FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653630935/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>329
それじゃ成功だったろ!とか言ってる信者が馬鹿みたいじゃあないか >>326
黒井さんは本編今年中に終わらせて終了させたいっていってたぞ 叩いたらキチガイ
疑ったらキチガイ
ほんと語彙力無くして品性も無くすなよな 都会で結果残さないと成功とは認められない
村で成功したのは12位のアイギスと平均20位台のエロブルだけ まあネクロは成功した方だろ
ニトロはアニメ化する一般のやつもこけてるし今後どうするんだろうな >>329
まあ、コストすらわからねーしな
うごエロのコストもわからん >>326
1年以上ブレガ完全放置やったFYならまぁありえない話ではないが
更新も何もないデンズリなんか誰もやりたくないだろう >>341
黒井さん放送見てればしょっちゅう言ってるから誰でも知っとる 予定通りのプロットやりきって完結させての店じまいは立派なもんだ他も見習え
これは悲しむより褒めて拍手で見送るべき ネクロキャラとってるんだけど
寝室あけるのめんどくさい・・・ >>342
俺たちの戦いはまだまだ続く!はどっちに入る? FYって村最悪の運営な気がするんだがアンチ少ないな ゲームが成功したかどうかなんて部外者には関係無いやろ >>348
なんでチュートリアル終わらせてなかったの???? >>345
ゴジラのアニメの制作してただろ
こけたけど >>352
あそこは鯖マラでエロ乞食出来るから一番厄介なのが暴れない
流星はそれがないから死んでる >>344
終わらせたいはあんま覚えがないが、コンテンツ的に何年も続けられるもんじゃないとか体が持たないとかはよく聞くな メインストーリーが完結するかどうかなんて誰も気にしてないもん娘が最強 >>352
ズリ本スレでもゲーム部分はクソって事で意見一致してる程度には叩かれてるぞ >>350
無償石でのPU率下げて天井は9万石になゆ >>357
DMMGAMES本体(EXNOA)の主力タイトルだからな >>362
ダラダラシナリオ引っ張るのは駄作だから終わらせたいって少なくとも3回は聞いてるわ
会議でも一応言ったけどなんとか続けてくれと頼まれたとも語ってた 今の本編が1年で終わりって話をサ終にすり替えて喧伝するのはかなり悪質行為ゆ ソシャゲのメインストーリーなんていつサ終が来ても終わらせられるように
来た見た勝ったなシンプルなやつが最強 >>352
運営じゃないし
ズリとかあの開発速度がなきゃ絶対死んでたぞ >>378
メイン終わったのにネクロに課金する馬鹿wみたいに言われてるのはなんでスルーした? まあシナリオ引っ張るとワンピースみたいにクソにしかならんからな ロストノア君はちゃんとお別れして異世界から元の世界に帰還したんだよな >>383
法事ちゃんとこなせよ
それ終わったらもう解放されるんだから ワンピースはちゃんとカイドウ倒して進んでるんだが? >>378
本編終わったらもう終わりみたいなもんじゃない? ジェミニストーリー最後まで読もうと思ってる内に終わっちまったな
まあゴールがどこにあるかよくわからん感じだったが
狐?のストーリーぐらいはどうなったか見ておけばよかったな ミナシゴ本編は8月の次回で終わりそうだけど第2章も準備してゆよね ソシャゲシナリオなんて根本の縛りきつすぎて一年でたたんでも名作にはなれんだろ
なら集金できるうちは引っ張れるだけ引っ張った方がええやん シナリオダラダラと言えば8年続いてるアイギスって今何と戦争してるの? >>393
ブレガガイジはずっと褒めてたぞ
エロがいいエロがいいシナリオがいいって 最近大映ドラマ見たくて「ヤヌスの鏡」と「アリエスの乙女たち」見たいんだけど
どんな話だったっけ? >>396
初期しか読んでなくて今は全然知らない王子多そう なんでモン娘はネクロのおこぼれ貰えて天啓は貰えないの?
卑怯じゃん >>396
天界と新たな千年戦争中だぞ
まぁ別になにかする訳でもなく水着で遊んだりクリスマスで遊んだりしてるだけだが…… 海賊王のライバルが実は覇気も使えない雑魚だったのは笑えて好きゆ 大映は角川が買ったんだよ
大魔神やガメラシリーズのHDリマスター映画作ってる >>400
天啓はもん娘と違ってそんな意地汚い乞食行為しない運営だから >>407
黒井さん
いるならさっきの会話に入ってこいよ カドカワって春樹を追放してここまで成長させた奴はやり手やな シズルもテクフロもDMM系列だけどKMSは外様だからじゃないか? 大魔神ってガンダム並の大きさに見えるけど
実はボトムズのATくらいの大きさしかない ギスは黄金聖闘士編・ポセイドン編・冥界編を平行してる
何をパクっているかは確定的に明らか わりとマジに王子が負けてた方が戦争が早く終わってて今頃は平和だった >>402
やめたの2年前くらいだけどまだ天界とドンパチしてんのかよ 大魔神の埴輪モードの顔がかわいい
ハニーフラッシュ 魔物に対して不殺宣言してまで戦争続けたいとか魔物と手を組んで天界に攻め込むとかマジ狂ってゆ >>420
「ソルジャー・ドリーム」は俺の好きなアニソンの中の5指に入るぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています