豪傑三国R〜盃に映る華〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個人的にはエロはどのゲームでもおまけ程度にしか考えてないから寝室遠いのはそんな気にならんかな
意外とゲームとしては面白いけどいちいちレベルで制限かかるの鬱陶しいな
必要なレベルに達するのに必要なことをやってれば自然にあがるってタイプでもなくてわざわざ周回しなきゃならんし >>82
数年前にこれと全く同じでタイトルだけ違うゲーム無かったっけ?
最初はすげー鯖作って、すぐに過疎って鯖合併繰り返していつの間にか消えてた
懲りずに一度終わったものをまた同じもん輸出してきたんか? まあ、日本でサービス続けるつもりなら
チュートリアルキャラ以外の姫の追加とエロの追加は急務だなw 俺はまだ信じてるんだ・・・
55になったら孫尚香が脱いでくれるんだって・・・ >>86
日本は変態の国だからな
他差し置いてなる早で頼むわ しかしエロパワーすごいな
一般版2月末に始まって3サーバー
18R版開始1週間たたずに13サーバー追加 計16サーバー スタートしたら突然大音量で中国語が流れてびびった
なんかサーバー全部埋まってるけど日本人どのくらい居るんだこれ Hシーンなくてもいいから女武将を脱がして欲しいなw Twitterキャンペーンやってる!早い者勝ちだってw このツイでシリアル当てるのって、SSR引くより難しそうw なんか全然関係ないクランが戦ってるとかで遠征出せないんだがなんだよ
当事者だけ勝手に縛れや 皇戦とかいうやつな俺参加側だからわからんけど関係ないプレイヤーも観戦で毎分expと元宝もらえるらしいぞ 廃課金1人に無双される合戦わろすw
一年は持たないな また鯖増えたwww
新規がレベル55になる前にエロ追加しないと逃げちゃうぞ! 資質の値って正史での単純な強さではない感じだけどどう振り分けてんだ 3人くらい担当してそうだが、全員中国人だろうし
特定するのは難しいだろうな このテの絵柄大好物なのに日本だと書ける人少ないよね、村田蓮爾とかやってくんないかなあホットギミックみたいなの 中国で本家やってるんだからサ終はしないだろ
サポート対応せず本家使いまわしとかほとんど費用かからんだろうし
他の中華げーとかもセール悪くてもひたすら残ってるからな Lv55になって後宮を見てそのままやめる
そんなレベルのゲームだった 紙芝居とか基本スキップしちゃう派からすると、他のDMMゲーと大差ない
課金のメインが育成ブーストになってるあたりはチャイナっぽいかな
武将を女性化して大破のカットインでも入れれば、もうちょい伸びそうな気もする で、後宮どうなのよ
そろそろ55なった奴増えたやろ
マジで脱ぐだけなのならもうやめるわ 後宮には孫尚香はいなかった無念
今後追加されるとかなら軽く続けようかな
微妙に上下に揺れてたから飢えてる時なら使えるかもしれん 一人しか解放されてないけど他はイベントや課金で集める感じかね 中国人が多すぎるわ。中国語でチャットされても意味わからん 戦った感じで一番強敵だと思ったのはかだ(漢字がわからん)
戦力的に上回ってたのに兵数減るどころか増えやがってあいつがいると負ける
あと三國志わからんが魏呉蜀どれかひとつの陣営禁止のデイリークエストがあるからどの陣営が禁止になっても戦力の中心になれる★が多いやつは何体か育てておくといいと思う 資質を基準にして、各兵種を勢力違いで二人ずつ育てる形でLv60までは来れた
この辺から出撃制限がきつくなってきて、育成キャラを増やさないと進めなくなる
辞め時とも言えるかも 55くらいから金がカツカツになるな
レベル上がれば上がるほどVIP上げて収穫量増やさないとろくに育成も出来なくなるんじゃね 資質12引けたからとりあえずvip3にして攻城戦にも参加してるけど1週間後にはやめてそう エロが追加されなきゃ、DMMRでやる意味ないからなw 資質10確定のカウント減らなくなったり
翌日減ったりしてわからん
最初の方はチケット10連と半額10連でも反映されて減ってた気がするんだけどな やっとエロ見れたって立ち絵どころか変なポーズの1枚絵だけじゃねーかw
ボイスもなければ文章も吹き出し1つとか舐めてるなFANZAでやる意味全くない 資質12は強いけどジャブジャブしないと★を増やせないんじゃね?
ガチでやるなら古鯖で仕組みを把握してから新鯖でスタダが良いかと 本当に脱ぎ絵を20回クリック(反応なし)するだけでわろた
これダメだろくそげー過ぎる一般においとけよ
ガチで一年は持たない >>135
新鯖はみんなそれだから差がつかない
結局は金、すべては金 日本のゲームだとヒロインは処女が当たり前なのに、紅袖は左慈と許チョのお古だからな
劉備が12なのに曹操10,孫権8とかレアリティ差があったり
中国人の三国志観を楽しむゲームだぞ! 始まって終週間で鯖対抗戦とか・・・普通なら炎上する未来しか見えないが
ここは燃え上がるような熱意ないから平気やな >>139
3サバなら1鯖2鯖3鯖は一般からだしそれなりかね
19鯖20鯖21鯖とかどうなるんだろ 1鯖でちゃんとやってるのは30人〜50人くらいだな
どんどん脱落者増えるからスタートダッシュとかあんま意味ないだろ
続ける、それだけで勝手に鯖上位になるわ なんか重くなってね?
ログインの度に長々と読み込んで、ゲーム中でも一々止まる 10番目のサーバーだけれど新サーバーが増える都度人が減ってる感じで
21時過ぎてから帰宅しても1時間も軍営回すと100位以内余裕で入れるようになった過疎はええよ
資質12が殆ど引けなくて草も生えない58Lvで3枚ってどうなんだ・・・ >>146
17サバだがVip7ぐらいレベル60超え資質12は7体いる
星5以上から突破石で昇級あるが必要な数
資質12は100から始まり10段階最大3250個必要
資質10が50から始まり5段階最大750個必要
レベル60超え三軍演武追加され週3回ここで突破石取れる
この追加される補正がかなり強い 鯖対抗戦でアクティブの人数確認したら統合ありそうだなw 資質12結構引けてるんだな
200連で1枚だけだわ イベント=課金が多いしアイコンの並びも変わるしでその日に何をやればいいのか未だにさっぱりわからん
天下無双は知らん間に終わってるし凶神はいつも忘れたころに始まって終わって1度も参加出来きてねぇ
攻城戦も仕様がいまいちわからんし不親切なゲームだな エロ担当の二人目の解放早くしてほしい、解放条件がイベントや元宝ならいいけど現金ならさよならだ
まぁ絵を眺めるだけのエロだがいつか本番来ると期待しての話 >>149
資質12って0.15%だぜ?
50レベくらいで3キャラもいたら上出来過ぎるだろ
普通は1キャラ2キャラいれば良い方だと思うわ 今日からリリースだったか出遅れた
おまえらサーバー何処にした? >>150
攻城戦は軍団に入っていないなら領地取れない、関所か県城の最後の1部隊を倒した人の軍団の領地が隣にあるならその軍団のものになる、領地を持っていないならどの関所・県城でも取れる
都城は軍団長の宣戦布告の後にしか攻めることができない、取れる領地の数は軍団のレベルに依存する
>>152
twitterキャンペーンの招集令もらえた人なら魂商店で1回交換できるくらいあるんじゃね >>152
他の中華げーも天井表記ないのに天井あるからこのゲームもあるぞ
0.15とは思えんほどはまらん DMM Pictures のパリピ孔明とコラボとかやらんのかな >>147
7体って良いな5人で1編成したいところなんだけれど遠そうだ
60Lvからそんなイベント発生するのかthx
通りで60Lv超えた人の戦力の増え方がおかしいと思った・・・ このゲームのスレあったんだな
ところでうちの鯖に被害妄想キチが沸いてんだけどマジでウザイわ 結局太鼓の有無、太鼓レベルで覆せない差が生まれるんだからブーストなんていらんだろ
後宮も気にすんな、100人中99人は見て喜べる代物ではないし >>161
65までいくと経験値きつくなるからその辺からやる気あった勢も強制的にまったりプレイするようになる 陣営制限されるとわかるけど太鼓とかより素質12の武将だわ
戦力圧倒的に勝ってても負けるし >>163
宝石もでかいね
課金バフ制限されるとキャラと装備で差が出る 後宮の内容がしょぼいのは想像通りだけど後宮キャラと女性武将が完全に別枠だったなんて・・・
必死に練師の将魂交換してたのに このゲームってセッション有効期限切れとか無いのか?
寝落ちして数時間放置したあとも普通に動いたんだが むしろつけっぱなし推奨ゲームだぞ
軍務から部隊出して討伐させるけど閉じたら全部リセットされるし
おそらくトップ層とかは常時つけっぱなしで攻城放置してる 廃課金が一人勝ちするだけのゲームだな。誰も勝てんから無双だわ 廃課金に寄生するゲームでしょ
廃軍団の軍門に下ります このゲームの攻城戦って武将素質関係なしの戦力だけなのおかしくね?
そのせいでトッププレイヤーとか5軍くらいまでいっても強すぎて勝負にならんよ 攻城戦1戦1戦は競技場とやってること一緒だから素質は関係あるけどそれ以上に攻撃防御の差がひどいだけだぞ >>168
中華ゲーって基本そーいうもんよ
だから日本で続かない 弓の的あてが微妙にむずいんだが。震えてんのかってくらいフラフラしてるわ だらだらやるには良いけど基本うんちゲームかな
ガッツリやるようなもんでもないわ 後宮開放したら1日1回でいいな
宮女やエロの追加が来たら本気だすよw 後宮体力これデイリー切り替わりで全回復されてるのか
寝る前に使い切って10時間立つまでもなく全回復してるわ
一番放置できるときに全回復するとかもやッとするわ 5時で回復なのか
朝起きたらMAXとかなんかリアルだな
あれでもらえる経験値って嫁さんに入ってるのか自分に入ってるのかが分からん
自分だったら軍府でせっせと遠征するのも減らせるんだが 鯖でTOPのとこ寄生するだけで元宝毎日800増えるから無課金でも資質12が5体なったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています