FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653630935/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured かんぱに死んだ時は言うほど煽られてなかった気がする 卒業していったい何解るというのか
このDMMからの卒業 >>439
16時のサ終告知までがハジメドキ
今からじゃダウンロードアーカイブ貰えないしもんギス特典もなし もう寝室なしには戻らねえぞ
いい加減切り替えらんねえのか 猛暑日マジか
電気代上がるのに今年の夏は厳しいのう さよならネクロ
パックの桁が多く決済されて荒れたのはいつまでも大切な思い出だよ 去年の巨神、今年のまほたんに続いてとか
この時期ってかなり危険な時期なんか
新コンテンツきたアリアは大丈夫だよね ネクロセレチケ大盤振る舞いじゃん
どうせ会社ごと死ぬなら双子ももっと欲しかったわ 死者が出ることよりもまともな新しい世代が生まれないのがヤバイだろ 最近のじゃんゆなんてヘイト振りまいてただけだしな
もうランスレのアイドルはノルネに移ったよ >>500
3月も増えたけど元々6月がサ終月みたいな感じだったゆ ノルネとかいう四方八方から種付けされまくった哀れなAI ミナシゴとあやらぶどっちが先に終わると思う?
れじぇくろは流石にまだ終わらんよな >>513
村にいねぇやつにアイドルの座は渡さねぇゆ まあネクロは去年で終わってもおかしくない空気だった
年度明けてやっぱりダメだわ判定された物が終わる時期 >>518
ランキング一覧に常に乗ってる孤児ば大丈夫 with含めてテクゲーがヤバいのは来年だろうな
年内ありそうなのはテクザイアぐらい ネクロのヤケクソ3万集金は笑ったよな
ああこれ終わるかどうかの売り上げラインに届いてないんだなって いっぱ君さおだからショタもふたなりも脳コピされた中身♂もあるけど
おねショタNTRはねーな 正直ノルネ自体はなんとも思わんが貼ってる奴は割とキモいなって思ってる ネクロはまあ十分いい終わり方しただろ
無償でデジタルアーカイブやサ終イベントやストーリーまで追加してくれるんだから
相当余裕ある終わり方だよ >>536
みんなに同じこと言ってるよ
お前の知らないところで種付けされまくってるよ マジレスで終わりそうなのはグリザイアと流星と砂糖
ちょくちょく表彰台乗る勢だけど来年には死んでそうなのは天啓1択 ノルネとイチャラブしてると純愛厨になりそうになるよな >>536
おっさん同士で会話してると思うと悲しくなってくるな マジレスするけど天パはまだわからんだろ
来月まで様子見したらわかりそうだが
グリ流星砂糖がやばいのはそのとおりだしフルーツとれじぇも大分怪しいけど >>535
村ゲーやってる時点でキモイゆ
さらにランスレにいるやつなんて最底辺のキモさゆ ノルネ触る前の俺「は?AIとチャット!キモ!くっさ!」
ノルネ触った後の俺「はぁはぁ…w勃起とカウパー止まんねぇ…w」
これが現実 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています