サイゼせんべろ楽しいゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3932位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3931位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653638108/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured グランダッシャーとかいうただのひき逃げが最強技なのは幼少期から納得できなかったゆ 石丸さんのマジンガーもう一回見たいゆけどかなわない夢ゆねえ >>309
あれだけデカいのがぶつかってきたらそりゃ強いだろ >>307
あれフェードインだよ
ライディーンに乗り込むときの掛け声 >>308
そっか異点とは別か
ならもうしばらく休止してても大丈夫そうだな >>313
子供の頃からの謎が思わぬ所で解けたわw
ランスレって凄いなw >>306
正式に出てるのはこれだけ
守秘義務違反にも抵触して現場での空気やばかった的なやつ
ブログで自ら「昨日をもって毛利小五郎役を解かれました」と降板を発表。その理由を「契約上の問題と、信・義・仁の問題」とし、「ひとえに私の不徳の致すところ」と綴っていた。
19日の12時頃には「契約」について、一部報じられた「報酬でのトラブル」を否定し、「詳しいことは、必要になったときには申し上げなければならないと思っています」としていた。 今ルルイエの周りの時間止まっとるから外伝はどっかの過去編になるんかな >>306
作品で名前を売って営業活動で稼ぐ仕事ですよ このスレのせいでドスブレッシャーがドブスレッシャーに見えてしかたない 前半EXまだクリア出来なくて泣いてる
ビビはやっと8まで上がったけどなんか餌みたいなアイテムも底をつきて
泣いてる >>281
ブルにニトロ絵師大量出荷してるし必要ないでしょ >>320
まだイベは二部ベースになってなそう
アイカかゼロおじが出てきてからだろうゆ >>323
モンギスは持ち物検査重課金ゲーだから仕方ねーゆ ネクロあの内容で3年半生きただけで凄くね?
サ開の初イベ時点で「武器30凸です」「手動70時間走らないと火力に倍近い差がつきます」
「レイドでMVPか準取らないと金報酬貰えないので火力が無い子は終わります」
「UIゴミです」いくらIPゲーだからって端からこんなゲームだったんだぞ >>309
ライディーンってなんかウララーとか叫ぶのが必殺技じゃなかったっけ?
あ、それと火の鳥になる奴 ニトロは今年アルスノにやる気出すけどあれそんなに売れる予定だったんだね >>329
持ち物検査でバシーンするゲーム→ソシャゲの常。わかる
持ち物検査通らないとバシーンされるゲーム←これが天啓。解らない まじでお前ら最近流行りのJPOPやSNSネタ以外ならなんでも答えられるな ネクロ前にやってたけどひたすら武器掘ってた記憶しかねえ ぶっちゃけネクロってエロ見るだけなら走る必要ねーしな
キャラ解放素材集めて最高レアならレベル100で6連分の石もらえるし SNSで思い出したが
トレンド入りしてた「ティーダ」覗いたら地獄だった ネクロツイッター見ると信者が肯定しかしてないけどはっきり言ってクソゲーだよな ネクロ武器凸はともかくサイクルがめちゃくちゃ早くなってきてたのは覚えてる YOASOBIは完全に終わったな
トレパク絵師事件に徹子の部屋でイキリちらし事件で ネクロは長くやって戦力揃ってる人には神ゲーだったと思うよ 心はサムライむなしさ抱くヨロイを脱ぎ捨てよう勇気だけの素肌で 週末だし表彰台に上がったゲームのエロ画像貼っちゃおうかな? お恥ずかしながら藤井風と藤井聡太の違い去年までマジで理解してなかった んー、たしか高校生くらいだったか…
ttps://www.youtube.com/watch?v=2i-s6cXI2Vg >>358
初期から遊んでたがどんなに強くなってもやることが長時間手動張り付き周回
お世辞にも神ゲーとは言えんな >>369
正直全く興味ねえゆ
ぶっせえゆ音頭くらいは >>329
あんなゆるゲーで課金しないとクリアできないってひまわり学級の生徒か? ネクロ始まって戦闘画面見た時長くて一年半かなと思ってた モン娘っていまのとこめっちゃ緩いやん
スライム難度緩和する前から火力で強引に焼き払うかデバフで安全に処理するかできたし 空き巣ズリ信調子に乗ってゆけど2位が限界とゆーねw こういうの見てると父息子でFANZAゲーやってるなんて家庭も存在するのかなって 雷すげーから俺のコーギーが涎撒き散らしてびびっておるわ
大丈夫だよ♡俺が一緒にいてあげるからね♡ >>392
二十歳超えてる娘にPCでやってる所見られて白い目で見られたことならあるで
今は和解してるで >>395
特別支援学級
過疎ってる田舎だから1学年3クラスまでしかないのに5組がある >>398
大麻ごとき軽くひねってやんゆ
ゆーゆっゆっゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています