FANZAGAMES人気ランキングスレ 3933位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3932位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653650148/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ネトフリの急降下っぷり見ると別事業を買収しておくのは正しいと思う あや粘はかわいーしてたら切れるからな
かわいーもんはかわいーんだから仕方ないだろ >>362
ありそうで草
今ゲーム内の動きがおかしいやつは要注意だな >>368
そっちじゃなくて、FX事業とお葬式のシナジーだろ >>363
30位台なんか取ったことないんだけど… フラワーナイトガールのお葬式プランってどう?
仏花とかで需要ありそうじゃない?
ゲームも死にかけてるしさ 初期はまだあやかしが本物だってわかってなかったからな 神姫ほどの古参は新規見込めないし残ってるやつ向けに集金してくべきでしょ
元ネタのスタレ点滴みたいに は?エロブルはミラチケ10枚以上ばら撒いたガチのポカポカなんだが 冷やし中華始めました
あやかしコミカライズ始めました
あやかしアニメ化決定しました
あやかしと水木しげるキャラのコラボ始めました あやかしって昔はレイドにオートなかったとか聞いたぞ? >>394
UNTIでよくね?ってなった
ゲームも微妙だし >>398
それもあるし、ガチャも青天井PU0.45とか糞要素てんこ盛りだったからな れじぇ糞は強化要素増やし過ぎ誰がやんねんあんなアーガイジみたいな糞仕様 あやらぶの昔話聞いてるとまぁまずやってなかったと思う
今年から始めたけど >>394
竿をしゃべらせた
竿をホームにした
二重の罪を犯した >>401
へえあやらぶも青天井だったのか
今年から始めたので異次元の話だわ 来月中にはウクライナ大勢決しそうだけど大丈夫?
台湾侵攻目前の中国に対して侵略は必ず失敗するぞという
強い欧米からのメッセージなわけでロシアが侵攻で成果出したら確実に台湾が戦場になる
勝手にドンパチするなら日本関係ないし無視すればいいけど
日本基地からスクランブルして日本基地に帰って来るわけで
100%日本も攻撃対象になるんだが・・・他人事じゃないのに誰も動かないとかやば過ぎない? >>394
後から新規入ってもギルド格差がどうしようもないから うちのあやかしはガチャ引くと全窓道連れにエラー吐いて死ぬ病気にかかった
タブレットでしかガチャれんツラい 砂糖一章までやって引退したから詳しくは知らんけど
幼馴染という超強力属性持ちキャラいただろ?
そいつと結婚して水着ハネムーンしておしまいでいいんじゃない >>407
石原慎太郎「一度ミサイル攻撃されないと日本は目が覚めない」
ここまで言わせたからな平和ボケ極まってる ランスレ的には失敗したことにしてるだけで都会の隅で生きていける程度の人権はえとるで じゃんゆはどこいつトロ以下の獣だな
パパも最後はママと結ばれるだろう 8か月だか1年もたずに終わったGBMも終わりが正式発表されたときは衝撃的だった >>394
シナリオがあやかしくらい面白けりゃあなあ >>407
ロシア軍撤退
ロシア軍大苦戦
ロシア軍を追い返した
フェイクニュース流れまくってるな GBMの初日は全盛期列車を倒した期待の星だったんだよなぁ イケゴブレベルでもサ開翌日は3位くらい乗るからな
サ開翌日はランキングから除外すべき ケンモメン達こんなとこでも親露拗らせてんのか
アメリカよか日本とか関係なくロシア上げなんて無理筋だから >>410
うちも似た感じだけど最初からスキップせずに一個目の演出見て飛ばすようにしたら大丈夫だった
でもメモリ爆食いしてるしゲーム自体やばい オトギのシナリオ面白かったです
今回エミリーちゃんメインです >>429
まじにそのレス見るまで存在忘れてた
いつの間に終わってたんだ >>428
初日3位が最高順位の飯屋はもっとお察しの結果になったな… 今は開発がガチの夜逃げしたとか発生してサービス終了とか滅多にないから良い時代 飯屋って運営の不備の方に矛先向いてるけど
いきなりランキング低かったしガワ自体失敗してるよな
REで成功するとは思えんのだが 核保有国からポンポン威嚇射撃されてる国なのに国民が政治と軍事に関心ないってすごいよな 村ゲーで抜けること殆どないけどオワギのエミリーは抜ける 一昨日なんて沖縄と石垣島の間をロシアと中国の爆撃機が飛行してるのに
「注視する」だもんなぁ
抗議すらしないし一度核落とされれば良いんじゃないですかね? オトギ始まったときはリブレス(初代)が覇権って言われてたんだよな
実際はリブレスは半年ちょいでサ終して今はリブレス改二になってるが グリザイアなんて初日1位獲れなかったばかりかそのままずっと4日目まで獲れなかったんじゃない
その間1位取ってたのがテクロス自社IPだったのも草 >>439
D1やテンズリがその筆頭じゃなかったか?
最初の数カ月は鳴かず飛ばずで途中から覚醒したタイプ 核実験と弾道ミサイルの実験しまくってる国がすぐそこにあるのになんの危機感もなくバカにしまくってるからなぁ
おじさんびっくりだよ 巨神はゲームが不自由だっただけで日本語はできてたんだよなあ 北朝鮮、中国、ロシア、沖縄、旭川、マジで東以外がキチガイに包囲されてて草生える >>453
じゃあオトギとテンズリ辺りか
終わった双子も初1位が水着だった記憶がある >>456
やめたれよ
彼はグレートリセットに一発逆転賭けてるんだから ズリは最初泣かず飛ばずというよりまともに動いてなかったから 今だって核家族って言うくらい核保有はポピュラーじゃん >>395
こうやってみると天啓そんなに悪くない気もすゆ 天カスも開始2ヶ月目ということを考えると充分ヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています