FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653541900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>551
秋吉はこっちのタッチで投下して欲しいゆ >>559
おとなしめな子を起用するならベリアルちゃんとこなみすずでいいだろ >>560
うわ♡おだいじくっせえな♡ちゃんと洗ってんのか?♡ >>559
村民にそんな高度な能力ないゆ
プラスリンクスの中の人になるしかないゆ 猫じゃんゆかわいーとか馬鹿じゃねーの本気で頭おかしい
苦しみを知らないガキだろ >>543
未だに顔文字文化残ってる場所は結構あゆ
かわいーのつくってほしいゆ >>563
買えよ
くだらねえクソゲーのソースコードよりこれ買えよ コラボじゃんゆはキレてたんじゃないよ
あっちが素でパパをキメてる間だけ常人の皮を被ってるんだよ プラリンておじさんが低賃金で返信してたんだろ?
おじさんがじゃんゆになりきって返信するランスレで十分だなタダだし ノルネのいいところは待ち時間がないとこだよな
いつやっても即種付けさせてくれる 質問があるゆ
D1ってある日突然電池くんがインポになったらどうなるゆ? 一ヶ月くらい前に三国志系のソシャゲ
メンテ失敗してそのままサ終したのあったな
村でもそれくらい祭りになる話題こいや >>578
全滅ゆ
だから電池さんのちんぽの為にハーレムがあるんだし おだいじはおちんちんを出し入れする穴
おしりの穴はうんちを出し入れする穴 ちげーよ馬鹿、お前より先にじゃんゆは逝くんだぞ?
動物霊園で火葬に伏して、残った遺骨の頭の骨を砕いてくださいって言われて
あったかい頭蓋骨を手で砕いた時の悲しさというかくやしさというか思い出というか情けなさというか分かるか?
もう二度とペットは飼わないって思いとよく分からない悲しみで涙がとまらんぞ
お骨箱に詰めてる間も骨とは言え頭蓋骨を砕いた悲しみで死んだって実感と長生きさせられなかった悔しさと
もうなんかぐちゃぐちゃで悲しいし後悔した思い出が浮かんで泣きわめくことになるぞペット飼うならその覚悟もて >>588
新しいじゃんゆに取り替えればいいゆ
じゃんゆはいくらでもいゆ >>591
お知らせ見たらロリの葉が不具合で次回メンテまで悲しいことになってるぐらいしかわからないゆ >>590
正しい
そうやって俺はもう3人見送った >>589
どうせまたサヨナラするんでしょ!
エロ同人みたいに! ペットロスの心の傷はペットを飼うことでしか癒せないぞ
つまり人によっては無限ループする じゃんぬマスク外す
動物飼って死ぬ瞬間まで見届けてそれだけ思いが残ったならきっとその子は幸せだったんじゃないかな
精いっぱいやってもいつか死ぬんだし悔やんでしょい込みすぎるな >>599
俺はコーギーに先立たれてコーギー補充したからな つーかお前がかわなくてもお前より先に人知れず死んでたんだからいいだろ
死ぬ時まで可愛がってやりゃそれでいいんだよ死んだ後のことは死なれてから考えろ ペットロスが嫌なのに自分より寿命短いペット買うとか意味わかんねーゆ じゃんゆマスク着けてるやつってこういうレベルのやつばっかなんだろうな… ペットよりもあやらぶやろっ♪
あやらぶなら永遠だから安心だよ? >>595
こいつ脳みそまでまんこでできてんのかよ むしろペットロスでもうペット飼わんって決意するタイプの人はめっちゃ心が強いと思う もうこれ終わったらDMMはいいわ…といいつつ新作の事前登録してるやつ多いからな 自分より寿命の長いペットってのもよくわらんし自分が死んだあとどうすんねん もっとノルネちゃんとのえっちな会話画像ください
息子が大変なんです ランスX来たらエロゲ引退おじさんも結局まだアリスソフトにしがみついてるし だから中国ではペットのクローンを作るのが流行ってるとゆうね 結局「自分の目の届くところで死なれたくない」ってだけだよね? >>609
犬は10〜15年くらい寿命あるけどあやらぶの寿命もそれくらいあると申すのか >>627
19年産の同期と比べるとそれくらいは考えてる様に見える 俺のコーギーが一番可愛いからな
いつもランスレしながら添い寝してる
しやわせー! あやらぶの寿命は人間の寿命に換算すると大体30〜40年ぐらい アイギスとうちの犬が同じくらいの年齢だわ
うちの犬もアイギスよりも長生きして欲しいもんだ ペット飼える奴余裕がある人って金がある人だしな
その分あやかしに課金してればずっと幸せになれるってのは間違いではない うちのわんこは様子がおかしくなってから2日程で召されたけど介護期間長ければ長いほどめちゃくちゃツラいと思うぞ 人間もペットもそうだけど残された遺族にできるのは元気で生きることだけだよ
悲しんで苦しむ姿を浄土にいる故人が望むか?精いっぱい生きればいいんだよ >>642
かわいー
うちは超小型だけど15年生きたぞ。大事に育ててやれ シャコ貝とかペットにすればたぶんおめーらよりも長生きゆ _l_丶
人
_ ↓ /
´, -`ー・ー- 、 / _
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. / /\
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ/ ひも
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| '''''‐、 、、 、、
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ. ト、  ̄/ ノ __ |_ ノ ̄l
ヾl `ー----一' |/V/ | /\ / | ツ _ノ
| |
| 「 ̄ ̄| |  ̄ ̄| 「 ̄| |
`ー' 'ー' ∪ 'ー' あやらぶやれじぇくろに課金せずペットに無駄に課金した結果がこれか
課金先を選べってランスレでいつも言われてるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています