豪傑三国R〜盃に映る華〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず触ってみたいんだけど中国メーカー怖すぎる ボイス中国語だしSEフリー音源だしゲーム内で音声調節出来ないんだが…
とりあえず寝室見るまではやってみるか これレベル55まで上げなきゃ寝室見れないっぽいな
解散!
https://imgur.com/VH3ws0O.jpg 怖い規約同意画面が出て、さらには海外鯖のセキュア接続ですらないサイトに遷移するとか怖くてプレイできんよ 「逆族どもめよくも顔良兄さんを惨殺したな!」←何だろうこの違和感
関羽「顔良?そんな奴は知らん雲長が首を持ってくるだろう」←おめーが雲長だろ レベル30以降の経験値エグすぎて意地でもエロを見させない強い意思を感じるわ これ後半陣営パッシブ多いし揃えるべきかねえ
配布多い蜀で固めるのが無難か
ガチャは袁尚が妙にかぶったのと夏侯淵しか出てねえが 後宮モードで側室が裸になるだぞ
台詞も差分もない、ゲーム紹介ページのCGと同じモノだ
LV55になるのは数日はかかるから、エロ目的でやろとしてるなら巣に帰った方が良いぞw 選択できる女が最初からいた星彩と微妙にブスな孫尚香だけなのに悪意を感じる
貂蝉か二喬よこせよ 西方遠征呂布しか行動してなくて笑う
スキルで与えたダメージでスキル回るのおかしいだろ ちょっと進めて全然エロくならないと思ったら・・・
絵可愛かったけどここでリタイア いろいろ村ゲやってきたと思うけど、ボイスが中国語のままなのは始めてかも。
集金したいによ手抜き過ぎじゃないかな。 1日経つのに23レスってFANZAゲーの中では群を抜いて不人気だな
ゲーム自体はやること多すぎて何やればいいのかさっぱりわからん >>24
なんか説明もなく石食われたり和ゲーじゃ考えられんな
素材クエみたいなの連打してたらガッツリ石減っててホーム戻ってびっくりした すまんこれLvどうやってあげるんだ
35くらいから全然あがらん これ系でだと社長の秘密がそうだったな、課金しないとエロがクッソ遠いうえに苦労して解放したエロもスゲー微妙だったけど
一般のチャイナ運営ってわりとちゃんとしてるイメージあるけどエロの方は壊滅的よね、AIのワンオペ運営とかひどかったし これは女キャラが服脱ぐだけの三国志
SEX描写は皆無だからなw
三国志オタの暇つぶしくらいのクオリティーだ これガチャやばくね?
10連なのにで最高レアキャラは0.15%の一回抽選だけ
普通のガチャの100倍渋いじゃん
しかもおっさんばっか フランス書院あたりの官能小説に絵つけたようなエロ期待してたけど中国産だったとは
人柱さんありがとう
事前登録だけで撤退します 一般版やってたら18禁版始まったら同じサーバーでできるから
18禁版始まる前から1週間ぐらい前からやってたけど
Lv55になったら初期エロキャラは居るけど
Lv75まで上げても追加方法分からないままだ
欠片100個でエロキャラも開放だけど現在入手手段みたことない >>34
ありがとうございます
てっきりエロが後から追加だと思ってました
紹介の絵良かったからちょっと期待してたけど
1枚絵が追加だけだからすぐやめそうだ 初期配置決めたら後はずっと見てるだけのゲームだっけ?
一般で出た時にちょっとやってた気がする Lv30から露骨に一気にキツくなるな
他の中華ゲーもこんなんだから今さらだけどw 中国はこんなクソゲーでも黒字取れるんか?中国ある意味すげぇな LV35で思いっきり足止めくらってやっと抜けたらまた36ですぐ止まった
急いで上げようとしたら嫌になるやつだこれ流してやるわ >>29
>これは女キャラが服脱ぐだけ
>SEX描写は皆無だからなw
ゴミすぎだろ
最近の中華ゲーってリアル系のビジュアルで女がエロいから18禁で出てほしいと思ってたのに
大陸では18禁が規制されてるからって日本でまで適用しなくてもいいだろ >>39
いわゆるストーリーにレベルキャップあるのに必要レベル分の経験値はそこらじゅうからかき集めても足りないっていうね 対人以外スキップ無いからバカみたいに時間取られるな
こんなの続けるやついるの?
このゲームやってたら他何も何もできない泥船もいいとこ vip上げたら5倍速とか出てくるみたい
中華ゲー便利にしたかったらVIP上げろって言うのが多い >>39 >>41
s3の赤壁でやってるけど 上位との対策なのか経験値100%とかが付いてる Lv75で60%アップ
18Rでサーバー増えてるけど新しく始まった所は経験値アップついてないかも 5倍になったところでロードと結果画面で時間取られるからあんま意味なさそう つか寝室の画像上げる猛者はおらんのか
それだけ気になるんだが 西域遠征で敵に自分が出てくるんだがw
こんなの連戦出来るわけねぇクソゲー え、寝室ないのこれ?
55まで頑張ろうかと思ったけど、
単に脱いだ立ち絵だけならやめるわ やっとレベル40になったけどこの先1日1レベル上がるかも微妙だし
レベル55までやるとかマジもうムリポ 試しに古い鯖入れるか試したら全部混雑で弾かれたわw所詮はチャイナ運営よな 2日前俺が始めたとこから3鯖増えてるから人は来てるみたいだな
すぐいなくなりそうだが 脱ぎはあるから頑張りたまえ、俺は寝室追加まで離脱するわw エロなくてもそこそこ遊べるっていう意見は無いんだな
ぱっと見は面白そうにみえたがやらなくて良かった 絵もシステムもUIも98%くらい同じゲーム過去にもあったしな
アレと何が違うのかわからんしアレも即消えたし
エロもないんじゃやる意味ないっす いちいちやる意味ないとか書き込む奴ってなに考えてんのかね? 札束ビンタしたい人専用ゲーム
札束でビンタすると相手が札束ビンタで反撃してくる
やっぱこう、もっと争え課金しろ系のゲームは駄目だな ランキング5位ってw
結構課金してる奴多いな、鯖が10個も増えただけあるわ ランキングはゲーム開始したユーザー増えても上がるから
よほど終わってるゲームでもないと最初は上がる
ブラゲじゃなくて都会でよくあるゲームの寄せ集めだな
それでいてエロ遠かったらDMM村ではまず無理だと思いました
三国SAGA系、蒼天三国とかそこそこ当たったし、VIP制はありだと思うけど
DMM村でVIP制採用して1年以上もったゲームは過去に1個もないと思うので頑張ってください Google playでSLGを検索すると、三国志でもSFモノ、中世モノでもいいけど似たようなの大量にでてくる
重課金者が無双、微課金、無課金はやられ役として盆栽いじりを楽しめるかどうかみたいなとこにエロ申し訳程度にくっつけただけなのが >>63
サービス維持してたって意味なら1年以上はあるかも、VIP制採用したゲームは
1か月ぐらいで何をやってもランキング10位内にすら入れなくなって消えていってるよ
ログインパッケージとかはあるけどVIP制は国産外国産問わずDMM村では残った試しなし 札束でなぐる相手がモンスターかプレイヤーかの違いだけじゃん
どんなゲームもほぼ札束ゲーだよ この手のゲームはキャラが星5から星10になったり
鯖合併でバシーンが酷くなるので気をつけろ この絵でグラでセックスすることしか期待してなかった また、鯖増えたw
鯖対抗戦するらしいけど、中華じゃ1鯖と新鯖が当たらないようにとかいう配慮なさそうで
どんなカオスになるかwktk 仮にHシーンが追加されたとしてもボイスなしか中国語だろ?
戦闘ボイス聞く限りかん高過ぎる声かおばちゃん声じゃ勃つものも勃たんやろw 経験値欲しさに3000円ちょい課金したけどレベル制限でクエスト止まった
もしかしてガンガンクエスト進められる序盤に課金するべきだったのかな
今レベル42だけど55はいつになるやら・・・ >>75
かわいそうすぎて缶ジュース一本恵んでやりたい
あると噂の裸はネタとして見ておきたい気もするがそこまでやる気にはなれない これLv40代までいくと1日1Lv上がるかどうかくらいになるから
デイリーだけ済ませてさっさと放置でいいわ >>6
ごじゅうご????
さわりやっただけだけど、今10だぞ????? 55遠過ぎ
真面目にやっても半月くらいかかるだろw
しかも脱ぐだけとか馬鹿にしてるわ一般でやってろ しかも現状一人しかいないらしいな、スタートページで三人見れるからそれ見て終了で良いんじゃね? 億万長者とかの中華ゲーも脱ぐだけだったのがいつの間にかエロ追加されてたし
放置してれば追加されるだろ、今すぐエロ目的でやるのは負けだな 輸入作は本国で安定してるから進出してるから、日本で大赤字とかじゃなきゃ続くからな 個人的にはエロはどのゲームでもおまけ程度にしか考えてないから寝室遠いのはそんな気にならんかな
意外とゲームとしては面白いけどいちいちレベルで制限かかるの鬱陶しいな
必要なレベルに達するのに必要なことをやってれば自然にあがるってタイプでもなくてわざわざ周回しなきゃならんし >>82
数年前にこれと全く同じでタイトルだけ違うゲーム無かったっけ?
最初はすげー鯖作って、すぐに過疎って鯖合併繰り返していつの間にか消えてた
懲りずに一度終わったものをまた同じもん輸出してきたんか? まあ、日本でサービス続けるつもりなら
チュートリアルキャラ以外の姫の追加とエロの追加は急務だなw 俺はまだ信じてるんだ・・・
55になったら孫尚香が脱いでくれるんだって・・・ >>86
日本は変態の国だからな
他差し置いてなる早で頼むわ しかしエロパワーすごいな
一般版2月末に始まって3サーバー
18R版開始1週間たたずに13サーバー追加 計16サーバー スタートしたら突然大音量で中国語が流れてびびった
なんかサーバー全部埋まってるけど日本人どのくらい居るんだこれ Hシーンなくてもいいから女武将を脱がして欲しいなw Twitterキャンペーンやってる!早い者勝ちだってw このツイでシリアル当てるのって、SSR引くより難しそうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています