【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653454123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>168
それだと別に他ゲーと何も変わらないな
ラッシュでもなんでもない
月末に月末限定入れて限定期間途切れささないようにして初めてラッシュだ >>171
相手はスレギルドの人間ではないがそこそこのやり込み勢なんでこのスレも見ているかもしれない
万が一向こうが覚えていたら高確率で逆に晒されるからすまんな フレなんてただのコイン製造機なのにそこまでキレなくてもいいだろw
そもそもフレの名前なんて覚えてないからコイン未送付なら当日でも即切るかもしれんわ ランスロット引いた後はだいぶフレ整理適当になったわ 水着2回はきついな
せめて貧乳と巨乳でわけてくれないかな ハフバでアイドル2回やったんだから水着も最低2回は来るだろうな
7月8月で4回あってもおかしくない 普通リシュリーの競泳水着だよね
あっ勿論モノクルは外してね フレ整理も段階あるからな さすがにログイン確認後の初回ですぐフレ送らん奴は即切り 閻魔の花嫁とかきたら4630万円なら出すかもしれん リシュリュー入手した人からの寝室満足度は超高いけどまず選ばれないだろうな
来るのは無難に寝室再生ランクやリピートランク上位勢があたりかな 限定連打がダメなんじゃなくて限定強キャラインフレが取り返しつかない
戦犯は$ツタ&$タケ
ハロモンクリアサバレエリ程度に抑えてりゃ趣味枠で良かったものを 性能よりクライマックス良い方が満足度高いわ
クライマックスが悪くなったら辞める リシュリューはほんとエロい
ここ最近じゃ一番好きなぐらい ドルタケって通常編成なら採用の最低ライン程度でしかないし限定がこの性能下回るほうがあかんでしょ タイツオバサンエロいよな
引いてから戦闘で使ったことないけど 閻魔から基準おかしくなったからな
ちょっと盛ったくらいじゃ引く気にならん
でもツタンは明らかにやり過ぎだけどな ダメコンやアリーナなんてパーツ一つでも欠けた時点で終わりだから
課金力ないなら追いかけるだけ無駄だぞ
今回のルルアもいなけりゃ次で落ちこぼれ組の仲間入り だがルルアのすけべはよかった
イベマンコないの許す程度に どすけべ姉さん好きもロリコンも満足の神ゲーじゃねえか
安心したわ ルルアなんて甘寧との火力差分しか無いから大差ないよ
もろちん上位陣は必須だが
リア閻魔アイドルとは明確に劣る
タブンネ そもそも性能とかどうでも良いわよね(´・ω・`)
ギルクエEXはずっとバグっているし他にもやる事をも無いし、現に性能を盛ってもガチャは回らないし(´・ω・`) EXガチでやってるの100人もいなくね
大多数が手持ちで最善はつくす程度でEXのためにキャラを引くとかやってないと思うぞ >>198
それな、所詮アズール要員だからね
まぁ甘寧の代わりに入れればオリジン5%ぐらいは伸びるか 明らかにてめーでフリーズしてんだからさっさと抜けろよころすぞ 実際エロに関して文句はなんもない
SRも2種類あるし 裏でスロット回してたら結局一回もフィーバーしてないとか
お金が全然増えてないよ
パチスロは悪い文化
すごろくポーカーパチスロソシャゲ3大害悪システム認定 手持ちのキャラ見てたら呂布ちゃんがいないことに気づいたいてもいなくてもいい呂布ちゃんかわいい 呂布がいなくてもいいとかどう考えてもクライマックスエアプです本当にあり¥gとうございました 共闘の遅延行為が邪魔でしかない(サポスキルのバフとシンボル使うプレイヤーがいて初心を思い出してワクワクしたわ) 共闘ソロでいいんじゃねもう
無駄な通信いらねぇんだわ そんなに効率ばかり追い求めていたら
もはやゲームを楽しんでないじゃあないか 共闘開始時にエラーが出てクエスト選択画面に戻されるぐらいならまだ我慢するが
・固まってアプリごとリロードしないといけない
・共闘終盤でバグってアプリごと(略
だからな。こんなん何回もやっとれんわ 右に半蔵、左に弁当出しとけばそれで終わるよな共闘なんて 半蔵はやめよう
ピョンピョン飛ぶせいで無駄に時間食ってる 3人ともすぐに100%になればほぼ大丈夫
1人でも遅かったら大抵そいつでとまるから始まる前に切るよ オリジンはルルアと甘寧の最適行動でで10%弱くらいの差は出ると思うわ
それに加えてキャラ揃ってないと最適解までやるモチベ続きづらいから実際はもっと離れると予想 共闘できないとかおま環だからとか色々言ってたのだが…
中華三連発でギブアップせい!
ダメ猫のゲーム やっぱ途中でオートに切り替えると同期取れなくなるのかダメだな
最初のホストがキャラ配置いじれる時か自分の手番で切り替えないと高確率で順番がめちゃくちゃになるわ 星4ルルアと星6甘寧って下手したら甘寧のほうがアタック上になるよ
スキル倍率ほとんど変わらんから10%UPの二回攻撃が三回
これで10%もあがるんなら他の面子何してんの?って感じですが ルルアは再行動バフが完全にシンボルと同じなのが微妙
甘寧と比べたらストライク使えるのもあって50万ぐらいは伸びそうだが ルルアって実質毎ターン2倍撃でしょ
甘寧との差5%じゃ効かないと思う 相変わらず共闘無問題だったw
ホストのマナーセオリーは守ってる 最近はホストがすでに準備押してるのが増えてるからホストばっかりになった >>226
キャラは変えられるのに出撃ボタンが反応しないことがある ホストでやってキャラ配置でオートにして5秒ほど待つ
これで他の人もオートにしてくれてマジ安定
途中から慌ててオートマンや手動お散歩おじさんは知らん スキル>通常>通常>スキル>通常
この流れは甘寧もルルアも一緒
甘寧のライドの倍率低くないから差が出るのは通常の部分だけだよ
たかが馬の素殴り三回分のためにキャラ引きたいならまあ頑張れ >>239
ナイトパワー+パッシブvs水中バフを無視するとか性能語りどころか性能騙りだなw 共闘はブラウザとアプリはそれぞれ別グループにしたら割と安定しそう 画面内エア実装こそ真の人権だからな
本来終わってるゲームの寿命を引き伸ばしてる訳だし いうてナイトパワーはシンボルと重複しないから無意味じゃん >>235
そこの画面上だと確かにそうだけど、甘寧だとオーバーフロー+タレントで出撃後+30%
ルルア☆4だと一撃離脱+タレントで+16%
まあパッシブ込で与ダメ+20%抱えてたりクイックやらレガース・アルティメットが不要な事から結局ルルアのが火力は出そうだけどね ナイトパワーシンボルと重複しないのか?
おまじないじゃなくて? ルルアもってないから知らんけど
ナイトパワーの与ダメうpってタレントで
おまじないがシンボル枠なんじゃないの? 呂布ちゃんの為に移動-3の防具作った
これでもう一人でどこにもいかないね♡ 真面目に装備揃える前提なら甘寧はレガースクイックなのに対して
ルルアはアタック系アクセとブレイクとかにできるからダメージ差は結構でると思うぞ >>249
そうだよ、リアの総員突撃もアタック部分はシンボルと被るから無意味だけど
物理与ダメージ+20%があるから大分ダメージが違う
まあ一応ソルジャーの5T目2回行動時にアタックバフが残るってことはあるけどね ああ一撃離脱の戦闘中効果みてなかったわこんなのついてんのか
通常攻撃四回分くらいは変わりそうね ああ勘違いしてた・・・
エアプだったスルーして(´・ω・`) まあ俺は寝室人権になるであろう限定呂布ちゃんと沖田の為に石残すわ 共闘他人ターンの時にAUTO表記でたら止まってるの良く見るな 再現性高いの?
止まるの怖くて自ターンの時AUTO押すようにしてるけど >>200
そんなこと言われたら今回EX必死にやったのに前回2桁→今回100位圏内から落ちた俺が泣く スロット700回転終わった
お金2700万 スタンプ3800 金玉3100だった >>260
人によって結構違いそうだな、650で金2400万・スタンプ4700・金玉1500だわ >>259
まわりがあまりガチでやってないから前回二桁なんよ
今回のナディアって超シンプルだからこれの順位が大体自分の戦力的な順位よ キャラ増えるたびに引退宣言して裏で必死にリセマラやってんだろ 前に誰か言ってた、共闘で誰か最小化すると動きが止まるっていうのを
AUTO云々はその副産物だろうし、検証してみたい
それとも妹二人用意した方が早いのか? なんでそんなスタンプ当ててるんだよ
650回転で2500くらいだぞ 参加者の誰かしらの進行が滞ったら全員道連れで止めるって
まあやってそうではあるけど普通は最初にまず考えてそれを回避できるように設計するだろって部分
実際に組む前から話あっておくもんだけどなあ 上限なしでスタンプとハンマー集められるイベだしな
1500回転は突破してるわ >>259
なんかごめん
アミュレットええの出てたんや >>266
AUTOでしかやってないからただの運だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています