3Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653552866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 実際大麻コラボの後に実装されたLimitedガチャで1位1回も取れてないからな ぽからぶは有償ガチャ回しすぎて過去の期間限定揃って、課金先が恒常確定と期間限定の有償天井とKKPしかなくなってきたゆ >>477
ジャンルが悪いんじゃなくバランスが悪いんや
SLGなんてバランス命なのに村の調整が雑すぎる SRPGはまともなバランス感覚が要求される
ソシャゲのぼくのかんがえた最強キャラで面白くなるわけない >>452
十二天復刻は無償だよ
基本のガチャよりお得なのが有償になりがち もん娘wiki現在、558人が閲覧中です
列車wiki現在、523人が閲覧中です
天啓wiki現在、454人が閲覧中です 簡単だと高難易度出せっていうし
いざ出したらクリアできなくて怒るから村には無理 新作でまともに遊べるのがモン娘だけとかどんだけクソゲー多いんだ >>490
ソシャゲじゃなくてもチートレベルの強さのキャラ作りまくって俺強えええええするゲームだし似たようなもんじゃん モンギスはなんだろな?そこまで必死にならずに適当に遊べるから続いてるわ だってテクロス今月2桁順位連発してんだもの
コラボ前列車も2桁あるけどそこまでの回数じゃない
単純にテクロスが自殺してた シュガーのエンゼルケーキの妄想キーってもう手に入らんの? 花嫁ガチャって村ゲー特有だよな
あんまり都会ゲーで花嫁ガチャは見ない
水着は多いけど >>495
クリムゾンの3dに憧れるじゃんゆのこと >>488
何もしてないモン娘列車 > イベ更新した天パ >>495
ダナ・ダレル・道明寺・ジャンヌ・デッドキングメイソン >>494
違うけど
勝手に前提変えて話すのやめて SLGでありがちで燃える展開
圧倒的な敵の物量に押される弱小主人公勢力
死を覚悟した瞬間、現れたのは同盟国の援軍だった
こういうのええよな
援軍ゲストキャラがチート級だとさらに良し >>497
テクは周年集金の後遺症が見事に今月でてるな
来月回復するわけじゃないけど テクゲーで花嫁ガチャあるやつはどいつ?
れじぇくそはテコ入れも兼ねてそろそろ花嫁限定突っ込んでくるんじゃないかと思ってる モンギスのスズさんかわいー
乳揉みオンリー寝室入れるはせPえらい!
グラフィックはうんこ
おじショタにしたはせPうんこ
トータル40点 >>505
圧倒的な敵の物量に押される弱小同盟国戦力
死を覚悟した瞬間、現れたのは主人公率いる援軍だった
の方が絶対ウケる >>513
そして生き延びた後はヤクザになった同盟国の取り立てで国が更に疲弊すると >>519
ワイは主人公より超強い仲間のほうが好きやからなあ わかったゆ連発するんじゃねぇ
「しね」とか「サ終しろ」にわかったゆつけるんだ
わかったか? >>524
ジャンル問わず仲間になる前は強キャラとかいいと思う >>529
仲間になった途端めっちゃナーフされるのやめてくださいよ
スパロボFのハマーンかよ 圧倒的な敵の物量に押される弱小主人公勢力
死を覚悟した瞬間、現れたのはじゃんゆの援軍だった
これが一番ゆ テクゲーは今月限定なしばっかだし来月次第だな
来月1位なしならヤバいけど普通に1位取る気がする なんで村は花嫁限定多いんだろ
都会でジューンブライドガチャやってるのってモンストパズドラとかのキャラ薄くてシナリオがない系ぐらいだろ SRPGって好きなキャラで無双するのが楽しくないかゆ?
FEはドーピングあったし、スパロボも最近はPPでテコ入れできるし >>533
でもテクゲーに限らず花嫁は多いだろ
ライバルも多いぞ 結果をともわないのに無駄にランスレでイキるからテクゲーは馬鹿にされるってずっと前から言われてるじゃん 花嫁ガチャで痴女みたいな格好してるヒロインがいるらしいな >>520
アメリカの武器貸与法はその後のメンテナンス費用とかでしっかり取り立てる仕組みだからな
ウクライナ戦が終わればソ連製品が消え去りマーケットの支配者がアメリカになる fanzaゲーはエロまでしてる主人公ハーレムだけど
都会ゲーなんてカプ厨みたいなのがうるせーだろそんなにおわせるような恰好させたら >>531
ナーフせずにそのまんまドンと出した結果が真聖ラーゼフォンな事考えると
やっぱある程度ナーフはいるわ https://imgur.com/Tb3yW58.jpg
ちゃん様に190連もってかれて萎えてたけど1連ガチャからNew出たからもう少し遊んでやることにするわ その点オルランドゥってすげえよな
設定通りの強さで仲間になるもん >>544
いや花嫁姿だけで匂わせになるって考える頭がヤバいやろ 去年限定水着でもエロブルが大麻に負けてなかったか? >>534
村と違ってまんさん意識してるゲームが多いんだろ >>554
結局6.7月はこういうので季節限定バッティングが起きやすいしな >>538
ライバル多かろうと季節限定で1位取れないようじゃオワコン 「ロシア資源からの脱却」を掲げてアメリカさんが世界中にLNG売りつけようとしてるの草生えますよ 俺はシドは使わない 装備剥ぎ取ってアグリアスにつける 村正みたいに濃いおっさん出てくゆエロゲがあってもいいけど
ソシャゲにはあまり求めない要素ゆ >>559
神姫は去年大麻に正月も水着も負けてたけどオワコンなのか?
違うだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています