FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ太郎かわいー FANZAGAMESホモランキングスレ 3929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653623817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 事前無いのがやばいんだよなあ・・・三国なんちゃらとかいう新作はガチで誰もやってないし ネクロ余命宣告の流れで虚淵産エロゲーの思い出スレにしなかったネクロ信者が悪いよ >>257
これはったところでPCで5chおじさんは見方わからないだろ
とりあえず自演すんなゆカス 虚淵は過大評価じゃろなんか凄いのかあいつ
アルドノアとかクソすぎたぞ なんでフルーツを憎むんだろうw
何もわるいことしてないぞ おまえらは村なくなったら生きていけないのにな
かわいそうに 虚淵タカヒロは当たり外れあるけど
偶に数字出すから 飯屋のお気持ち表明その2はどうなったんだよ
5月終わるぞ >>277
専用発言のあるキャラリストつくってほしいゆ >>294
3馬鹿に常に新作が殺された時代より良いゆ ここらで一発ロードオブワルキューレやペロペロ催眠の復活と行こうか >>285
アルドノア書いたの1話だけだった筈だし
サンボル楽しいから俺は好き >>285
実績がすげえのよ
まどマギの成功とFateゼロが持ち上げられてるけど全盛期はそこじゃないからな >>299
あやらぶ?
ああ
あの一般順位3桁常連のね >>279
大都会に逝った虚淵の威光を借りつつニトロゲースレにするくらいの自演をしろってことよ >>308
死んでる花すら超えられないゴミ新作が多いのは? 一番楽しいのがサ終の話題だろ
ゆカスが蔓延ってくだらない話題延々としてるときが一番つまらない >>311
ギアスが村のスターとしてデビューしたばっかだが メンテ明け後のネクロの誘導先でおわミスの命運が決まるな >>295
そいつらは打率高いけど稀に外す系だろ
ロミオなんかが稀に飛ばすけど打率低い系だわ ───ゆったゆな?
ランスレは仲良く使ゆって……ゆったゆな!? だいしゅきホールドは三国陣が凍京ネクロで生み出したってことにできないか? フラワーは危うかったがW1位という結果を義理の親に叩きつけたから当面は安泰ね カリンとかいう爆死確定のウンチしかないって相当アレだぞ
かつてここまで末期感漂うことはなかった >>324
虚淵は外れめっちゃ多いわ
でも大ヒット2つ出してるだけ他より格上 >>320
5ch見るのは行動力消費しないからな
部屋の掃除とかコンビニ行くとかは1日分消費するけど てくろすって何で頑なに卑語岩瀬ないんだ
なんか契約にでもあるのか? アルドノアはヒロインが最後の方に出てきた戦争にも参加してないバカ貴族のボンボンと政略結婚という最高に脳が破壊される展開だったね まあFANZA GAMES COMICSとかいうよく分からんことも始めたからな
エロ本でショバ代取ってるぐらいのがいいのかもな 仮面ライダーヴェドゴニアを期待してたのに出てきたのはなんかよくわからない果物侍だった ウチらの中ではfateZEROは満場一致でつまらんだったけど巷では大人気で俺らズレてるのかと
悩んでしんみりしたの思い出した あやかしランブルはねえ
ガチャの画面に注意書きした方がいいよ
廃課金してガチャで全員揃えて完凸させて武器防具も揃えても、完全に運任せの鍛造レシピというコンテンツで、長年やってるプレイヤーですら滅多に手に入らないくらいレアなレシピが手に入らない限りいつまでも上位には追いつけませんって
でないと新規の人が騙されちゃうよ(そこまでやる気ある新規がいるのか知らんけど FANZAはフルプライスPCエロゲ世代の老いを見せつけてくれる ネクロショックだな
半年ぐらいしかやってなかったけど しかも果物侍は新世界の神になって終わったしな
引き出しがちょっと枯渇してゆな FANZAも時代に合わせてLGBTに配慮した方が良くない? >>335
全然外してねえやろ
全盛期はファントムから沙耶の唄までやと思うが サ終の話題は楽しいけど攻撃的なガイジがスレにいると何の話も出来なくてつまらないよ >>353
反論出来ねえで悔しいのうwwwwww事実ワロタwwwww
色んなところに貼ってあげるからね☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています