さようならまほたん FANZAGAMESランキングスレ 3923位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653490752/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>720
ここでギアスギアス言ってる奴にも言ってやれ 開き直ってるのかこの粘着毎回同じパターンなんだよな
今日ぐらいまほたんの話したかったわ 逸らしてもうんちルートなのは間違い無さそうだ
安心しろ中華が買い取ってくれるから デンズリあすかで新規増えた!とか騒いでたけどまあゲームがクソゲーだからな
開始時の天武器とか牛フェルの全体混乱とか見たらやめてる >>729
コストより更新目途がたたないみたいだぞ ズリはイベ後半開始とロンチキャラのピックアップな
新キャラ追加は明日や >>720
じゃあガンダムとか冨樫とかの話もダメだな 中華うんち早々に死んだからなぁ…
どうやっても無理だから忘れろって天さんと藤田と辻に言っとけよ >>742
気づいてないようだから教えたるけど
それコピペな、まさか会話にまざってるつもりの奴が居るかもしれないが 人気キャラのウリエルちゃんで凌辱しないとか黒井さん何考えてるんだろう >>504
あれはやってすらいないから知らんかった まほたん、先月の月間順位が33位か
低予算でもこの辺だと死ぬんだな ふるーつがコラボしたらサ終なのか?
次はエンクリか? 今日は大麻一位がわかりきってたから他の💩の殴り合い状態だな いつも終わったゲームのスレには人がなだれこむにょ
なのにまほスレ全然おらんな >>763
ゲーム内チャットの方で盛り上がってるぞ EXNOAとかクソゲーばっか作ってるんだからまほたん回収すりゃいいのにな ふるーつよりもEXNOAが絡んでるエンクリの方がやばい MMOみたく全チャあるしなまほたん
そっちでやってるんじゃね >>751
あそこ超高確率でパイズリ・パイズリフェラ・フェラありだから個人的に楽園
ちなみにモン娘の場合はしっかり特徴を生かしたエロをする
課金は有償フェスで定期的にしてる スマメもぶっちゃけ死にそうだけどやってるやついねーから話題にもならねえんだよな パイズリしたことあるけどあんまり気持ちよくないんだよな 黒井さん「俺はとにかく何があっても陵辱100%を死守する。だからみんな力を貸してくれ!!」
結果
https://i.imgur.com/td0ejD7.jpg まほたん縦画面だからブラウザはクソなはずなんだけど
それでもアリアとかネクロより上なの見るとこの辺もう全部課金学無しだよね プラスリンクスとか5レスくらいしかされてなかったよな
まほたんは会話になるんだからまだ健闘した方なんじゃね >>767
やっぱアプリは順位良くても大して売り上げないんだな まほたんって割とイベント多かった気がするんだけどこれでも低予算なんか? スマメとシズルは冗談でもなく全部年内で死んでも不思議じゃない まほたん低クオリティだから人件費は掛かってなさそうだけど まほたん見に行ったらチャットでふたばのやつが
ふたばで寝室データ配布してるから来いみたいなこと言ってるんだけど
ゴミかこいつら? >>782
作り手も買い手もどっちも口先だけのジャンルなんだな陵辱って なんかサ終のお知らせが出る前からまほたん終わるって言ってたけど何週間もメンテしかしてないとかなんか予兆あったの? >>786
まほたんみたく放置ゲーだからちょい注意な
今だったら詫び石やDMMフェスの石分で石1万以上貰えるからやってみるとよいかも 五車流石やな
文句のつけようがないW1位だ
大分前に辞めちゃったけどまたレイドで暴れるか 天啓11
グリ22
流星28
アリア35
砂糖43
ai46
天啓しか勝たん デンズリは犯罪者しかいないだろ…性癖もここでやってることも 列車完全復活してるな全盛期に近いランキング順位だな大麻キメて覚醒したか恐るべき事に
まいてつで第二覚醒も控えているもうリニアだよこれと思ったけどまいてつはちょっと弱そうだな 低予算エロ1の放置ゲーだったけど
差分は多いしボイスはあったしな
ただ、儲かっては無さそうだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています