じゃんぬの動くおっぱい FANZAGAMES貧乳ランキングスレ 3924位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
さようならまほたん FANZAGAMESランキングスレ 3923位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653534263/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まいてつはcura絵だから価値があるのであって
列車絵師だったら見向きもされないと思うぞ 15年前のライターとしてキレッキレだった全盛期と比べてやるなよ 透視、妖刀、白紙…他道端に落ちてるものあったっけかな初代シレンは
>>111
原始はいけれるけど運命の地下クリアできねぇ…エビルシャーガ系マジ恐怖 まいてつとかマイナー知らんけどランスシリーズの割られてる数くらい超えてんのか >>139
秋ごろ?にコンサート?やってブランド解散 >>139
爆死でlose自体は解散
今ASMRで小銭稼ぎ >>135
その信者を切って半年もせずに500円の捨て値で投げ売りしたからなー 罠は部屋の敵全滅させたら全部見えるようにしてよかった
ポポロだとガンマンが地雷に待機組投げそうだけど 大麻より知名度ないぞ
どちらかいうとくまてつとかレビューサイト攻撃でヤフーニュースとか
悪名だけはある アズレンもなんかasmrやり出したな
儲かるのか
もうゲーム部分も絵差分も文字列も要らない時代が来るのか >>151
それトルネコ3が異常なだけや…あれは挑戦状レベルだよポポロは
盾装備できんわ巻物よめんわ地雷や爆風食らったら味方モンスターが消滅するわで理不尽祭り コラボ先の信者力は圧倒的に大麻に劣るからレッシンがどれだけ課金するか次第だろ cureには信者はいる
でもcureが書き下ろしのエロ描かないなら見向きもされんよ まいてつは
FANZAの月額エロゲやり放題プランの看板タイトルになってたり
500円セールの看板やってたり
一般よりもここ数年でのFANZAユーザー間では知名度凄いだろ まいてつに対魔忍のようなランスレの風評に流されない信者力あるか?
よく考えてみろ >>161
ままれは生きてゆ
クロシェットは虫の息ゆ 猫3は高難易度と理不尽を取り違えてるところあるからな
頭村ゲーだよ
そらシリーズも終わるよ なんで商人の子供のポポロが巻物読めないのに子供ヤンガスは巻物読めゆの? ぶっさいくな列車のハチロク絵に加えて
エロコラボだったら声も桐谷華じゃない可能性も高い地雷なんだよな >>170
甘やかされて育ったんやろなぁ…
でもポポロ幼少期はトルネコはバイトだったんだよね >>166
飯屋のせいでさいろーが不参加になったゆ
絶対に許さないゆ ぶさいくなポーレットみたくないゆ
まじで怖いこと言うなゆ 新生飯屋とカリンちゃん消化したら村はもう終わりだよ >>176
ゆーてcura絵もLRで結構崩れてる気が Fateやランスどころかグリザイアにも知名度じゃ及んでない で、コラボは誰が有償枠になる?寝室ちゃんと本家の人が描いてるのかどうか? 猫3はいつかダースを仲間にしてみたいと思いつつも
序盤から爆指や水瓶探す作業がだるくて結局やめてしまう lose自体アンチだらけだからある意味知名度あるぞ まいてつコラボあるのか知らんがオークの信者力を期待してはいけない 信者層の人気ならふかみでねーの
ただ、まいてつやってないユーザに売るなら見た目でポーレットだろうな
ふかみもハチロクも見た目が地味だわ オレも無印の頃は信者(主にハチロクの)だったけど
時間かかった割にラストランそのものの出来が微妙だったことや垣間見える一般への執着、
アホみたいな安売り、一連の公式ガイジムーブで一気に冷めたわ
レイルロオドという概念とcura絵は素晴らしいだけにホントに残念 cureでもない声も桐谷華じゃないハチロク実装で煽られる未来が見えた 本当に不人気だとアリレコのようにアンチすらつかないんですけどね マジ恋も大麻も有償枠はセンターヒロインじゃないしハチロクじゃなさそう cure以外まじでガイジしかいなかったメーカーだからなあっこ >>193
声優事情でそうなっても不思議じゃないな これ結局毎週やるのか
【ガチャ開催予告】
5月27日(金)12:00より「週末限定ガチャ」を開催予定!
幻獣石(有償)×2,000で10連を最大3回まで引く事ができ、
レジェンド確率は通常の2倍、レジェンドはケルベロス娘 テルル、カーバンクル娘 ルルゥ、グリフォン娘 クリフォのみが当たるガチャとなっています。 ギアス10位以内で安定してるな、全然石配らんけど都会ではいけるんやな いつの間にか火力というよりはデバフ担当になったテルル
ルルゥも居れば楽っちゃ楽だけどそこまで必要じゃない cure信者がいたから尚更憎しみ持つアンチ本スレ多すぎたわ 秋吉1500か
今日は3000でもよかったんでねーか? 流れ切って悪い
まほたん逝ったってマジ?フュージョン最後の希望だったしフュージョンももしかして村から撤退?
村がまた寂しくなるな わざとやってるのか知らんがcureじゃなくてcuraな? ロリコンは口だけっていうやつさぁ
単純にお前のやってるゲームが人気ないだけって分かんないのかな🤣 >>192
ラストランて追加要素付きの奴だっけ?そんな微妙な出来だったんだ >>211
まじもんのごみだったぞ
あんまりひどすぎて後から無料でエロパッチ配ったりだし
シナリオもゴミ 俺だ ベジータだ
先日のことだ カカロットの野郎がエロゲーをしてやがった
サイヤ人の誇りを忘れやがって! アタマに来るヤローだ
だがよく見るとなんだか面白そうじゃないか
いっておくが俺はエロには興味ない
しかし戦況を見極めて判断するのは戦いに役立つはずだ
だがな! そのゲームは正式サ開して一ヶ月 アーリー期間を含めるとニヶ月だ
聞くところによるともうイベで配布が終わった可愛いキャラが3人もいるらしいじゃないか
今更始めたところでカカロットに
「ひゃーw配布もってねえのかベジータw」と煽られるに決まってる
くそったれー!
しかし! そのゲームは7月から過去イベを常設するとのことだ
つまり出遅れの俺でも過去キャラをゲットして楽しめるってことだ
7月といえば水着ガチャも出るだろう 始めるには丁度いいと流石の俺も言わざるを得ん
ちなみにタイトルは モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜
フザケた名前だが楽しめるのは間違いない
クソッタレども 夏はモン娘だ 忘れるなよ! >>121
そしてトルネコ3で簡悔精神全開で死んだゆ
マイナス効果しかない石像がアイテム枠で配備とか1割で呪われてゆとか
低階層から人食い箱ミミック完備とかお店で装備した時点で購入設定とか改悪ひどすぎゆ >>211
192じゃないけどアレは酷かった
無印にあった裸立ち絵の除去 (無印部分からもコンシューマ移植版基準で無くしてる)
e-moteの動かし方の劣化
追加キャラにエロなし
シナリオは中国礼賛 >>211
ぶっちゃけストーリー的には無印で完結してるようなもんだからどうしても後日談みたいになっちゃうのよね
まあハチロクルートは(実質オリヴィルートであることに目をつぶれば)良かったと思うけど オリヴィエロなしでロリコンブチギレ事件あったなーーーw >>217
話聞くだけでもひでえなw
俺の中のトルネコ2で終わってるから永遠に評価は2基準だわ ものべのの評価もシナリオゲーとしては微妙だしloseの価値はcura絵しかない まいてつかものべのどちらがおすすめかと聞かれたらものべのだよな ものべのはかなり追加要素含めてよかったよ
まいてつの中国マンセーやらでそのあとloseライターがユーザー煽ったりしたのが終わりだった ギアスのゲーム化は全糞だったが初めてまともなのに当たったか 前スレでサ終するまほろばの思い出にふけって褒めたたえてるレスが1人で回してるの草なんだが
業者? >>226
元々、ものべのもまいてつも「ロリエロの多い雰囲気ゲー」であって
別にシナリオが評価されてた訳じゃないからなー
特にまいてつは
「○○が問題だ」 → (次のシーン) → 「解決したぞ!」
の繰り返しだし (大体電車姫がどうにかしてくれる) 言われまくってるけどcuraをロリコンが持ち上げまくってたメーカーよ 貴重なcura絵はいっとき村にもあったんじゃよ
迷宮剣舞っていうんだけど 500円の価値はあるし乞食にとっては悪いメーカーじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています