FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653630935/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あ、まちがえた
ttp://i.imgur.com/0wrD7XS.jpg >>158
頑張れ
俺はそれでお経テンプレにしようとしたけど半年で諦めてしまった そういう奴は警告してやってもサ終おじさんとか言って聞く耳持たない
イッパ実装の時の空気すらわからない時点で…
双子と英雄もそうだったが今該当するのは同運営で影響ないと思っているあいミスだな デスカレンダーとかいいつつも今ヤバイのは神フだってゆうね #しれっとすごいことを言う
「じゃんゆ」とかいう知能指数0の妄言を生み出したのは私だ。正直すまなかった。 >>164
お前の偽物がたまに連投で流しに来るくらいになっちまったな
スレが立ったらお経全部貼るくらいの熱意がないからあれはダメだ >>162
あと死ぬ可能性があるのはふるーつあやかしじゃんゆくらいかゆ ストーリー完結させるとかいう超分かりやすいフラグの時から課金するとかアホすぎんだろ
まあ確かにあの時はネクロの順位5とかまで珍しく上がったからアホが結構おったんだろうが 新規イベントないなった…
【6月中】
・「8.5周年記念キャンペーン」の継続
・「ジューンブライドキャンペーン」の開催
・魔神降臨ミッションの復刻開催
・剛炎のアモン
・魔神ウェパル降臨
・魔神デウス・エクス・マキナ降臨
・魔神ビフロンス降臨
・魔神アガレス降臨
・酒呑童子
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・エンプレスに第二覚醒クラスを追加
・リタイア時のカリスマ/スタミナ消費の廃止 >>162
このラッシュ…ふるーついよいよか?
シゴブルあやは年内にはってとこか ひでおが先陣を切って始まった初夏のサ終祭り
これヤバそうな順位のゲームは課金控えた方がいいな >>181
本当にそれ信じてるの?変な壺買わされてそう 僕アンシャルちゃんよりキシャルちゃんの方がいいです
アンシャルちゃんは頭脳明晰容姿端麗だけどヘアバンドしてるし某「一緒に帰って噂されると...」な赤い悪魔を彷彿します
お前らはどう? >>190
ピーナッツキモい
ツイッターから出てくんな 相互コラボなのに両方死んだままにょ
エンクリのにょが別人すぎるにょ そもそもギスのアプデ予定にはいつも緊急ミッションは載ってないとゆーね 最近あやらぶ始めたけどこれはおわんねえわ
本物だからな リタイア時の消費なしとかはせギスを見習ったか?
やはり次期DMMの神ははせか・・・ 鮫P「ふるふるは終わりません!」→プロデューサー交代のお知らせは伝説すぎた TDなんて初見殺しと試行錯誤ゲーなのに
失敗でスタミナ返さないとか正気の沙汰じゃないとおもう >>201
初見殺しで金取るって詐欺だからな
最初からやっとけ アスタロトで試行錯誤で石10個以上割ったって話聞いて王爺狂ってんなって思ったゆ ふるーついつ終わってもおかしくないっちゃないんだが
オワオワ言ってる方も年単位でずっと言い続けてて
お前どんだけ嘘ついとんねんってなる ガチャのSSR前提じゃないゲームなんて今あるの?
ないよね >>213
データで有名なサイトの人は初回クリアした時に上げた動画から
次に縛りでクリアした時に上げた動画で石19個減ってたよ
1回割りで20回くらい試行出来るんで少なくとも300回以上はリタイヤしてるな 早乙女優美と言えばうんちに好雄がおったな
スキンヘッドのサングラスかけてる奴w ネクロ久々にやってるがイベ雑魚ぐらいワンパンできる面子で特効SSRもおるのに
アニメ1本ぶん手動周回してまだイベキャラ取れねーぞw
どんだけ周回させるんや ネクロのゲームバランス末期だったしストーリも完結してたからいつ終わっても不思議じゃなかった マジレスするとエンクリ事前始まったときのお知らせだから
まだ終わってない時点で別に嘘ではなかっただろ うんち続いてれば、好雄プレイアブル化でガチャ追加、妹も追加だったろうな
惜しいよな 表彰台乗ってるのに終わったら大事だから村が終わらせないな マジレスすればエンクリは親会社に頼み込んでエンコネコラボした方が良かったんじゃね? >>212
途中で緩和されて継続ログインするだけでVIP5まで行けるようになった ここで内容が語られるなら人がいるってことだから大丈夫
クリムゾンとかグリザイアとかアトワとか戦国あたりが危なそう 944 名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-ofMG) sage 2022/05/27(金) 17:44:45.34 ID:bq+85DdKM
英雄も逝ったし流星グリザイア死んどるし今年はfanzaエロゲメーカーの厄年だな >>218
モンギスD1シゴあたりは基本的にSR混じりで引けたSSR適当に使うだけでいけるやろ
通常ステージで簡悔する天啓見た後だとポカポカよ お疲れ
ソシャゲ時間の無駄だと分かったらさっさと現実に帰るんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています