FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
れじぇ太郎かわいー FANZAGAMESホモランキングスレ 3929位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653623817/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 平素より「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION」をご利用いただき、ありがとうございます。
まことに勝手ながら、「凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION」は
2022年06月30日 12:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
サービス終了に伴うスケジュールなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。
【サービス終了までのスケジュール】 サ終考えるとソシャゲなんてガッツリやるもんじゃねーなと改めて実感しましたマル ■モンスター娘TD、あいりすミスティリア!プレイキャンペーンの開催
※サービス終了まで開催
『凍京NECRO<トウキョウ・ネクロ> SUICIDE MISSION』でのDMMpt累計消費額に応じて、
DMM GAMES版『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』と
DMM GAMES版『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』で豪華報酬が獲得できるキャンペーンを実施しております。
詳しくは「モンスター娘TDプレイキャンペーン開催!」「あいりすミスティリア!プレイキャンペーン開催!」のお知らせをご覧ください。 >>543
あやらぶ都会だろ?
まだ5月末ちょい上がるよね
3月は去年の3倍稼いでるし
つよいなぁ >>555
不思議だよな
いつか終わると分かっていても金を使うのは ブレゼロもやっと逝くか
これで飯屋ドヤストVBOブレゼロの四天王全員消えたな うわああああああああああああああああああああああああ >>556
おい!?ポイント限定かよふざけるあん!!!!!!!!!!! ブレゼロのサ終告知って結構前じゃなかったか?
まだいたんだ きたあああああ久しぶりの大物さしゅうでテンションあがってきたぜええええ >>553
もしかして放置かと思ったけど金かけても生きていられるとは若造共とは格が違うな >>556
大麻やないんかw
つーかシズルの簡悔仕様でここまで生き残ってたのは凄いよな まあEXNOAはモン娘にすべて賭けてるんだろう
新作もこねーし 正直CSゲーも変わらんと思う
その時楽しめればいいかな まーた村民が知らないうちにはせのちんぽしゃぶらされてたのか サイゲが成功してるってことはサイゲコピーをFANZAに持ってくればいいのでは? >>580
サ終したのに凄いとかw
信者はキモいなぁ >>588
サイゲはコピーだけどクオリティ高いからお金出してくれるなら まことに勝手ながら、「オトギフロンティア」に早くサービスを終了していただきたいと思います。
サービス終了して欲しい私の気持ちなど、以下をご確認くださいますようお願い申し上げます。 でもサ終誘導先にされなかった双子とふるーつは終わるし
そういう点ではまだミスを終わらせるわけにはいかないという意思を感じる >>593
すげえだろ?今日のメンテ中にアプリ更新して判断したんだぜ >>594
コネだけじゃん
そんなん別ゲーもやっとるわ >>588
すでにグラブルとプリコネはやっただろ!
ウマコピーできる技術力あったら原神コピーするわ オワギオワミスおわーつはもう切られるライン
半年新作コースは砂糖流星アリア 金ないのにウマコピーした場合確実にサクラ革命になるぞw ネクロとりあえず全キャラ、全限定キャラ含む選択交換チケログボでくれるみたいだな ゆおおおおおお
ネクロがログボで限定含めた全キャラ対象セレチケ配布ゆ!!!! 今村でパワプロやっても天歌の二の舞だろ
あぁ、こいつにも天入ってんね
ダメだわ 原神はキャラゲーだと思うけど他からのパクリが多いしなあ それでエロは簡単に見えるのかね?重要なのはそこなのだよ >>626
その前にエンクリが逝くにょ
そこまでは安泰にょ >>607
2022年04月20日
4/20(水)15:00をもちまして「#サヴェージ・キング」のサービスを終了させていただきました。
長きに亘るご愛顧に心より感謝申し上げます。
さて 骨太なSLGをお望みの皆様に「#戦策三国志」をお勧め致します。4月末までに始めて頂くと、ガチャ券含む豪華特典を差し上げます。
↓
2022年04月25日
【#戦策三国志 サービス終了のお知らせ】
サーバーに修復できない致命的な不具合が発生したため、
2022年4月25日(月) 15:00をもちまして、サービスを終了させていただくこととなりました。
突然の発表となり、皆様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 ネクロとかきっついゲームプレイするだけ時間の無駄だからチケすらいらんw ググプレの天啓レビュー平均点数どんどんあがってるな
これ5点超えるだろ サービス終了後も、各種シナリオやキャラクター・装備などをお楽しみいただけるよう、
FANZA GAMESにて購入可能なダウンロード型のコンテンツを準備中です。
本サービス内のストーリーや、データベース、BGMなど、
PC上で再生できるコンテンツとなっております。
また、制作過程における設定画など、画像ファイルも同梱させていただきます。
※他タイトルとのコラボや、ボイス等、一部実装を行えないコンテンツもございます。
恐れ入りますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます
また、今までゲームを遊んでくださり、後述の条件を満たしたお客様には、
ご利用いただいた感謝を込めて無償でプレゼントとさせていただきます。
神じゃん ダウンロード型のデジタルコンテンツやるってネクロやるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています