FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3930位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653630935/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ご自慢の佐々木も珍さんにボコボコ打たれてるしパラサイトってほんま低レベルやな >>692
去年のゲーム規制で数百社潰れたってだけあるよね >>677
フルバスが嫌いなら武器課金なんてやめとけ
運営に乗せられてるぞ >>695
つまり生き残ってるとこは本物ってことだろ? 中国は一応技術はあるからな
露助みたいに金なくて全部軍事と宇宙につぎ込んでて民生企業が死んでる国とは違う >>692
ここで褒められるってのはヤバいのかmihoyo 大量に放出されたSR級社員を買い叩きまくれて中国ソシャゲの人事は絶頂してたんだろなあ 潰されないようにお国の言うこと全肯定表明した所が残って間引き済んだのかまた新ライセンス許可するようになって安泰 >>706
他国が育成した人材の上澄みが大量放出とかコスパ最高だよな 実は現9回ナンバーワンピッチャーは佐々木でも山本でもなく
青柳なのでは? >>703
その通り
少しまではパクりだらけだったけど最近は独創性がある
ロシアねえ・・・宇宙開発やロケット開発はほぼウクライナの仕事だったしな
車すら作れない蛮族国家だよ mihoyoは他見たら原神のコンパチみたいなのしかなくて普通に微妙
原神だけでいい 韓国あんなバグ多いのだらけなの単純に人口の差なんかな アテリアル懐かしいわ
意外とラ民に人気のアテリアル 今向こうので評価高いの原神ブルアカくらいじゃないの? >>708
エウシュリーは独特なフォントを使うからパッと見でもすぐ分かるな スカ野トロ之とかいう蔑称ほんとすき
村公認投手は菅野だけ!
スガーヌォーグでシコってくるか スガーヌォーグは名誉村民なんだが
まさか侮辱する奴がここにおるわけないよな? 今日はmihoyoの業が各所で活動的だな
規制解けたんか? フェアリーファンタジア発覚前 14試合 105回 8勝3敗 防御率1.71
フェアリーファンタジア発覚後 4試合 25回 1勝2敗 防御率6.12 中華ソシャゲはそこまでやるならsteamとかで売ればいいのにって気がする
ソシャゲ部分がいらんよ >>734
パニグレのとこの最新作が発表されたから話題にしただけやぞ
かなり面白そう トップガン新作見に行こうぜ
ダイレクトヒットな世代だろ 菅野くん全盛期からすると見る影もないけど今でも普通にローテ級の能力はあるよね
叩かれ過ぎやろ なにコイツらフツーに野球の話してけつかっとんねん
ちょっと甘い顔してたらこれやからな >>745
全盛期があるからこそ期待されるハードルが高い 中華のはアクナイの新作が気になるんだがあれはジャンルなにになるんだ? >>743
さすがにトップガンは世代上だわ
まあテレビの洋画劇場とかで普通に見たしカッコいいとは思うけど >>749
他に何か話題あるか?
今日の更新で面白かったことある? 野球と政治とエロゲが好きな一般的な中年男性が集うスレだからな 中国とロシアがいなくなれば世界は平和になることが明らかになったからな >>760
これからのハイエンド中華新作はpcとスマホのクロスプレイ出来るようになるやろ
原神みたいに >>766
新しい敵が出てくる、もしくは作られるだけだよ
まるでソシャゲだね 北朝鮮決議のやつな
アレ見て中国とロシア持ち上げる奴ってやっぱ日本人じゃないんだろうな >>766
軍需産業がデカくなりすぎたからもう平和は無理ゆ 普通にスマホゲーは中華ゲーや韓国ゲーしかやってないひとも結構いると思うけどなぁ
日本人で
日本のソシャゲはなんつーか課金がエグいのばっかなんよ こっちは終わる覚悟してるのに移管で延命するのが一番嫌 >>776
確かにアズレンしかやってない知り合いはいた
でもああいうのが多いとは思わない ネクロ逝ったってマジかよ
これであいミス逝ったらシズルラボまさかの村から撤退? 戦車も戦闘機も西側の方が数世代進んでるからな
ロシア製はオンボロ 平和が長引けば長引くほど次の戦争の時にパワーがたまってるから悲惨になるんだよね
これが分からない人が多すぎる 近いうちアニメも間違いなく中韓に追い越されるからな
若いヤツはマジでさっさと日本捨てた方がいいぞ 露助は経済制裁やらなんやらされてんのにルーブル高エネルギー高で経済絶好調なんは
西側の金持ちも表向きは批難しながら露助に投資してんだろうなあって >>767
なんかPCのみで作って欲しいんだよなあ
原神はなんか中途半端感が 無課金プレイ縛りなら日本ソシャゲはもうやらないってのはそこそこいるんじゃないか
サプチケ買う程度の微課金ならサイゲくらいのならやるってのは多そう 若いやつは日本から逃げたほうがいいってのはその通りだと思うけど避難先に中韓が選ばれることはないと思うゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています