3Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653552866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋はreしてどうなるか
心を入れ替えて真のエロ特化になれるかな? おい次の事前登録ないんけ?
現状が問題なのではない 未来に希望を抱けなくなったとき人は死ぬ
ニート24歳 事前ガチャやってたらわかるけど元々ゆばす一人にやらせる気はなかったよ
12星座だけつばすで残りは色んな有象無象の絵師に書かせてた D1みたいにエロ以外を虚無と夢幻にするくらいの覚悟がないと無理 事前登録で思い出したけど
事前登録ガチャはダルいんでやめてほしいよな
ガルシンなんて事前登録枠が3つくらいあってSSR3体持ち越しとかできたけど
ワイはSSR3つ揃えられんで結局ゲームやらんやったわ コミケでもつばすはあっという間に壊滅するくらいゆね タイトルに虚無を入れるぐらいだからエロ特化なのは必然 nineは近年のエロゲ界じゃ稀に見るヒットだったし
あるなしでいったらあるんだろう >>243
カリンちゃん……はまだ事前予約してないノーネ 村は考えが古いからな事前ガチャなんて無課金乞食が喜ぶだけで不公平感しか産まないのに >>256
公式からしてゼロふらでいいじゃん!とか言ってたから 生放送の時にかりんちゃんの話少しぐらい紹介すると思ったけどなかったな
夏頃になるかもしれんな すず…嘘だろ?今まで女声優しかRTしてなかったよな…?
??????? 小波すず ?????さんがリツイート
坪倉輝明@メディアアーティスト
@kohack_v
・
5月18日
俺が牛乳を注ぐ女だ。 >>254
まあそれも最後の最後でエロゲユーザーを敵に回したんだけどな >>256
殿がフランフラワーの姫と仲良さそうでいいじゃん とのフラって公式の言い方、デンズリと同じだけどいいのか? 三国志で面白かったゲームって天地を喰らうと三国志大戦だけだわ 都会は事前の1枚よりリセマラ重視だし
最初から差があると来ない奴もいるんでリリース記念で全員にばっかだな >>265
何したんだよ?
今のエロゲ業界はようわからんゆ、池上茜のとこしか追ってないゆ いい年していつまでもエロゲやってんなよwは正直笑った 旦那「ベリアルの声でしてくれる?」
すず「うん」
すず「アンアンアン」
旦那(あ、これプトラだな…) >>285
公式はなんも略してない
黒井はグレンツェって言ってる >>284
確か一般完全版出してブーイング食らったんだったっけかゆ 旦那「ベリアルの声でしてくれる?」
すず「うん」
すず「ランスレ民ども!根絶やしにしてやる!」
旦那(あ、これマキちゃんだな…) すずちゃんと結婚とか羨ましい
マキちゃんの声でエッチし放題じゃん
前世でどんな徳積んだのその旦那 >>302
そんなことでキレてたのかw
エロゲ爺こわw >>302
もし曲芸ならその後しれっと18禁版を出すのに出さなかったのか? >>295
こういう体型だけロリにしてる安易なロリ化きらい 三国志大戦は基本クソバランスなのに極々稀に奇跡的バランスがいい時期が発生するのがな スタディ§ステディ2
原画 : emily、木場智士 >>288
まーまれーどは最初の発売日から半年以上の延期はすでに逆算してるから平気 ポサもじゃんゆの声でやってよとか言われてる可能性が >>284
一般版限定不完全完全版を出す(追加シナリオ単品発表なし)
かなーり後になって単品版発表するが画質落として悔しさを滲ませる
ライターがエロなしに疑問を呈する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています