【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653454123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 参加者の誰かしらの進行が滞ったら全員道連れで止めるって
まあやってそうではあるけど普通は最初にまず考えてそれを回避できるように設計するだろって部分
実際に組む前から話あっておくもんだけどなあ 上限なしでスタンプとハンマー集められるイベだしな
1500回転は突破してるわ >>259
なんかごめん
アミュレットええの出てたんや >>266
AUTOでしかやってないからただの運だな 共闘アーサーのオート放置でうざいのはネロだけかと思ってたがレオニダスもくそうざいな
弁当に任せておけばサクっと終わるものを無駄に遅延行為しやがって
次から蹴り飛ばすか >>200
1800万クラスでも必要なキャラはほとんど持ってるからそんなことない、それ以上は育成具合の差
1500万クラスだと2〜3人欠けぐらいだと思うけどそこそこ頑張ってないと出ないよ
>>262
ナディアは閻魔やツタンなどのキーキャラで大きく変わっちゃうから
地味な積み重ねの必要なゼニスやオリジンの方がその人の地力を表してる れじぇすろ5Mゴールドあたってもとくに演出ないんだな
オート流ししたせいでスクショも取れなかった スコア増やすためにドルツタンや閻魔の凸優先するのは
地力じゃないとかEXガチ勢の理屈はわからんな ゴールドはハズレだしな
大当たりはハンマー コレがまたなかなか増えないようにしてあるんだ 前々から気になってたけどハンマーが足りないって人は武器どんなことになってるの? ガチ勢の中には全キャラに装備させて限界突破も終わってるしエンチャも完成させつつある
それに意味があるかどうかとか言い出したら完璧主義者を否定することになる
ハンマーなんてすぐ枯れるからやってみ れじぇスロ!もあと二日で終わりか…次やる時は報酬に栞と印のセット追加しといてね(´・ω・) SSRだけで50なのが装備118個アミュ8
効果充分だから20〜40で止めてるのが25個くらい
これでこないだの遺跡中に完全に尽きた >>285
ちょっと気になったから初期勢の自分の手持ち調べたらLV50装備は145個で虹ハンマー1.5k余ってる
開始時期分らんが襲来とかいてきの差かねー(´・ω・) れじぇスロなくなったらナニやればいいんだよ・・・チャレ周回なんてしたくないんだが スロ常設してほしいわ
しかもバージョンアップしてな >>286
かいてきはあるかもというかそこからしかハンマー出てこないしな
周回がっつりやりだしたのマスクエ以降だしかいてきとか検討したことすらない
1.5kて随分違うなw >>262
俺がヘタなのは別にいいんだが、その理屈だとEXガチ勢が前回より今回の方が増えてることになるんだが
なお俺の感覚だと、
元々の上位者はちらほら引退者が出つつも頑張り続けている
ただ書や装備の伸び代が減ってきて、やる気のある中位者が追い上げている
「やる気のある中位者」もEXガチ勢に含めると、かなり人数は多い印象 >>290
前回のEXは大きな変更無かったからね、一応アミュレット()とか追加されたけど
結果的に中位と上位の差が相対的に縮まった印象
装備と書の差がなくなってくれば最終的にはキャラ凸勝負だし 初期勢でハンマー多いのは旧厄神を回ってたからじゃないの 装備の差がないって、今回でいうと
個人100位やっと程度と上位一握りのエンチャ全然違うんだよな >>291
自分はEX前回より100万伸びたが順位は100位下がった
たぶん限定ガチャ再録がデカかったんじゃないかなと思ってる(´・ω・)
>>292
それはあるかも、ただ自分の場合は厄神は余りにクソ泥過ぎて早々に止めたからたぶん100も回ってない
自分もマスクエ実装されてからガッツリ周回しだしたな…(´・ω・) アミュのスキル2効果ってどうすんだろ?合成でもやるんかな? もう推しを入れてどこまで伸ばせるかにゲームチェンジしたからな
そこに対して、そもそも推しを見せるだけで実装しない、というメタを編み出したのが天さん >>290
うまい下手とかじゃなくてめんどくさい事はやらない人間がどうしても出るんだよ
だから真面目にやると自分より強い奴より順位が上になる
今回のナディアみたいに全キャラほぼ棒立ちで殴ってるだけみたいなのはさぼる余地があまりないから戦力どおりの順位に近づく
下に抜かれたんじゃなくて元々戦力的に負けてたってだけだと思うよ 正確ではないけど500万ぐらい伸びて100位ぐらいしか上がってなかったな今回 リアと閻魔加入してデリンジャーget星4と5を何体か増やしたら500万上がって1000位から500位になったな
次回はデリンジャー2本目getしか変化がないから順位落ちそう 選択チケ2枚も売られたから核になるキャラがなかった人は伸びたのでは? 上は詰まってるしフラグメント交換でさらに差がなくなるから廃用の何か作らないとな 廃人用のスターフォースクエストを震えて待て
ろくなもんじゃないだろうけど 無課金は引かない微課金以上は引くでルルアでもそれなりに変わるんじゃねえかな スターフォースとか16連射で余裕でクリアだろ高橋名人とコラボしろ コラボしたがりってなんなんだろうな
れじぇくろだけやってる俺からいわすりゃ他ゲーに全く興味わかねーのに
無理矢理コラボしてお決まりのコラボキャラ出して世界観が崩れるってのに
れじぇくろの世界ぶっこわすなよ >>307
(´・ω・`)どこにコラボしたがりがおんねん 高橋名人は今やすっかりツルッパゲのスキンヘッドだぞ 天さん土曜は暇だしスレのぞき見してるんや
だから天さんへの訴えや
コラボとかよそがやってるようなありきたりなことせんでも
れじぇくろは天さんの神アプデ一発で一気に連続一位叩き出せるんや
他所とは違うことで点数稼いでくれよ あほか高橋名人が出てくるまでは定規で連射してたんじゃ ま、まままましゃか禁断の秘術”鉄定規”をしらんやつがおりゅんか?
時代は変わったなぁ… >>307
お前みたいな世界観お気持ち表明マンみたいな奴がランモバスレにもいたぞ
どうだ?仲間がいて誇らしいか? (´・ω・`)金玉1000も行かなかった
(´・ω・`)バグか? >>317
自分よりは銀玉とハンマーだけ多い、他は少ない どうやら天啓がまた詐欺やらかしたようだな
後はもん娘が転べばまだまだ生き残れるぞ れじぇくろのライバルはクリムゾンふるふるらしいから、天啓モン娘のタイトルは場違いだぞ >>317
俺今628回転だけど
スタンプと銀玉とハンマー以外既に俺の方が多くて草
金玉に至っては4倍差あるぞ・・・なんでそんな少ないんだ れじぇくろのライバルはランモバだろいい加減んにしろ 何言ってだれじぇくろのライバルはメゼポルタ開拓記だぞ >>332
そんなこというとランモバおじさんが発狂しちゃうぞ れじぇくろのライバルは開発リソース削り続けるテクロスです ライバルいっぱいいるんだな!!だけど相手に見向きもされなさそう(´・ω・`) テクロスも餃子ももはや敵なんだよなぁ
引退の原因作ってる一番のアンチだわ ランモバはうるし原にエロ絵描かせてたらおっさんホイホイしただろうな ネタにする奴はたわしたわし言うけどうるしはらは自分の絵柄を維持しながらアップデートを重ねていける有能だぞ
普通に需要もある たわしはちょっとと思う層はランモバに手を出さない気はする
まあだいぶ劣化したがなあの絵師 昔の絵師さんは髪が剛毛で多い印象
おじさんは恥丘のタワシは好きだよ フロントイノセントは未だにお世話になってるぞ
ちょっとエロシーンの使い回しとおじさんの顔のアップでちんちん萎えるけど 寝室も剛毛タワシにしたらアニキ達は喜ぶの?(´・ω・`) (´・ω・`)ヘイトガチャに加えてヘイトスロットかよ
(´・ω・`)ヘイト運営謝罪しろ! そこだけ変わっても喜ばんけどうるし原になったらメッチャ喜ぶ 水着は2キャラで前後編で二週間ずつやっていいよ
5年10年続かないんだから推しキャラの水着はなるべく拝ませてくれ そうやなー
ランモバもうるしでエロ絵アリにしてたら原神抜いてたかもな
いや、ないか たわしはふるふるみたいなのでもたわしにするからいいんだぞ
ロリたわしは至高 >>348
ニキなかなかマニアックな性癖してるな(´・ω・`) ああ。陰毛こそ、彼女の人生が分かる神秘の
チャームポイント。くんくん 脇コキとかマニアックな寝室を用意する運営だから次は剛毛エロ期待していいんだな!? >>354
ネロとかリシュリューとかアーサーがツルツルなの違和感あるゾ・・・ 御年相応に生えてくれないと奮い立たないんだ
マネキンみたいでね。
マンゲこそ自然、良いよ。 デブモン見たいけどこれ以上ゲーム増やしとうないのよな 処理の甘い競泳水着リシュリーか🤔
これはもうランキング1位確定だな😤 パンツからハミ毛って一部マニアに需要あるのか・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています