さようならまほたん FANZAGAMESランキングスレ 3923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653490752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 一般で思い出して調べてみた
DMM一般
9位大麻
12位ギス
16位花
23位列車
26位モンギス
27位あやらぶ
30位天啓
31位れじぇくろ
32位エロブル
47位エンクリ
49位ミナシゴ >>391
半年でこの急落はだいぶあやしい
うんちあコースっぽいね うんちあのせいだろこれ
うんちあキャラとか実装するからこうなる 真の絆は良かったよなあ
セラフィナイトが気持ち良さそうにコラボ先の相手に腰振ってな >>391
仮にそうなったら今後テクロスゲーに課金するって奴相当減るんじゃね
流石に潰し過ぎでしょ信用失くすよ >>160
れじぇ
ベースは可もなく不可もない普通のSRPGだけどロンチからキャラ性能がそれなりでわざわざ新キャラに置き換える必要性が薄い
差別化があんまできてなくてロンチより弱いだろってのも
天啓
ベース自体がゴミ、マイナス凸とか汎用凸素材もまともに配らず今時重ね強要とかただの集金ツール
LV上限上げ素材緩くしたり遠征、スキチケ量とかは本家より改良してるが本気出せばいつでもタクトに変わる >>398
あんだけ集金してギス花列車モンギスに負けて27位ってあやかしゴミすぎ……
他のテクゲーも全員天啓以下かよw >>386
これを出してほどなくして逝ってしまうとはな あや信以外は大麻が勝つと分かってたし一人で調子に乗って恥ずかしくて出てこないんじゃね あやかしはどっかのゴミと違って更新で表彰台に入るから
同じテクロスとして恥ずかしい限りよ ゲーム開始ランキングにラスオリいるけどなんか改修したとかランスレで言ってる人いたな れじぇくろこれ今月表彰台なし確定してね?
3位にすら一か月あって一度も入れないのはマジで危険信号だぞ れじぇくろは配布キャラすら出せなくなってるから
内部もボロボロだろう
今年で終わると思う あやかしって何年目だっけ
それよりまだ半年しかたってないれじぇのほうがやばい感じ? ネクロサ終疑惑あるがキャラ紹介兼ねた月放送もあるしまだ大丈夫だそ テクはいい加減うんちあの呪縛から解放されてほしい
なんでそこまでこだわるんだ? >>423
配布減らしてもガチャ頻度上げるらしいけど今からオワコン扱いしてると恥かくぞ >>430
あやらぶは2年7ヶ月じゃないか?れじぇは7ヶ月目 まほたんってアプリはそこそこだったのにな
やっぱアプリ糞だわ 2年経ってるゲームと同レベルかそれより下の推移ならマジでやばそう
テクロスD1に力入れとけよ うんちあはそれなりに続いただろ!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>435
スレざっと見るといつもいるから
まさか常に掲示板に張り付いてないと確認出来ないのお前? まほたんのSDかわいーゆ
飯屋のSDがこれだったら覇権だったゆ あやらぶ有償ガー言うから調べたけど総額2万も行かないぐらいだね れじぇくろは31日メンテか
1日早めてればギリギリ今月1位とれたのにな でもれじぇのエロだけは好きなんだよなあ
他が糞過ぎて人おらんか うちんあとは距離を取ったあやらぶと手を取ったれじぇの明日はどうなゆ おわかしさん
どうにか表彰台入って叩かれずに済むw >>457
金額の話で集金か否かの話するともう列車叩けなくなっちゃうゾ でもキャラもエロもうんちあが一番だったわ
れじぇとかあやかしは色使いが明るくなったのとBBAもロリもよりかわいい系の顔になったな
D1のゲー無と軽さでうんちあ2が出たら迷わずそっちやるテクはヘビーユーザー向けばっかだから軽いの作れよ 普通に限定列車も天啓もれじぇ恒常に負けてたんだけどな
最高位すら超えれないしそれ叩いてる時点でお察しだろ >>470
SRPGがそもそも糞過ぎだな
天啓もれじぇも💩 怒らないでくださいね
アクティブ多いのに課金されないとか1番馬鹿じゃないですか まほたんで手っ取り早く好感度アイテム取る方法教えろ れじぇくろは都会で大成功してるのから村とかどうでもいいんすよっていつも信者が言ってんだろ
いい加減覚えてやれよ れじぇくろはパイズリ多いから好きだよ
金は出さないけどな 騎士団長のBBAも美少女になってしまうそれがれじぇくろ >>479
画像は張らなくていいぞマジで気持ち悪いから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています