【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653454123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 4日前に初めてレベル46だけどスレギルドって100レベ前提だよね?低レベでも入れてくれるとこある? 次のEXで1000万くらい出せる自信あるなら入れてくれるんじゃね? >>381
誰でもOKのギルドも多いからまずはゲーム内で調べてみよう
wikiで探すのもあり 最初は適当な申請即加入ギルドでいいよ
次回のEX発表くらいで移籍しな スレギルドは最低でも100位目指しだから厳しいね
次々回のEXで入れるレベルになるかもって感じだね ありがとうそうする
あと教えてほしいんだけどこれもうちょっと今あるガチャ引いてSSR増やしたほうがいい?マスターか限定来るまで貯めようかと思ってたんだけど普通にきつくなってきた
https://i.imgur.com/R8XDtcM.jpg
https://i.imgur.com/QjiPt0M.jpg >>387
今後金を出せるならEX用に閻魔を確保しておくと安心
ただし次回のEXでも出番があるとは限らない
オーディンは割とハズレ枠
確かにキツそうな手持ちだけど微か無なら貯めとき 今の新規は何回回せるんだっけ?
リア、ジークは良いけどリセマラするならもう少しSSR欲しいな デブモンだけ見てくるかと向こうのスレ覗いたらまたやらかしとるやんけ… >>389
30連くらいだった PU外からリア出すのに半日くらいかかったからもうリセマラは戻りたくない 新規ってアスクレピオスひけないとヒーラーいなくてきつそうだよね
過去のイベントSRが手に入ればいいのに 今回のは割とやべえだろ天恵
閻魔・オーディンガチャに10連でSSR1体確定って書いてあったようなもんだろコレ >>392
30連だったらリア、ルルア、ジークは凄いな
楽しくて続くようなら石集めたり課金したりで戦力補強だね ヒーラーいないのはかなり辛いけどとりあえず次のガチャ更新までは様子見かなぁ >>387
ハフバ後新規かw
とりあえず限定を待て
なかなか斬新な面子だから誰も的確な事言えないし自分で開拓していけ
そっちのほうが面白いぞw >>387
今のイベント(れじぇすろ)やればマスターレベル1にできる素材がもらえる
それをリアに使えば最初のターン2回殴れるようになるからだいぶ楽になるんちゃうかな リアとルルアでゲーム進めて行くなんて誰も経験してないだろう
楽しそう そのくらいのレベルの時SSR事前のナポレオンしかいなかったよ… >>401
初日からやってるけどナポとパトラとスサノオは初期キャラで持ってないよ >>387
6月以降の限定ラッシュに備えるのが良さそう
手持ちのSSR3人のキャラクエを進めていったらなかなか強力な近接部隊に成長しそうだ >>394
さすがにそんな詐欺運営有るわけないだろいい加減にしろ() リア ルルア主軸って強そうだね
私はハニバ新規で主力がドルドルのマジック偏重だから対照的だ
キャラクエ育成が足りな過ぎて他SSRはあんまり育ってないからEX意外だとあんまり変らなそう
限定待ってPU漏れとかもあるだろうしSSRはちょっとずつ増えるぐらいでいいんじゃないかな サポの育ててるR2人よりはサラマンダーにまわsたほうがよさそう >>387
一個だけおすすめあったわ
そのレベル帯だとジークより甘寧が使いやすいと思う
陣営も一致するし余裕あったら育ててみ >>387
引く理由より今引いてはいけない理由を聞くほうがより良い答えが返ってくる
引いたほうがいいですかと聞くと引け引けとやたら進める信者と無駄石使わせて限定で他人あざ嘲笑おうとするやつしか湧かないからの
過去の恒常強キャラはピックで石使うより選択チケ来たときに必要だったら買う方針にした方がいい 色々ありがとう取り敢えず限定まで今の手持ちで頑張って見る
>>406
職業合わせたほうがいいってwikiにあったのみてルルアはライダーのサポ付けてるけど気にしなくていい? スロ毎日やってると飽きてくるな
上乗せ特化ゾーン「絶頂CLIMAX」みたいなの欲しいわ 職業合わせる必要があるのはマスタークラスって効果を得るためだから序盤はきにしなくていい
馬にソルジャーサポ付けるのとかわりと定番だったな懐かしい
マーメイドとか何に付けても地味に強いだろ殴られたら消し飛ぶけどw 777揃ったらリトリーボコォするだけで報酬何もいらないんだがな 今さら真ナグイェブやったんだがダゴンより簡単だったわ。タンク入れたけど。
日蝕アミュレットって最大HP+、シールド、ダメージ耐性+はどれがいいんだろ?
というかシールド効果という用語がするっと出てきたんですがこんなことあるのか まーた天啓やらかしたのか
メシア運営並に見てて面白いな、スレ見てくるか とりあえず合わせるのは射程だけでいいんじゃないかな
やってりゃ細かいこと分かってくるだろうし
ソルジャー育成薦めたのは上の人が言ってるマスタークラスに上げた時の効果が段違いに大きいから スロに飽きるとかあるのか
裏でオートで回しとくもんだろ
もしかして俺が知らないだけで手動でやった方が美味しいとかあるのか おはガチャ久しぶりに虹きたと思ったらすり抜けクレオパトラだった悲しみ お隣がやらかすと極端に過疎るとか浮気クライマックスしすぎだぞ どこがやらかしたのか知らんけど
それとは関係なくただただ虚無い 丁度新規の話してたのか混ざりたかった
ランク80ようやく超えたんだけど武器防具の限界突破ってどうすればいいの?
ハズレSSR武器防具でも強くした方がいいのか、それともひたすら強いのが出るまで我慢してそこから限界突破した方がいいのか… >>421
ハズレSSR使うくらいならSR強化したほうがいいよ 金玉に余裕があるなら適当なSSR凸でもいいけどないなら使えるSR装備凸ったほうが使いやすいかもしれん
凸素材以外は砕いたときに全部戻ってくるから >>414
詫び石3000で10連回したらデブモン当たったわw >>421
ある程度やれば武器の限凸はそう難しいもんでも無くなるから
レギュラー陣の限凸くらいはしていいと思うよ。ハズレが何処までを指すのかは解らんが >>426
WIKIの各SSR装備の1番上〜2番目くらいをハズレと見てるけど
エターナルランスとか今メインでクーに使ってたりするしで悩んでる >>427
今現在主力として使ってるSSR装備とシンボル装備他優良SSRを優先でLV50化して残りはSR鍛えれば良いんじゃないかな?
私もそうだったけど、ほぼSR装備だったのが遺跡イベントをポーション飲みまくってフルに1回こなせばSSR装備もかなり手に入るし凸素材交換用の金玉も余裕できるので
クーちゃんがエターナルランス卒業になる頃には凸素材分の金玉も誤差になってるはず 恋のキューピット クピドちゃんでクライマックスしました。 >>427
エタランはマスクエ武器除けばタンク向け最適解だしあり
他にはリベットスタンプなんかもいいね
基本火力とか体力しか伸びないのはハズレと思っとけばおk ぶっちゃけレベル100にすらなってないってのはスタート地点にすら立ってないんだから
どの装備がどうとか細かいこと考えずレベル100まで厄災まわしてちゃんとした装備を揃えろ
そのうえでどの装備にした方が良いとか
どうやって行くべきとかだいたい見えてくるんだから マスター武器にも匹敵する
腐らないSSR武器はこれら
・アブソリュートデス
スキル範囲+1
・蒼水晶の槍
通常攻撃の射程+1 タンクで2マス反撃できるようになる。
・ブレイブストライク
ディフェンス-20%はエリアルショットや範囲攻撃にも乗る
・アストラルロッド
攻撃と回復を同時に行える。
単体魔法攻撃ユニットに持たせるケースが多い。
・紅蓮刀
ダメージ耐性20%ダウンは強力。ギルクエEXでも必須。 何か色んなキャラ育ててきて結局強いのがマスターうんちあですってのも興が冷める 今時の新規が厄神なんか行く価値あるか?
別にいい装備落ちやすいわけでもないしそんなとこでスタミナ捨てるくらいなら強者かサブクエでも回ったほうがマシな気がするが 錬成イベ来た時に全力出すのが一番手っ取り早いけど来たばっかりだっけ 新規でもEX適当なら花嫁と水着が楽しみしかない現状 ありがとう
>>428〜434
とりあえず今はサブクエと強者回してる
紅蓮・アブソ・アストラルは出たのでその3つとシンボルアクセサリ?
は普通に鍛えてはいる
防具は…アブセントなんとかばっかり付けてるし鍛えていいものか… ミカエルかタケルかアルテミス来るまで石は温存してる・・・ >>438
追跡頭だけは別格だけど防具は武器よりもこだわらなくてもいいかもしれん
とりあえず手持ちで強そうなの鍛えとけばいいんじゃないか >>442
ありがとう武器優先であげて行ってみる
ついでに聞きたいのだけど装備は出撃キャラ変える時に付け替えればいいのかな? 厄神はデイリーだけでいいな
少なくともランク100になるまでは490円の快適セット買ってデイリーを2回取れるようにしとくとよい
デイリーは武器ドロップもそこそこ期待できるし金玉が倍になるので初心者のうちはおいしい
あとレア枠が出やすいショップの週交換はできれば毎週全部取っておきたい >>443
使い回せる装備はそれでいい
ただ後々キャラによっては他のエンチャ付けたいとかあるから強い装備は同じ種類でも全部砕いてしまわずに何個か残しといたほうがいいな 課金する必要なんかないぞ
1ヶ月もたてば課金したことを後悔するようになる >>445
レスありがとうエンチャはまだ考慮に入れてなかったよ
クーだけは手動で色々クリアするのに楽できそうだったから適当な装備にアイアン4セット効果使ってるが
通常のギルクエもEXみたいに共有させてくれると楽なんだけどな… SRならギルクエexでも使うアサシンベストが良いよ
まあとっと強そうな手持ちのSSR装備を凸してエンチャ付けた方がマスター80をクリアできて塔も登れるようになるから楽な気がする毎週アクセもらえる50階まではクリアしたい じぇろ明日で終わりだと思ってね?
天さんのことだし来週も続行だぞ ゼニギルとLiteは合併した方がいいんじゃね?
上位20人で一つのギルドにして残りは
新規も増えてきたし順位に拘らないギルドにしたらどうよ ゼニス17人ライト14人敏郎20人全員ログイン1日以内とか予想できなかった >>450
銭ギルドのもんだけどお世話なんだよ。
糞みたいな大きなお世話と言う名のおせっかい焼こうとして足引っ張ろうとするクズ多すぎだろ。
自分のいるギルドのことだけ考えてろ ガセ新規に厄神薦めてる奴なんなの
俺らはマスクエ実装前からやってるしバカみたいに周回して出ねー出ね〜と喚いてたけど
新規はマスクエ回れるようになったらひたすら回っとけよ
やっとマスター固定でアズール2本目ゲットしたわ
これでジャンヌ用とランスロット用で付け替えせずにすむ
新規はマスクエまわって新装備固定でゲットするのが最初の試練だと思っとけ 明日から神姫が限定花嫁ガチャだから
明後日からレジェクロも限定花嫁ガチャだろうな
誰になるか楽しみだわ いまどき花嫁衣裳なんかで客が釣れるわけねーだろ
でも馬鹿の一つ覚えでやるんだろうな 花嫁衣装とか誰も望んでねーから
そんなもんええからさっさと女追加しろゴミが まぁ新規でも真厄軽く回ってとりあえずのアミュを装備するのはありかと
廃周回する必要はないが ここに書いても無駄だしぼくのかんがえたさいきょうのしさくをまとめてテクロスに送ってやれよww アミュ装備するにはクラスアップする必要がある
新規にサポにクラスアップアイテム回す余裕にあるかなセイントやライダーならいいか 今もなお俺らは追加されるたびにバカみたいに周回してる
そのおかげで虚無だと天さんを罵ることができてるが
新規の道は俺たちと全く同じ道を通る必要はないし
カットできる物はカットしていけばいい
それでもやることにたくさんの時間がかかりすぎて虚無なんて思ってないだろう
そして俺たちは天さんが作った階段の順序を間違うことなく追加のたびに行えてるが
新規はいきなりたくさんものな感を超えるにあたり自分で順序を見極めていかねばならない
ある意味俺らよりも楽しめるといえる 後発ほど困難であることがより一層楽しめる仕様となっていく
困難を乗り越えていくことが楽しみだと思える者ならば つまり俺たちには時間が与えられてきた
この虚無期間に周回しまくれるという時間
しかし後発は追いつこうとするなら追いかけなければならないし
決して虚無なんて口には出来ないだろう のんびりやれる範囲内でしかやらないやつは
いつまでたってもアズールどころか紅蓮すら手にしてない
それが全てをモノがたってるのだよアムロ君 ただの花嫁衣裳では揺らがん
引き裂かれた花嫁衣裳とか
ノーパン花嫁衣裳
透け透け花嫁衣裳
ポッチ花嫁衣裳
エロの領域へと踏み入れなきゃ誰も欲しがらない こういうのをググって書き写せばいいだけだ
セクシー ウエディングドレス スケスケ ベール まぁ正直コラボも限定現代衣装も興味はない
好きな人いるならやればいいけど個人的にはそのゲームならではのキャラと衣装がいい れじぇくろにはゆるふわおっぱいがたりない
お金が大分余ってきたんだけどこの先足りなくなるもの?それとも現状だとスタンプ不足であまる? 次はれじぇぱち!だね
リーチからのクソ長演出5分キめ込んで大当たり111揃い(10万G
震えてきた🥶 チケット使ってないのもあるけどエンチャントが足りないわ
厳選し続ける場合マスクエから離れられないのもな ストライク需要が多過ぎでエンチャント変換券がどんどん消えていく EXだけで見るとそろそろキャラ埋まったと思うから新しいの来ても育てたキャラ入れ替えないといけないのかな
星6に3ヶ月と考えると基本スルー安定な気がする
寝室見たいし引くけどさ れじぇスロで弁当からボーナス確定させたい
逆ウェディングビキニアーマージークなら欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています