FANZAGAMES人気ランキングスレ 3927位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3926位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653563591/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同キャラ何体も編成するようなゲームやりたくねえわ
凸ゲーのがマシ >>408
ギアスはTDゲーとしてはうんこやけど
好きなKMF置いてぶん殴るってのがギアスファンとしては嬉しいんや
そういう世界があってええんや なんだっけ有名なのいたな
肥溜めにきて臭いと叫んだ男 >>412
同キャラ編成できるようになったグリザイアに喧嘩売ってる? >>406
列車の大麻コラボより弱くて草
諦めろゆ >>413
ランスロット以外に好きなの置いてどうにかなるか? ギアスゲームでしか知らんが
結構ハードな内容なんだな >>416
見た目も性能も全く同じキャラ置けるようにするって内容じゃないだろあれ
別Ver入れれるようにするだけだろ 一回ブラウザは五車に勝った12月の英傑ギスって確か30位前後まで行ってたろ https://twitter.com/Aigis1000/status/1529711429829509120
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
/
#千年戦争アイギス
#ハーフアニバーサリー 記念RTキャンペーン第1弾
\
8.5周年を記念して本ツイートRT数に応じて全ユーザー様に報酬??
5000RT達成で神聖結晶10個配布??
【6/1(水)まで】
さらにイベントクリアで
ブラック『堕天使シェミア』が仲間に!
プレイはこちら↓
https://aigis1000.onelink.me/MJXm/uv4zp7yw 田舎者じゃんゆは知らないだろうけど、村に比べて都会は課金圧高すぎて吐く
天啓すら緩いレベル ギアスはマジで持ち物ゲーだよ
あと凸で全然違ってくるから対人来たら無課金に居場所ねーぞ
今回のイベも難易度下げなきゃクリア無理だったでしょ ワイもさあ、昨日まではギアスは半年でサ終する糞ゲーと思ってたんや
売上良いのは何もわかっとらん馬鹿が多いせいとしか思ってなかった
でもチケを1枚だけなんとなく使ったわけ
そしたら星4(出現率3パー)のコーネリア引いたわけ
ちなコーネリアを引くとグロースターという近接用の機体がついてくる
コーネリアは既に引いてたがそういう機体付きキャラは複数引いても美味しいわけ
でも現状最強機体はランスロット スザクっていうキャラを引けばついてくる
スザクはすでにもっとるが、ランスロットは何機もほしいので
どうせならコーネリアじゃなくてスザク引きたかったなあと思ってもう一枚チケつかったら
スザクがきた 俺は喜んだね
控えめに言ってギアスは神ゲーにかわった 天啓の元ネタのドラタクは無課金とかくっそ煽られてたのは見てた 都会の1桁常連はどこも課金圧高すぎゆ
石油王か人生捨ててる人じゃないとまともにやってけないゆ 札束で殴り合うのがソシャゲや
もしもし時代のモバゲーからちっとも変わらん ちなワイはランスロット2体とグロースター2体もっとるといったが正確にいうと
ランスロット1体とグロースター1体と開発中ランスロット1体と開発中グロースター1体やな
完成は明日の0時杉や 完成が楽しみや >>435
無課金だけどイベントは余裕だったぞ
対人とか最初から捨ててるしどうでもいいな
ストーリーと高難易度を楽しみにソロでぼちぼち無課金育生TDやるだけ ギアスはいまのところチケはそれなりに配ってるので
無課金でも半年もすれば恒常は完凸すると思う
なので石は限定にだけ使う
それを理解してればイレブンでもブリタニア人をぶっ壊せるとおもう >>435
おいおい ワイは無課金で石は21650もちながら
ランスロット2機とグロースター2機あるんやが
そのへんのブリタニア野郎には負ける気せんぞ ギアスとギスって似てるな
間にアンナのアがあるかどうかの差しかない 違う方のギアスやってたけどエイプリルフールに何の脈絡もなくガチャ実装した色違いなだけのゼロが異様に強かったり
200連だった天井に更に足して400連天井とかやり始めてたからそれよりマシなムーヴすれば大丈夫だと思うよ >>446
……そういやギスもそこだけ見たら一緒か
ギスとギアスで一文字違いだしな >>442
ならお前余程引きよかったか
毎日育成に石割りまくって凸前提の難易度だぞあれ
ランスロットスザクじゃ速攻溶けるからな 田舎者じゃんゆは知らないだろうけど、村に比べて都会は課金圧高すぎて吐く
天啓すら緩いレベル 田舎者じゃんゆは知らないだろうけど、村に比べて都会は課金圧高すぎて吐く
天啓すら緩いレベル >>459
メニューにアリーナとかいう項目があるけど未解放で詳細不明 >>450
俺のスザク1凸程度のランスロット紙だったけど石それなら育成に割ってないだろ
低難度のイベなら余裕だけど最初のだと後半すぐ沈むぞ 都会のIPゲーって時点で見えてる地雷では
ファンならお布施してやればええけどゲームとして遊べる期待はするな さすがにイレブンだって税金くらい納めてるだろ
無課金と一緒にされるのは心外 >>457
石割り育生なんてやってねえよ
無課金のくせにランスロットにスザク乗せてる時点でダメだわ
殲滅か星4カレンに譲れオレンジと守護と殲滅とヒーラー二枚ちゃんと育てれば8もクリアできる 豪傑クリックするとDGPに飛ばされそうだったのでやめた ランスロットとグロースターが注目されるが
ポリスが結構使えるんよな
最強はランスロットの後ろにグロースターを置くことやけど
ランスロットは単体でもやれるから、
手持ち次第でポリスの後ろにグロースターを置くのもいい 石割してないとまともにレベル上げも出来てないと思うんだけど… わいもゲットー住みの無課金だけど育成割なんて一度もしなくても
チャレオールSとブリタニア遠征はクリアしとるぞ ネット乞食は税金逃れすらやってても不思議じゃないからなんとも 今イレブン扱いされてるから無課金には無理のコンテンツが出たら血染めのユフィと煽られる未来が決まってる >>471
スタミナ管理しっかりしてないんだろ雑魚 >>471
都会版入れて黒パス1ヶ月無料サービス受けてこい
それで貰えるトレチケ使うだけで育生進むから
先週の土曜日までにゲームはじめてないなら育生2倍のデイリー失ってるからキツいかもな チュートリアルでスザク2出たけど追加20連でなんも出なかったからやめました まあギアス嫌いじゃないけど別にかわいーじゃないからもう飽きてる ギアスを乞食プレイするなら都会でリセマラしないとそもそもスタート地点に立てない 石割りしてないイレブンやけど
ランク9でパイロットは主要メンバーは50代が2人であとは60以上やなあ
配布のトレーニングチケット使えばガンガンあがるで >>486
キャラはかわいーけどゲームにかわいーがない
もっとかわいーイラスト用意して欲しかった まぁホーム画面で喋らせるくらいしかねーからな
戦闘シーンは当然ほぼナイトメアだし ホモアニメの女の子って妙に可愛いよな
ギアスとかまさにそれ レベルあがらないっていうやつはトレーニングの存在に気づいとらんのでは?
ワイ二日目でトレーニングの存在にようやく気づいた 個別シナリオでかわいーできないの?
エロないんだから一枚絵くらいはあるでしょ? ナナリーの奴隷服姿がいい
ああいう服のエロってFANZAにあまりないよね >>492
男キャラ中心と女キャラ中心に分けて公式アンソロ出してたし希少な両釣り成功アニメだったから カレンCCも十分人気はあったけどどっちかというとルルーシュスザクの女さん人気の方が強かった気はするな
さすがのクランプだ ギアスはデスノートとかガンダムSEEDの女性客をそのまま引き継いだ感じだったな
テイルズオブヴェスペリアも似たところあった 個別シナリオはないんだすまない
一枚絵もまあうん人によってはかわいーだろうけど俺はもっと萌が欲しいんだ ギアスは女キャラも人気あったけど萌とは正反対やろ
ポカポカエピソードあったら死亡フラグみたいなアニメだったし 初動成功したらしばらく続くもんなの?
初動から急に沈んだゲームとかあるんかな 現役世代じゃないから扇とスザクが叩かれてるの意味わかんない
ルルーシュに感情移入しすぎなんじゃないの >>507
初動良くても即死はよくある
初動をある程度維持してて即死はほぼない
ギアスは今のところ後者のパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています