FANZAGAMES人気ランキングスレ 3927位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653563591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>141
つまり再現不可能なこの一味、はせPプロデューサー率いるチームくまさんがゴミ・・・ってコト!? >>120
だよなぁ
一方おわぎはもっと酷くなってたぞ…
天啓もあれじゃ何かフラワーと同じく広げ過ぎて全体死するイメージしか出て来ないな 村ゲーで寝室を見るよりU-NEXT入ってた方が抜けるよマジで >>160
元々動いて無いからか?
動かしながら描く舞台が火を吹いてんのかなと邪推 >>165
え!たまたまだよたまたま!
別にアレクサンドラちゃん楽しみにしてたのにクッソしょぼかったから腹立った勢いでやめたとかじゃないし! 列車はアンツィオ実装してサ終した、と考えればいいのだ まほたん最高レアしか出ないガチャやってるじゃん
派手に散るなあ 要塞はサ開2ヶ月記念アニバとかやった時点で、「ん?」と思った記憶がある
湯浅彬がほぼアズレンの人になってしまったのが悲しい >>170
課金限定のアバターも出してるか割とやべーよ
まあさいならかな会社レベルで AP9999消費までに回復分も結構あるので思ったより回れるな
1500円の価値はあるわ >>175
イマイチぱっとしねーしな
列車十八番の土日空き巣もやり始めたからあんまり長くはなさそう 昨日までgifおじがいたから早く寝たのに今日は来ないから眠れん 昨日からずっと1500円の価値はあるって何回目だよ定期的に言わないかん病気かw テクが3ゲー合わせて月に15キャラ前後、25〜30寝室程度なのと比べて
KMSはお花抜いた3ゲーで月に45〜50本ぐらいうごエロ作ってるだろ?Sアニメもあるし
シナリオイベも倍のペースでぶっこんでるし、そのくせ従業員数変わらんようだし
ぱっと見テクの倍ぐらい働かされてるよね、薄給で
テクを比較対象にクオリティ維持しろってのが無理な話じゃないのか?
プレイヤーには内情なんて関係ないから糞運営の一言で終わる話だが >>171
ロズ絵師ハンコ顔なのに乳画力すごい高いから惜しい テレビでやってたが姫カットって韓国のアイドルグループTWICEが発祥だったんだな 血迷って1500円払いそうになったが一生炭鉱夫する権利が必要か考えて思い止まれた >>195
乳首画力がまみずレベルになれば完璧だな >>199
買ったけどちょくちょく確認する人ならまあ別にいらんかなって
ただ自然回復9999まで余裕あるのが利点かな? >>152
惨事がぬけねー性癖だから村ゲーやってんだが? K-POPアイドルの腰振りDANCE下品で嫌いだわ
フェミさんああいうのは叩かないのよな 最近は韓国文化が日本にムーブメントを巻き起こしてるのは確か
ヤンニョムチキン置いてないスーパーはほとんどないし
ピッコマは日本で大人気 >>213
あれは日本向けにやっているつまりそういうので喜ぶ日本人が悪いって解釈するから無敵 5時に降魔周回セットして11時に起きたらまだ周回してたわ
アイテム全部交換してイベント1日目で終わった
つか溢れた 韓国どうこうは置いといてヤムチョムチキンはうめぇゆ
キンキンに冷えたマッコリと合う ラーメン置いてない店はないから中国は人気みたいな? ここ数年で大ヒット曲って生まれた?
テレビ衰退してから一緒に衰退してないか? 日韓友好は別に構わんからとりあえず日本語で日本嫌い嫌い言ってる在日だけは引き取ってくれ >>222
工作費足りないだけ定期
昔は列車の工作全力出来てたけど
花と天啓まで増えて一般業務すら手が回ってないの一目で分かるだろ 韓国の若者「日本?まあいい人も悪い人もいるよね、アニメとか好きだよ」
日本の在日韓国人「日本ガー!安倍ガー!日本共産党マンセー!」
これどうなってるの? 自国領土不法占拠してるとこと仲良くするってのがまず無理じゃね サブスク全盛期かつTikTokが流行発信元の時代で大ヒット曲の定義が不明なんだが ソシャゲのTDってキャラ適当に配置すればクリアできるからお手軽すぎてつまらんわ
やるだけ無駄だわ まあTVのコメントなら友好的なこと言うでしょ
つか言わせてるでしょ ウトロ地区なんて完全に不法滞在だからな
自演で火事まで起こしてヘイトスピーチしてるキチガイ 音楽業界的にはここ数年伸びてるらしいね
サブスクが強いって SSチケとか普段ばらまいてるようなゲームでそれをエサにされても何回も毎日RTさせるのは
さすがに乞食の極みで面倒くさすぎてやらんかったわ
石3万ぐらいならやったかも 単純にエロソシャゲやってる連中がTwitter使ってない(使えない)説 エデン条約編4章前半読み終わったゆ
久々にゲームやってて「うおまじかゆ…」と声出ちゃったゆ 一時のアイドルCD売り上げが音楽業界の話題総取りしてる頃に比べたらだいぶ健全になったよ今は よそ者の有償対魔忍が最強とかやられたらそりゃ生粋のレッシンでも萎えるわな きららはまあ薄い衝にドはまりした形だからなぁ
ユキカゼもけっこうやべぇ性能してっけど >>228
育った場所で教育が違うし価値観も考え方も変わる
当然よ >>230
不法占拠程度ならそこまで目くじら立てるほどじゃない
習近平が世界に向けて武力によるアジア統一宣言してる事に比べたらマジでどうでもいいレベル
20年程度でウクライナ進行のような武力侵攻明言済みなんだぞ
全く報道してないのがやば過ぎる CD買ってた頃と比べてサブスクくそ安いと感じるんだけど
製造やら流通やらのコストと比べてネット業者のコストが圧倒的に安いから
音楽業界自体の稼ぎとしては問題ないのかね 最近の曲は歌いにくいの多いからカラオケはちょい昔が強くておっさんに優しくなってる まほろばきちゃんサ終か
やっぱロリコンは口だけなんすねぇ 日本に住んでて韓国人学校あってヘイト刷り込んでるのがおかしいんだよな
日本に住むなら日本人として教育受けろと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています