FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653541900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 豪傑三国はさすがにきつい
せめて砂糖レベルのクソゲーよこせ なあおい
エンクリでサタン(アイドル)やぞ
俺以外に語っとるやつおらんがそれでええとおもっとるんか? アクエリオン見てゆけど面白いゆ
こういう頭悪いハメを外した勢いが最近はたんねーゆ ギアスでチケ10連でゴミやった
これでランスロット引いとるやつもおるやおるに・・・
萎えた >>282
それだけだとミナシゴ運営頑張ってゆ感じがすゆけど
実情は使いたくねーグリザイユキャラ強くすゆんじゃねーがサイレントマジョリティーゆ
(所属ギゆちゃ参考) もう末期がん一歩手前みたいな推移してるしれじぇくろを救うのは無理だろ
人が消えてから救えと言われても 砂糖は弱点属性無視した黒物理パ殴りで150位前後だしアクティブ要塞末期くらいじゃね れじぇくろ救いたいけど
ドルパトラ持ってないやつはギスでいうエフトラ持ってない扱いやし
ワイでは救えんわ アクエリオンは続編ですべて台無しにしてて笑ったわ
何だよ主人公の前世英雄じゃなくて英雄の隣にいたペットの羽付いた犬って
主人公の事生まれ変わりだと思って裏切った敵の奴とか救われねえだろ >>308
ギスもれじぇもエアプで草
もうちょっと調べてこいよ 漫画痛のワイがここ10年くらいでおもろかったやつ4選
チ。、辺獄のシュヴェスタ、ゴールデンカムイ、神様が嘘をつく お前らが新作ボコスカ叩いて終わらせるからだろ
クソゲーでも我慢して支えろ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・ワールドレイドイベント「神の啓示」開催
5/27(金)12:00 〜 15:00に臨時メンテナンスを実施予定です。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
また、終了時刻は前後する場合がございます。
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご協力のほどお願いいたします。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>306
マジレスだけど虚無戦記と魔獣戦線お薦めゆ
あれほど振り切ったスケールの漫画を圧倒的画力で書いた作品ないゆ 飯スレ民「エフトラはなくても困らない!アイギスに弱いキャラはいない!」
その他民「エフトラつっよ!w絶対引かなきゃなwヤシャビおもしれっw」
どっちがファンかな? れじぇくろを潰せば新しいテクゲーが始まるだろう、そういうソシャゲのいれかわりも必要な事だ 天啓久々にログインしたら石があほみたいに入ってたからラルーニャ狙ってガチャ引いてるわ
あと10連で天井 アクエリオンは歌の知名度が抜群に高いけど
実際本編の内容知っとるやつはほぼおらん 潰すならエロイッカイダケのやつ潰したほうが良さそうなのできそうだゆ >>331
知らないけどどうせゴウダンナーみたいな話なんでしょ エフトラはゲーム内のスピード敵だけ遅くする人権中の人権だぞ
ないだけで「お前早くね?」言われる ほう分かってるじゃんゆもいるな
石川賢作品はわりとサクッと読めて濃密だからな
ただし終わりは常に俺たちの戦いはこれからだ!のもよう 豪傑三国始まってるやん
なんで誰も話題にしないんだエアプしかおらんのかここ >>328
ワイは水着ガチャのときに"イン"するわ 超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
ユーザーアンケートにお答えいただき
誠にありがとうございました。
アンケートにお答えいただいた方の中に、
ゲーム未起動の方がいらっしゃいました。
そのままですと、アイテムの配布処理が行えない為、
6/1 10時までにタイトル画面が表示される所まで
進めていただきますよう、お願いいたします。
プレイしろランカス 無限拳とか頭の悪い方向で結構知名度アクエリオンあるんじゃね? アマゾンでテキトーに表紙買いしたマイナー作家では鳥取砂丘が良かったゆ >>339
実はもっと前から始まっててFANZAが今日からってランスレで知った そもそも流すような話題すらないじゃん
あぁ俺が叩いてるから同調しろガイジか 都合悪いって言われても今日都合悪いのって
有償乱舞で馬鹿みたいに集金して2位だったあやかしかガチャ更新して初日5位→二日目の今日で10位のれじぇくろだろ ミドガR前に戻って草
リリース記念とか見えるし前作初期データで上書きとかしただろこれ >>364
嘘だろたまに使ってたのにデータ吹っ飛んだのか? 演技力がダンチだからな
お前ら無産も見習った方がいいよ? 三国志系は安全安心、信頼と実績のコーエーじゃないとやる気になれんのや 三国おっぱいに惹かれる
やってる人マーケティングしてくれんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています