【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part251
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part250
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653454123/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もはやあやらぶでもツイでスレギルド人員募集やってる時代 >>3
何が出番やでやねん
このスレで一番暇なおめーがやれや 喜べ、来週はほぼ空巣だから1位確定
てか空巣でも1位取れないなら本格的にヤバい オナニーしたいけど明日セックスするかもしれないから我慢して>>1乙する 実機で、れじぇスロ出してそこからプレイヤーを増やしてこう?確変で脱いでくれたらお前らちょろいからゲームもやってくれるだろう(´・ω・`) 正直花嫁イベとかガチャってあんま好きじゃないんだけど
贅沢言ってられん状況なんよな いつの間にかねこじゃらし(35)がニルフへ移籍してるな
100位以下ギルドでよく頑張ってるなぁと尊敬してたんだが所詮は俗物じゃったか ここのやる気の無さだと
花嫁無くても俺は驚かんねw 別に限定キャラとか取ったところでどうせ虚無だしどうでもええわ 6月から200万人突破キャンペーンやるからへーきへーき(震え声 同じ火曜日更新でランモバは今日PV公開しているのに ねこじゃらし(35)ってなんだよ年齢かよ
唐突な晒しは自演か私怨としか思えんぞ >>13
間違えた100位以下じゃなくて50位以下だったな >>17
まあれじぇくろは同日公開しかしないからな…w
………なんでや…? れじぇくろは餃子ぐらいしか有名なプレイヤーいないだろ
その他の有象無象の名前をここで出すな >>13
そいつが居たギルドはそいつが抜けた後解散した
それで前スレの550万(そこのギルメン)が100位以内探してた 天さんよ、主人公SRとジャンヌダルクRはSSRに覚醒させ、
尚且つランスロット、モードレッドを取得したら
何を楽しみにコインガチャやったらええんや?
まさか終わりか?これで終わりか?
んなことないよな?次のメインクエスト更新で新たなるキャラが登場するんやろ?
ちゃんと考えといてや そりゃ550万のカスと一緒にやるならニルフにいくわ どうあがいても寄生にしかならんのに550万で100位以内探せる鋼メンタルだけは欲しいわ 活発的なネトゲに晒しや私怨は付き物や
れじぇくろは活発なげーむなんやし合っても全然おかしくない (´・ω・`)いいかい学生さん、ニルフガードにな、ニルフガードにいつでも移籍できるくらいになりなよ。
(´・ω・`)それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ。 100位のギルドでも1億5000万くらい要るんだから
せめて自分一人で800万くらいはとれよ セーガクなんておるわけないやろ
おるのはてっぺんからはげかかってるおっさんだけや 俺も移籍したいけどマスコットがオリジンちゃんのギルドにしか入れないから探すのちょっとめんどい >>14
花嫁準備するためのサボり期間だと思ってたんだが、まさかな、、 ニルフが1500万クラスの雑魚飼ってる理由ってなんだ
今行きたいやつ多いだろうし切ってもいいじゃね 花嫁ガチャはありきたりすぎるから梅雨ガチャとかどうよ モニター内の花嫁だぞ、ここには関係あるやつしかおらん
>>36
話題に上がってないのになんか流れ弾で晒されてるねこぱんちくんかわいそ
>>42
今回はうまく行ってるが前回20人埋めれず野良入れてたんやぞ、そうそう切れんやろ 花嫁タケルと花嫁ジャンヌと花嫁ソロモンが楽しみだなあ >>38
俺もオリジンの子がよかったんだけど、前回の時に移動しようとしたら
行こうとしたとこが解散した&第二希望も先に埋まった、で別の子で妥協したわ 風魔小太郎と五右衛門とシャルロットとラスプーチン誰をクラスアップすれば良いのか?
半蔵は持ってない そんなに気になるならニルフのdiscordサーバーにいって直接聞いてこればええやん (´・ω・`)下着を花嫁衣裳と言い張ればいいんだゆ >>47
シャルと五右衛門はしてもいいんじゃない
ジョン手に入れるまで周ってたら全員マスターになったけど >>47
シャルロットとラスプーチンは勝手に☆6になる
なかなか星が上がりにくいのはその中だと風魔小太郎だったな
五右衛門は☆5まで上がってるやろ
あとは君の運しだいやな
上がりにくいやつを上げたほうがいいんちゃうか 最近の限定は大人しい衣装ばっかりでつまらんかったからな
ドエロいウェディングビキニ待ってるぞ天さん マスター化で能力がUPするんやし弱いやつを底上げしとけばッてことな なぬtokiふぇるとん解散したのか下位は寄生ばかりだったような 男のネコ好きに悪い奴はあんまりいねえ
女のネコ好きにはちょっとキチガイが多い 上半身花嫁衣裳、下半身Tバック1丁とか今までどこもやってないようなやつ頼むわ もうニルフ1強すぎてなぁ
今回ここぞとばかりに新規加入増えてたのがもうね
どんだけ動画共有でスコア増やしたいんだよw ありきたりのビキニや花嫁衣裳とかやってもそそらんやろ
れじぇくろはどこもやってないようなことをやれる運営やから
客がついてきてるんや
とんでもないことやってくれ
下半身ノーパンでもええんやぞ これは今FANZA全体的に言えることな
どこが先にとっぴょうしもないことをいつやるかやろ
客は刺激を求めてんだわ ウェディングビキニはFGOやシンフォギアか
これを越える花嫁衣装となると難しいな 550万で100位以内探して寄生と書いたら注意されてるの見たけど5chとチャット5どちらがおかしいのか なんか色々言われてるけど、私怨とか関係ないし某ギルド所属者でもありません
独力であそこまでスコア出してたの個人的にすごいなって思ってただけ 寄生を許すとき
お前もまた寄生に許されるのだぞ
許しあってゆけ あれは寄生だぞって言った奴に注意してる奴が正義マンっぽくてキモかったな
注意してる割に言葉のチョイスもアレだったし 噂の550万君のプロフみたけど戦力十二分に揃ってるじゃねーか
ただのナマケモノやな 結婚式に行ったらたまに天使のコスプレしたちっちゃい子達いるよな?
あの子達実装しよう れじぇスロの配当2倍みたいな糞タレントでも良いからはよマンサ実装してくれ。
メマーナイト連打してクライマックスしたいだけなんや >>69
注意だけで終わってれば流石上位ギルドやなって思ったけど
追加の1文でちょっと煽ってたのなw
てか550万て敏郎ギルドでなにかやらかしたのかね現ギルマスとやりあってたけど 作り手はゲーマーをうわまるクレイジーでなきゃ最高の作り手にはなれないし
糞真面目でなきゃクレイジーにはなれない
それが天さんなんだ
期待してるよこれからも今も >>77
ルーム5のログ3分の2くらい遡って来れば見れるよ >>73
目の色以外ほとんど同じのアーサーで我慢しろ ある程度やってたら1500万は出るし50位以内なら1700万は出せるだろとは思う
でも別に他がスコアどんなでもうちは50位以内入るしどうでもいい そう作り手はたくさんいるけど糞真面目な作り手はさほどいない
中途半端というか他人に上司にながされるだけの作り手は星の数ほどいる
だから芽が出ない
一歩前進ができない
それをクレイジーとは言わず、ただのそこら中にいる真面目なだけ
糞真面目でなきゃクレイジーにはなれないしゲーマーを上回れない 俺は生放送を今でも忘れない
その瞬間を俺は垣間見た
天さんは一味違う
そう言う人だからこそ俺はこのゲーム選んだ でも俺があまり言うと天さんがやりにくくなるだろうしもう言わないけど
そんな人のゲームが遊べてるお前らは天さんに感謝すべき >>85
現ギルマスと意味深な会話しててちょっとおもろい チャット見てないから今知ったが色んなギルドが応募してたのな
そもそも初心者ルームしか表示されてなかったからこんなに部屋があるとは思わなかったぜ ホーモエンハイムくんのおちんちんウェディングなら大ウケだぞはやくしろ スコアと今までの言動見る感じ寄生しまくってたとかじゃないの
次からやる気だすみたいだけどそれも本当かどうかわからないから不安とかじゃないんかね
敏郎ギルドとかだとギルチャとかでアドバイスとかしてるんじゃないのわからんけど
それすらスルーしてオートで殴って終わりとかだったんだろキャラ居てあのスコアじゃ って書いてたら内容出てたやっぱりオートで寄生してるみたいだなw ホーエンハイムは、女だって天さんが言ってたでしょ!お爺ちゃん! 寄生して追い出されたギルドに出戻りってどういう神経してるんだよw チャット見てる時点で関わりたくない感じなのがひしひしとくる シールドに反射が乗らなくてワロタ
マジで何考えているんだ、この運営 550万がいたのはたぬtokiふぇるとん(今期で解散済み)やろ?
にしても敏郎行くのは草やわ 敏郎ギルドに入る
2ヶ月で敏郎ギルドのギルマスになる
前科のある寄生を仲間にする
聖人君子ですよ 敏郎ギルド継いだ(継がされた?)ギルマス、ガッツあって好きだわ 戦乱プリンセスで生やしてくれたからホーエンハイム君には期待してるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています