スルーするなら1500円とレシピ関連で1000円と500円出すかどうかの集金だし
初めて数ヶ月の自分には恒常未所持確定や期間限定とかは中々嬉しいけど >>840
ガチャ終わるまでsageられるいつもの光景 じゃんゆとパパは常に感度3000倍の関係ゆ
実質大麻ゆ >>869
ゲーム多すぎんねん
ゴミなんていらんわあ きらら引いた人達みんな五車でもどったろうから
今日列車急落しそう
特にアプリ 昨日の戦恋生放送でカリンちゃんの情報何かあるかと思ったが皆無だったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています