FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3924位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653541900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 猪や鹿より黒豚や名古屋コーチンの方が安くて美味いゆ ジビエなんかタダで押し付けられる物
いらないと言えないのが悲しい 戦争や南海トラフが来たらそんなこと言ってられないゆ何でも喰え 品種改良された牛豚鶏がどれだけ食べやすくなってるのかよく分かるゆ 発狂じゃなくて苦しんでいるんでしょ?
痛がっているんだよ
発狂ならもっと楽しそうに笑っている 食べログ4以上は評価欄を天啓してる可能性が高くなるゆ ギアスもう14位とか落ちるの速すぎだろ
新作なら一桁維持しろ ギアスはアリーナとかいう不穏なコンテンツ残してるから爆散するかもしれない >>809
ウォーリアの攻撃力がおっぱいのサイズだったら
待機中はむくむく大きくなっていき
敵に接触するとしぼむ >>817
落ちても王爺の限界並やん
村のエースゆ まだ10日もたってないのに2.56億
ガバいとはいえ遠からずの売り上げ出てるんなら笑いが止まらんだろうな
声優と原曲使用とCGムービーは金かかってそうだけど でも名古屋コーチンは店によってはブロイラーと味が変わらいんだよな? セガの子会社と村がヒット飛ばすなんて奇跡みたいなもんゆ ギアスはガチャジャブれば完凸量産出来るし廃課金が楽しめそうな作りなのが良く出来てる >>829
なんか頼むといっぱい出てくるんでしょ?じゃんゆのバカ舌なら天国ゆ >>829
ひつまぶし、鉄板ナポリタン、B級グルメは豊富だゆ
あと味仙の台湾ラーメンは食えゆ。想像の3倍は辛いゆ みそとんかつは罠
味噌煮込みの派生かと思ったら
味噌田楽の派生でめちゃくちゃ甘い
チョコとんかつみたいなもの ギアスって10連で3000石なんやが
まだ石使って10連しかしとらんワイですら2マン石しかない
恒常ガチャチケは今回のイベで15枚配っとるから
恒常チケ配りまくって石は渋い感じになると予想するで >>837
そもそも今の都会新作でケチじゃないとこなんか中華ゲーだけゆ ひきこもり無職こども部屋おじさんの飯語りほどかなしい話はない 三重もトンテキと赤福くらいしかない
志摩の方行ったら海産物あるが ここで感謝して良ゲー良運営なんてせずに
よっしゃ製作コスト回収、あとは信者から搾りとって潰して次作ろ
ってなるのが都会じゃないのん?
クズエニゲーだけ? >>843
静岡もよくいくけど静岡の方がおいしーゆ
でも工場の近くの餃子の有名店いったら死ぬほど待たされて辛かったゆ 今日はなんで飯スレになってるの?
五車来てるから? ギアスは防衛拠点が3つとか4つとかあって
敵の出発点も同じくらいあって、出発拠点が同じ敵は目指す場所が全く一緒
ベルトコンベアで流れてくるかのような馬鹿ゲーだなあと思ってたけど
強い機体を持っていれば受け切ることができる
ファンのまんさん向けゲームと思えばまあいいのかも お好み焼きは特別な食べ物なのか?論
お好み焼きは肉と海鮮類が使えるので
その気になればいくらでも金額が増やせる
焼肉用の肉を使い
イカだらけにし
えびをふんだんに入れる
ソースもドレッシングを使えば良い
しかしやらない
潜在力は高いのだがやりたがらないのだ
お好み焼きが寿司になれない理由
潜在力は高いのだが庶民の味方でありたいという気持ちが
お好み焼きの力を引きだせないでいる
その気になれば5000円のフルコースもできるのにだ 餃子の有名店って沼津か?
浜松か?
沼津の有名店の並びの方がヤバいイメージ >>853
良運営なんかやってもライバルが死ぬほど居るからな
そっちに流れる前に回収するのは当たり前 リアル収入の話題で発狂したり昨日はれじぇくろの話題で発狂したりもうこいつどうしろってんだ 味噌カツって普通に考えたら美味しそうなだけどなんでクソ甘い赤味噌なんだろうな ギスはこんなクソマップ出すならいい加減リトライ付けて欲しいわ やばとんはクドすぎてやばとんだった
あれ砂糖どっちゃり入ってるだろ どうせウンコひねり出すんだろ
ぼくはデンズリにくわしいんだ ひねりだすじゃなくてひりだすだろ
うんこ回転するの? そういえば10年くらい前の中華ゲーってだいたい羽生えてたよな
一定数強化すると羽が光るようになってた >>864
数年生きれそうな出だしのゲームも
半年でゴンさんしちゃうのそういう心理か
まあIPゲーなんてそんなもんよな はっきり言って有名店の浜松餃子より王将の方がうまい 矢場とんなんか銀座付近にも店舗あるしわざわざ名古屋で食うものではない れじぇくろとかあやらぶ叩かず天啓と列車を叩いてればいいんだよチー牛どもが
誘導に乗らずれじぇくろやテクザイアを叩くから荒れるんだろが
こっちの理想に乗って叩いてればいいんだよ貧民が >>880
韓国産でしょ
光らせることで優越感感じてた 味の素の冷凍餃子はあなどれん
冷食の進歩は目覚ましい だって村でも都会でも結果を出せない以上いオワコン言われてるのは仕方ないじゃん お好み焼きは生地とキャベツとソースの味優先したいから他は雑でもいいわ
肉入ってればそら嬉しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています