れじぇ太郎かわいー FANZAGAMESホモランキングスレ 3929位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
草柳順子 FANZAGAMES美少女声優ランキングスレ 3928位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653609997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オワギおわーつ憎がウダウダ言おうと月間トップ20位に入ってるうちはほぼ安泰というね >>645
なんかグッズが売れてる・・・ということにはなってるらしいぞ >>683
ホントの苦痛ってのはこういうのよな
天パラなんてヌルいヌルい じゃんゆはランスレのノルマンディーひみつ倶楽部として生き残る >>690
1位取れなきゃ巨神やガルシンみたいに月間20位内でも死にますよ KMSってはせ列車来るまで無名に近かったのに調子に乗るなよ まほたんネクロみたいな、たまーに絵はいい奴が死ぬのは
辛いな >>688
D1一本に切り替えてくと言われたらすぐ切られるやつじゃん
どっちが売れてるかなんてよくわかってるし ミスは今からD1方式に変えろ
いつまで不人気キャラ含め平等に出してるんだ >>689
テクKMSは新作はずしまくってるから数年後には消えてるかもな >>376
次はおわかしオワシゴおわーつどれかなw あ?ネクロは天パと違って攻撃が全部相手の弱点突ける最強キャラ居るから全部それで良いヌルゲーなんだが?
天パも水と氷属性両方あるみたいな無駄な水増しやめてスッキリさせろや難しすぎるぞ 巨神は全てにおいてつけっぱなし前提のゲーム性が詰んでて切腹したように思えた >>703
そうなるとwithout、いや、D1だけが生き残るか… ???を多用するくっさい書き込みはランスレ管理人な >>702
今更変えたってブスしかいねーゆw
D1にはなれないゆ ミスはパトリシアとかダークエルフBBAとかぜってぇUR来るまでもたんよな ネクロってそういやリアルの人形にシリアルつけてたけど
もう発送されたんだったか? ランスレ中心に荒らしまくってるミストレ管理人の存在そのものが汚点だよな
列信に死ぬほど恨まれてそう >>695
デンズリは去年8ヵ月近く1位取れなかったけど生き延びたというね あいミスで不人気出すなってことはべっかん切れって言ってるようなもんだぞ おわみすは途中で名簿順ぜったいやめるはあるねw
本当に人気キャラ優先にするわw ミナシゴの過疎レイド快適ゆ♪
ソーシャルディスタンス最高ゆ♪ 新作はずしたのテクKMCだけじゃないからな
一斉に同じシステムで新作作るのやめーや >>716
本スレでまじで嫌われてガイジ認定されて追放済みだから 天啓のエロはマジカミのエロで満足できる奴以外無理だから >>719
まじでべっかん切ってほしいわ、ブスしか描かん
べっかんはイオ先生のアシスタントに回れ ネクロ民はゴミゲー信者だからデンズリあたりに流れゆというのがじゃんゆの見解ゆ いい加減そろそろ事前追加しろよ
村の救世主として祀り上げてやるから ネクロ、人気キャラのフィギュア売れる前にサ終してるじゃんワロタw
22000円
https://i.imgur.com/JwVVxOv.jpg >>717
本当は流星までの繋ぎのつもりだったけど流星が不甲斐なかったから……
運が良かったな ランスレ管理人がいる時ってほんと糞みたいな話題になるんだよな は?ネクロ終わるの!?
Live2Dガチで村一番なのにどうすんの >>731
このぶぶ漬けちゃん思ってたよりイマイチゆ… >>733
お前が糞じゃない話題を振ればいいだけだぞ
他人任せにしないで自分で動け テクザイア→死亡
KMS天啓→死亡
スマクリ→死亡
どこだっけアリア→死亡
モンギス→堅調
ギスしか勝たん >>731
いつ企画できたんだろうな・・・
もうずっと死んでたようなもんだったが >>740
ディスコでイキってみろよ障害者wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>731
おわーつのレモンフィギュアもこうなるのか
サ終時に壊すように予約したいわ >>737
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww EXNOAもう新作もロクに出せないしやべーな
完全にはせ頼りじゃねえか ぶぶ漬けちゃんフィギュア企画はかなり前だったな
ただ、多分エロ方面で行くかかなり揉めた感ある >>731
これ返金案件じゃない?
少なくともゲーム内アイテム分は返すべきじゃない? >>742
もん娘より天啓の方が明らかに格上なんだが…… おわミスのクリスの売りあげ悪かったら次人気ぶっこむ予想しとくからな はせはまだ切り札のティンクルくるせいだーす残してるからな >>742
モンギス言うほど堅調じゃないと思うけどな
始まったばかりだから月間は上位だけど エロも良かったのに・・・そっか
やっぱりドレみんのスキルアクセルがぶっ壊れすぎて寿命を縮めたな
そこからもうアホみたいな性能リミテッドばっかりだったし モンギスも簡悔難易度と虚無でほぼ死んでるだろ
もう課金する必要性がないからそのうち限定商法と英傑商法始めるぞ 列車関連はランスレ管理人VSガイジ連呼おじさんの内ゲバだったのか
企業理念コピペをスルーできなかったのもそういう… >>731
フィギュア届く前にシリアルコード使えなくて草 >>763
正直武器周りの仕様が頭悪すぎてどうしようもなかったと思ふ ネクロ星5リン・チャオとか白アリスのエロアニメーションの出来すげえよかったから
あの辺動かしたうまい人がどこに行くかだな
まあ順当にはせのとこにもう行ってるかな?エロ業界からは去ってるかもしれないが、それぐらいの人だし 大麻でイキり連投してたランスレ管理人
まいてつの話題振ってたランスレ管理人 エロ一個のネクロが終わったんだあやかしお前どうするんだ >>778
良くないから終わったんだろw
クソゲー信者wwwwwwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています