3Dじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3925位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653552866/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ノルシコしました
途中まではいいし意欲も出て楽しいんだけど最後のひと押しで射精しきれなくてエロ画像見てしまう
ここを補ったAIを出せば覇権だぞわかるかじゃんゆ あやらぶネタパクってんじゃん
もうそれ敗北宣言じゃん😖 SRPGって好きなキャラで無双するのが楽しいよね
少し弱くてもドーピングしたり ランスレのアイドルといえばじゃんゆなのに
一時といえど話題を奪っていったノルネが憎いゆ… アイギスが8.5周年イベントとかソシャゲみたいなことやってて驚いたわ そのギススレはなぜかポケモンの話みんなしてるという (´・ω・`)ラスオリの運営がPiG Corporation・・・ ラストオリジンが新作枠に出て何かと思ったらブラウザ捨ててプレイヤー版に移籍しただけか
移籍してまで稼働維持したい作品だったのか 3年ぶりにエアコンのフィゆター掃除したら大変なことになってたゆ 移籍というかラスオリ運営マジで技術力ないからブラウザとプレイヤー平行したくないんだと思う アイギス様にも余裕が感じられなくなったな>8.5周年 神宮のヤクルトにスイープとかナチハム本当に弱いんだな >>113
これ最近多いな
つーか返金までしたんならやめろよと思う 8.5周年続いてるだけでも偉業なんだがな
FGOやモンストクラス >>117
返金繰り返したら引き放題みたいなのが一時流行ったからだろ
垢BANされても仕方ないレベルだと思うけどな 返金要求通った場合運営はBANしてもいいと聞いたわ >>113
返金申請通しただけの客から買った石を奪う糞運営ってマジかよ?
最悪だなテクノフロンクス ランスレ民ですら良心が咎めてやらないことを都会民は平然とやるから怖いゆ 返金すると運営だけめっちゃ損する
ってランスレで見た >>125
都会と違って返金通らないだけだろ
ランカスの中にはマジで乞食みたいな奴もいるし
通ったらやるやつは出てくるだろうよ >>113
懲役で草
ウマの返金杯は有情だったんだな 無課金より客とみなさないのはクレーマー(返金要求) >>113
すげえなこれ
こんなゲームあんのかよ? 普通にレスしてる人の中にも割れカスが混ざってるからな
モラルなんてものを大事にしてる人がどれだけいるか >>132
ガチでカスじゃん
盗品売りに出してる奴らと変わらん まぁ返金申請自体がクソだしな
それぐらいのペナルティ受けるべき >>113
有償がマイナスになるのは理解できるけど
無償が減らされてるのは一体どういう処理がされたのか >>139
オマケの無償石とかスタポとかも没収処理されてるってだけ 俺は音楽もちゃんとサブスク入ってるし
違法ダウンロードのカスどもは許せないわ 今から冷房付けてるオッサンって真夏どうするつもりなの やっぱ今日から冷房入れた奴多いんだな
俺も今日使った 最近のサブスクにはボカロとか色々あるから嬉しい
エロゲは全くないのつらい 冷房ッ! 全開ィィィィィッ!!! ってするだけだろ >>141
なるほど列車の4倍石みたいなのも回収されてる訳ね なんか久々にRomantic Warrior聞きたくなってアマゾンミュージック行ったらライブ版しかなかった
スタジオ音源で聞きたかったんだが 湿気対策の冷房は回すけど
今フルパワーで動かして本番で大破してるのは困るな 電気料金すげー上がってんだけどさ
やっぱコドオジってのがわかるなw >>113
引いたキャラとか機体はそのままだから0円で無双できるだっけw 25度もあって窓全開なのに風こねえからしかたなしに冷房 梅雨は湿気もやばいしな冷房使わないとお布団重くなる デブは暑がってる暇あるなら外出てランニングしてこい コイカツにも竿役のカスタマイズが実装されたらしいけど
あれどれくらいカスタマイズできんの
ジンコウの竿の3Dはカマ男すぎてきもかった 温度感覚ぶっ壊れてるデブとヒョロガリは標準体型を目指す努力くらいしろ 設定温度28℃はなんの根拠もなくむしろ不快温度設定
これ豆な ちんちん擦ってると体温上がってくるよね出すと冷える
交感神経副交感神経のあれだな ランニングが一番痩せるからな
息が少し苦しくなる程度のランニングを毎日続けろ
ウォーキングだと2時間近く歩かないとそこまでの効率にならない >>171
調子に乗って2回も天井引き上げるからこんな事に… 28℃とかいう中途半端にヌルい設定ならつけない方がマシまである >>113
ええやん返金乞食はなんでまだやってんのw >>174
デブがいきなりランニングなんてしたら膝ぶっ壊すぞ >>178
天井すら叩けずに悲しい思いしたゲームもあるんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています