FANZAGAMES人気ランキングスレ 3927位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653563591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>252
刷り込んで抗議させないと金もらえねーからな
日本で金稼ぐにはそれが一番なんよ アニソンがオリコンに食い込み始めたのってネギま辺りだっけ? まほたんやったことないけどバナーによくいるメカクレちゃんはかわいいと思いました
それだけです 何年か前に握手券付けてもCD200枚みたいな知らないアイドルまで可視化されて悲しかった… 音楽自体にもう話題性無いから無理だろ
国民的大ヒットの曲だとどこの店行っても流してるのに
ここ10年以上そんな曲生まれてないぞ 在日ベトナム人は普通にベランダに侵入してハト捕まえたりプチトマト強奪したりする ネトウヨレッシンってアベノマスクでオナニーしてるって本当かw その韓国が母体の統一協会と仲良くしてる与党議員がいるらしいな >>269
最近の曲は心に響く曲がない
興味無くても知らない懐メロ流れてると少しは感じ入る所あるからな 最近コンビニ行くとよくデンジャーゾーンが掛かってゆ まほたん縦画面キツかったけど葛の葉と玉藻前と牛頭は頑張ってシコった >>269
米津が新曲だすとどこでもやたらとかかるぞ 今はスパイファミリーのOPがどこいっても流れてるわ ギアス凄いな
もう一つのギアスゲーがアホほど叩かれてた反動もありそう 嫌儲コンボキメてそうなのおるやん
嫌儲とかフェミ騎士に目覚めた光の戦士ばかりだと思うんだがエロゲーやってていいのか? つーか単純にランスレ民が年取って今の曲に興味がなくなってるだけでは? まぁゲームとして遊べるだけでもすごいからな
大体ヴァルコネのぱくりオートゲーばっかりだし angela好きなんだが最近変な歌ばっか歌いやがるからつれぇわ >>288
やーん彼からメールきた的な〜?
青い春〜♪ 縦画面はスマホで片手操作いける一点が最大のメリットなんだけどまほたん地味にそれが無理な構造してた ほんと信者がいるゲームはただ遊べるだけで成功するのにそれが出来ないの多い マジでテク粘ってネトウヨだったんだな
そりゃ日本も衰退するわ 別に店で流れてるのなんて有線ばっかだし新しい曲もかなり流れてるやろ
結局お前らキモオタだから知ってるアニソンか古い曲しか認識してないだけ angelaはミラーボールとかメリーゴーランドは今でも聴くわ きららとゆきかぜそれに来月のまいてつからも最強キャラ出て
全属性最強アタッカーは外部作品キャラとか笑える事になりそうだゆ ここはインキャアニオタみたいなんとそういうのには興味ないジジイが混在してておもろいな >>297
カルトじみた少数でオルグってないで得意のインテリ説法で支持者増やしたらどうなんすかね? >>291
アホガールとファフナーのmadが好きだわ 俺も最近の音楽分からんな
昔みたいに音楽垂れ流すTV減ったせいだわ >>304
統一教会とか創価とか幸福の科学はカルトじゃないの? まだやってないゆ
やるか悩んでスレ探したゆ
アプリないからリセマラできないゆ 戦国とか三国志とかもう視えてる地雷だし触らんでしょ 香水のせいのおかげでドルガバの香水売上何億か上がったみたいなニュースで陰謀論出てた時期あったな
懐かしい まあTikTokに超詳しいおっさんとか逆にやばい気がするしな ランスレは王爺みたいにメシ雑談する低レベルなゴミはいない
音楽とかセンスある雑談が主流 インスタはやってるがtiktokは無理だったわ
ありゃ10代限定だ TikTokでウマぴょい流行ってるとか一時期言われてたが全然はやってなかったよな 幸福は信者多い筈なのに選挙勝てなくて信者の方がどうしてって本気で泣いてたよ テレワークでラジオ聴きながら仕事してるから流行りの曲は大体把握できるわ 豪傑はリアル系の3Dでエロをどうみせるのか気になる >>310
そいつらも対処するのは当然だけど不満を反日転換させてる嫌儲カルトを潰さない理由にはならないけど? 情弱どもがヤク1000臨時販売所に並んでたけど
雑魚球団通販か売人から直接買えばいいじゃんゆ 安倍さん夫妻とも親密な統一教会こそ正しい姿のあるべき宗教の姿なんだよね
教祖が韓国人だからどうだたとか言ってるやつらは人種差別主義者だし
合同結婚式がどうたらとか言ってるのは独身の嫉妬でしかない、皆幸せにしてるよ
たまに出席強制させられて結婚させられたみたいなこと言う人が出てるけどあれはただ離婚で裁判有利にするために言ってるだけで
そんなものは別に普通の離婚でもあることだから 幸福はうちの糞田舎でも車通り多い国道沿いにきれいな建物立ってるわ
羽振りは良さそうだな >>326
光の戦士トランプの緊急放送いつやるの? 大体巨悪がいるから自分らは見逃せってまさに今アメリカガーしてるどっかのレッドチームがやってることやん 紅白の紅組トリがMISIAの邦楽に未来はない
白は候補すらいない 豪傑のサンプルってあるの
ブラウザ画面だけじゃちゃんと寝室あるか分からん え?与党がカルトとべっとりな事実を見ないフリ、見ても後回しして野党がどうこう言ってるんですか!?
頭おかしいですね! 米津や髭男爵はわかるが乃木坂の曲とかはマジでわからん
まだBIGBANGの方が分かる ギアスはクソゲーって言われとるが
ランスロット2体とグロースター2体手に入れて楽しくなってきた
TDはおまけでしかないキャラゲーなんだわ
これからギアスの悪口を言うやつは俺が許さん じゃんゆは別に来なくていいや
愛なら引き取ってもいいぞ 政治語って俺らにどうしてほしいのかようわからんよね
推しゲーやってほしいからうざい宣伝とかは分かりやすいけど ニ年くらい前に村に三国志ゲーあったよな
チュートリアルをこなしたら孔明が貰えるけど
チュートスキップしたら孔明が貰えないっていうフラグ管理ガバガバの糞ゲー >>340
男の人っていつもそうですね!
pink板をなんだと思ってるんですか!? 天城越えと津軽海峡冬景色を延々と歌わされる石川さゆり 政治を熱弁するやつに限って偏った考え押し付けてくるのがな 2022上半期邦楽の代表曲言えと言われてもパッと言えないな
実は去年の曲でしたとかありそう ワイが大学生の時にバイト先に30歳くらいの実家ぐらしのおっさんバイトがおって
そいつ政治について熱く語っててウザがられてたわ
こんなおっさんにはならんとこと思ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています