お給料もうないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653660492/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>145
アホかよwエロ一個でそれならエロ同人3つ買うわ >>152
え?マジ?なんだかんだで2万はいるかと思ってた ケムスは終わらないかもしれんが
売上低迷してるやつの負債を補填するにはどうするんだろうな?
どうやってユーザーから巻き上げるんだか KMSはよっぽどのことがないと終わらせないんじゃね?
社員数多すぎるから社員の給与だけでも確保するために赤字でも回さないといけないとかあり得る
社員数すくないとこだと外注で回してるから簡単に切れるけど社員は簡単には切れないからな >>148
集金種類を増やすのは個人的にありだけど素材要求量はちょっとやりすぎだ
毎日ダンジョンレイドイベント完走して1ヵ月以上かかる >>161
画面から出て来てデリヘルしてくれるなら出さなくもないかな 宣伝の割に初動悪すぎるしReする可能性は十分あるな ギルイベってじゃんゆのとこ?
どうやってアクティブ見てるの オワギの担当社員たちには刺し身の上にたんぽぽをのせる仕事でもしてもらえ >>164
オワギ切ったとしても社員にふる仕事ないって状況かもしれんな それなら切らねえわ
そもそも220人でゲーム4本なんだろ?
人数同じぐらいのテクロスと違って他の事業ないから完全にゲームだけだよな? やっぱり人件費は削ってなんぼにょね
時代は低コスト運営にょ >>170
テクと同じマーケティング会社のゲーム部門だが? >>164
あるあるだわ
職場体験にJCとかDCにJKとDKまで幅広くくるから誰でも出来る仕事作るの面倒だった >>175
つまり仕事溢れることはない?
天啓が杜撰なのは人数が足りないとかじゃ無いかもしれないのか まあオワギなんかあんだけスッカスカな上に適当にやっててクッソ低コストだろうしな 英雄センキはすごい理由でサ終したしワンオペでもアカン GWアプリモロ出しで緊急停止してGW明けまで放ってたんだろ?まじやる気ない >>181
人数的にオワギ担当30人ぐらい社員いそう
マジで220人で何してんだろうな >>170
KMSのHP見たら他にもやってるみたいだよ 単純にディスる終わる終わらないじゃなくて考察入ってるのちょっとおもろい ひでお戦姫は金がないから増員できないの無限ループってふたばに元社員降臨してたから結局売上悪かっただけ KMS事業内容
ゲーム事業
クラウドソリューション事業
HR事業
総合広告事業 >>184
高速でExcelを開いたり閉じたりする作業 天啓A「ノーマルってnormalだっけnomalだっけまあいいわチェックよし!ハナホジ」
天啓B「Aがよしって言ったからよし!」 クラウドソリューション事業
HR事業
このへんの胡散臭さよ
絶対実態ないだろこれ KMS調べたら6月決算じゃん
まいてつコラボで2ヶ月連続コラボにしたのって決算でいい数字見せるためか >>191
穴掘ってまた埋めゆ…までは行かなくても
こっちのモノをそっちに動かしてからまた戻す
みたいな作業が世の中には溢れてゆんゆ >>197
なんかふわっとしたこと書いとけば新たに始めるときに定款の目的の追加とかいらないから楽なんよ じゃんゆのとこは明らかに人足りてないからその時はこっち来いゆ
給料は多分安いと思うゆ 他のソシャゲ会社にお手伝いに行くだけでもHR事業になるのだ >>198
ガチで1桁
何故か問い合わせ担当の人と仲良くなったわ KMSどうせテクノフロンクスみたいに幽霊会社になるのがオチじゃろ テクノフロンクスは幽霊会社じゃないんだよなぁ
求人サイトくらい確認しろバカ
テクノフロンクス
モニタリング業務
24時間365日監視体制でゲーム巡回・各種掲示板巡回等を行い、死活問題の検知やユーザー動向の把握を迅速に行います。
ユーザーと開発の架け橋となることで、ゲームのクオリティ維持の一端を担います。 新井さんが今のギスのプロデューサーをやってるという現実 ランスレに書き込むだけでお金もらえてるやついるのになんでお前ら無休で書き込んでるの? テクノフロンクスはギスの海外Wikiを管理してるみたいだからねえ >>222
アフィまとめサイトとアフィwikiも運営してるぞ
あとはふたばとおーぷんのスレ 天啓も大麻みたいにすぐ修正文出せばよかったのになんで隠蔽したがるん
■誤表記の修正
鬼神 凜子のスキル2の効果文言に一部誤表記がございましたので修正を行いました。
※文言のみの修正で、威力は変化ございません。
【誤】残りHPが高い敵ほど威力がアップ
【正】残りHPが高い敵ほどスキル威力がアップ ギスおーぷんスレは飯スレの比じゃないくらい言論統制すごいからなぁ ここですらちょっとナルサスに触れただけでアレルギー反応起こす人もいるレベルだしな >>228
非公開会社だとほぼほぼでんぞ
ジープラの帝国データバンクに入るとか結構めずらしいほうだろ あれも損益計算書はみれんかったしな >>205
アイギス裏切らないとミナシゴできないのかよw IDすら無いランスレでもユーザーの動向として報告してるんだろうな
実際は真性の王子が昼夜常駐してるスレなのに 書き込みはともかく監視はしてないと不具合に気付くのが遅れるだろうから無能感ある >>87
それ今見たけどもっと酷いことになってたぞ
唐突にエンクリあやらぶグリザイアサ終するとか言ってるの居て色々察したわ ネクロって全く上位に顔出さなくなって存在忘れてたけどサ終するのか テクロスやエクスジールみたいに大手の親会社の連結決算で内容が確認できることはあるが
他の村ゲー運営開発の企業なんてほとんど非公開だろ 24時間監視してるわりには対応おっせーんだよなあ・・・ >>201
ゲーム作ってると変数の項目追加したがいざ組んでみると要らんかったわが割りとある
計画して実践して修正と言うが実際は無駄な事を一度はやってるんだよな 何度か書いてるけどあやらぶみたいな右肩上がり感をリアルに感じるFANZAソシャゲってあんまり最近は無いような気がする >>243
ユーザーが得する仕様には即時対応1日メンテしたゆ >>222
うわぁ…
テクロスのさくらwikiガーとか言ってたやつは何でこれは叩かないのか
やはり王子だったのか ポリゴンマジックがパチスロ遊技機の売上大幅減で決算赤字の見込みだからジープラ逝くかもわからんね >>243
アイギスは運営に不利な不具合の対応だけは早いぞ
女ゴルチケから範囲外の限定ユニット出た時は更新後10分と経たずに無告知緊急メンテした ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています