3Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653552866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 限定だして集金してただろ
嫁アプロとか優良誤認もどきまでやらかして負けた挙句水着で大麻に負けてただろ 村で強い男キャラとかだしたら絶対クレーム殺到するわ >>562
わりと好き、エロソシャゲで一番いらないの水着 >>587
スキルパいい加減嫁カグから更新させてくれゆ >>591
普段から下着みたいなもんだから水着に目新しさないゆね >>587
こいつ連打しまくるから嫌い
でも1年つかえたからええか・・・ >>570
今気づいたけど、今月はせ1位2位3位独占じゃね?
気付いたらはせに村支配されてんだけど >>571
ちんちんどこ?>>587
たしかにあやらぶはかわいーね >>591
わかる
普段が水着よりアレな格好か奴多いからな 個人的に一番限定でいらないのはクリスマスゆ
ワンパターンゆ 強い男が全くおらんゲームって歪すぎてな
ガチャにしなくても配布に強い男おけばいいだけ 全裸の見れる村で普通の水着はいらない
IVみたいなどこに売ってんのか分からない謎水着にしろ マジカミ誰もやってないのに都会を除いた村順位でもおかしいゆ・・・ サタンちゃんだけ毎回すぐ出てくれて助かるわ
もうこれ半分俺のお嫁さんだろ
https://i.imgur.com/nt6Mbf4.jpg ネクロは男キャラも活躍できる神ゲーだったのにどうして・・・ 普通にマンさん向けじゃなくても都会のゲームは男の水着キャラ多いよな うおおおおおおおおおおおハジザイア!!!ハジザイア!!!ハジザイア!!!ハジザイア!!!ハジザイア!!!
==============================
▼同一キャラクター編成▼
==============================
皆さまより多数の要望を頂戴しております「同一キャラクター編成不可」の仕様について、
調整を行う目途が立ちましたので、詳細をお伝えさせていただきます。
元々、本仕様はVRの世界とはいえ同一キャラクターが複数登場するのはおかしいという
物語上の制約によって編成に制限を設けておりました。
しかしながら、現在この制限が下記の問題を生み出す要因となっていることを確認しております。
・自分の推しキャラでパーティを編成したいというプレイスタイルができない
・折角手に入れた★5が編成できない
・キャラクターの母数が少なく、新規キャラクターの追加も無いため編成が困難
▼カムバックキャンペーン▼
6月9日(木)からはカムバックキャンペーンとして、
7日間毎日ログインした方全員にガチャチケットをプレゼントいたします。
初日には10連ガチャチケット3枚、
2日目〜6日目はガチャチケット3枚ずつ、
そして最終日の7日目には10連ガチャチケットがもう1枚もらえます!
この機会にぜひログインしていただき、
新たなユニットを手に入れて様々な編成を試してみてください! 水着によって発生する日焼け跡があるならそれもいいが
基本脱いだら跡無しのセだから意味がない 村ゲーは立ち絵で無駄に露出させるのやめろ
こいつ寝室で脱がせたいなって思わせろ サンタのおっさんのコスプレだからサンタ衣装は実質おっさん >>591
あやかしの水着は乳輪見えるから1番好きだわ >>623
物語の制約で同一キャラ不可にしてたのかよ馬鹿かこいつ >>623
>元々、本仕様はVRの世界とはいえ同一キャラクターが複数登場するのはおかしいという
>物語上の制約によって編成に制限を設けておりました。
リアリティを追求した結果、ゲームとしてクソになってユーザーに負担をかけ続けたわけね
最初に同キャラ編成禁止を決定したやつはセンスねーからクビにしたほうがええ カムバック早くて草って思ったけど天啓もやりそうだな ランスレガイジが覇権ごっこして持ち上げなければテクロスって好調だろ
なのに無駄にランスレで持ち上げるテク粘が悪い テクザイアはもう駄目ゆね。砂糖アリアと同ランクゆ。ただ介錯されゆのを待つだけゆ >・折角手に入れた★5が編成できない
こんなので笑ってしまった・・・ カムバックって初日で見限った人が多かったってことだろ スパロボいまやるとオリキャラがきっついわ
実際古臭いんだけど絵が濃かったりで古臭すぎてだめだわ
30もリュウセイとか浮きまくってたし まんさん向けイケメンガチャゲーはイケメン同士のホモは見たいけど女は見たくない腐女子と
イケメンと恋愛したいけどホモは見たくない乙女ゲー派による争いという闇がある
専用アンチスレがあるレベル
村のBLゲーが流行らずホモ刀にまんが集中してるのもこれ >>623
フットワークの軽い神運営ゆね
飯屋はこれができなかったから死んだ アニメイトとかまんさん居なかったらとっくに潰れてるからな >>651
こいつなんか立ち絵でふざけてるやつだろ グリザイアは水着ガチャ出たら始めるわ
シコって終わりやけど >>625
浴衣もあるしクリスマスも正月もバレンタインもある グリザイアはまだ広告(FANZAの)続けてるしテクはそれなりにやってるだろ
テク信が塩対応してる ゆも水着は情報量少なくて手抜きにしか見えねーから嫌いゆ
ソシャゲはゴチャゴチャゴテゴテ派手派手にしてなんぼゆ >>623
設定大切にしたいプレイヤーは自分で同一キャラ編成しないようにするから運営側で制約かけなくていいんだよね
ヘブバンだって死人も編成できるんだし スパロボの戦艦の立場が上がったのα2のマザーバンガードってよく聞くけど
αのヱクセリヲンから割と強かったよな ジージェネとかオリキャラ軍使うの恥ずかしくなってきたぞ >>646
お前テク粘だってはっきりわかるわ糞ガイジ >>667
ただのログボだからお前も貰えるぞ!はじめどきっ 別に制約かけてるゲームなんかいらくでもあるしどうでもいいわ
キャラ少ないのが悪いけど クリスマスってただサンタコスプレするだけだしな
エロ要素がない >>669
でもオリキャラ軍が最終的にめちゃ強くなるからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています