お給料もうないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653660492/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しょーとくブロック!から詠唱開始してるからテク業の可能性も微レ存
まあ王子だろうけど 新人ライターがエロゲに行かないでネット小説で一発狙うようになったんだっけ そしてヒャクニチソウのおかげでほぼピースは育っている。
残りの古代花騎士2人が白兵戦とか何かにたけていたとしてももうどうでもいいことだな。
千里眼ではないにしても感覚器官の鋭さならオジギソウとか。魔力の高さならヒガンバナやカトレアもいるし。
一部のオーバーテクノロジーはネムノキ様が扱えるしもう旅立つためのピースはほぼそろっている。 keyがビジュアルワークスから18禁部門切り離したからヘブバンエクスタシーは出ないんだよな >>448
王爺はクロや統夜などと同じ微課金勢だぞ
RMTサイトで垢売りした金で課金してる ニトロのパクリ検証と谷口悟朗批判してた「『コードギアス』展開遅延の原因になったような気がするブログ。」を久しぶりに見てきたら
更新止まってた
狂気染みてて面白かったのになぁ ここでほぼとしているのは旅立つ動機が無いから。
ただ冒険したい??そんな動機で許可出すほど他の国家も暇じゃないし道楽で任かせたいわけじゃない。
いまだ真の脅威が姿現して来てないのに…顔見せも絶望も何もないのにどこに行く気だ? >>450
エロゲ声優からVで一発当てようとするようになったのと理屈は同じだな エロは一枚の止め絵で声無し、ゲームとして上位互換にアークナイツ
同じ村で比べてもゲームとエロ(性癖は無視)で上位互換のモンギスがいる
それを考えるとギスはようやっとる どこのコピペか知らんけど花に関してはまともなこと言ってる ユアゲ時代は戦わないといけない動機やのっぴきならない状況の作り方は相当上手かったと思う。
KMSもオトギとかで見てきたけれどあまりその辺で深い話とか特段シリーズ的なものもないというか…
キャラ掘り下げでシンデレラの複雑な境遇とかはよかったと思うが他はもう別に印象にも残らんかった。 でもそれが悪いわけでもなくゆるく遊べる理由になっていたからほどほどのストーリーで楽しませてくれてるって感じ。
ギャグ寄りでシリアス展開が全然似合わないゲームだからあれがある意味で売りだったと思うし魅力だったんだと思う。
キャラ立ちはしてるから。 ギスのRMT垢ってもうクソみたいな値段になってるけど需要ないんちゃうの? https://i.imgur.com/UZteSk8.jpg
コラボルシ引けたから寝取ったにょ
「隊長今日はどこへ連れて行ってくれるの…?♥」とか「隊長とこんなに仲良くなれるなんて思わなかったわ♥」とか言ってるにょ
完堕ちにょ ダラダラエロゲの文章読むより
Vの日常追ってる方が楽しいかもな
病気で引退にでもなれば泣きゲーのように泣ける ミストレはなんか初っ端からシナリオに興味薄れて行ってしまってメインは2章の頃から全部すっとばし。
最初のイベストでストーリーコンプ出来ない難度だったことが原因かもな。エラー多発して強化の不具合やら限られた時間で試行回数が全く取れず結果届かず。 需要ないのにアホみたいな価格で売ってるから今の王爺は無課金勢でエフトラすら入手できなかった敗北者 元花信の巣窟でもあるからやたら詳しい奴がたまにいるよな イベントみたけりゃエンドコンテンツ級のそれをクリアしてみな!みたいな感じ
ロマサガ方式で一連の戦闘終了後にランダムで能力が上がるが戦闘が長引くし演出も長すぎる
ダレるんだよね…。で、敵との戦闘もつまらない。よく継続してきたもんだなと。 花は村の間はあれだけ見習え言われたのに都会で失敗したから実は声でかい連中しかいなかった花の事? Vってキャラじゃなくてキャラ越しに中の人見て興奮してるコンテンツなんだろ?
分かり合えそうにないわ >>469
見てないけど普通にスキャンダル追うほうが楽しそうだなあれ
夢を見続けたいコーンはいらないだろうが だから二度とKMSの新ゲームとかには手を出さないと思うわ。
モン娘はそれなりに遊べる初心者向きTDだと思う。
エロが見たければこっちをプレイするのが良いかもね…
動作はサクサクだがメモリ消費の面で不安は残る。
ミストレみたいな致命的不具合はまだ経験していないが… 花のいいところって立ち上げがくそ早いしか思い浮かばない >>474
お前Wピックネガってたじゃん
手のひら返すなよ 基本的なノリが好きな人ならいいがストーリー自体は正直どうでもいいかなって…
単純にTD系の部分だけ見ると結構遊べるのでオススメはしたいがKMSという点で懸念点は大きいとだけ。
システムの改善はあまり望めないので数年間利便性の変わらんシステムで遊べるのならOKだと思う Vの太客が憎悪反転アンチストーカー化して
Vの中の人が病んで休止みたいな話題はまあスキャンダル的な楽しさはある…のか? 顔割れ炎上から復活したくろねこというレジェンドがいるから 王爺はモニタリング業務の掲示板でユーザー動向の把握に自演したレスだけ抽出してそうw そういえば立ち上げ最速の村ゲーってどこだろうな?
遅いと言われる例ならあいミスとか話題になるけど すべてのコンテンツエフトラぽちーでぬるげーのギスよ
ま・・・持ってない奴
おりゃんよな・・? >>490
戦プリかドルうぉ
放課後も早いけどボイス分のローディングあるからな (設定でボイスOFFにするとめっちゃ早いが) ランスレ管理人
ランスレの情報をネクロ本スレよりも早く2分で転載
212 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/05/27(金) 13:35:45.55 0
アプリでネクロ開くとサ終画面出ゆ
https://i.imgur.com/xVv2j3T.jpg
231 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2022/05/27(金) 13:37:45.78 0
ネクロスレは無反応なのが現実
267 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/05/27(金) 13:40:34.60 0
こいつやっぱランスレ荒らして監視してんじゃねえかよ
https://i.imgur.com/4Hb0bIQ.jpg >>487
やっぱああいうのにハマる奴って頭のネジ3本くらい外れてそうだなw 企業Vを追いかけてるのは素人
プロは個人Vとイチャつくんだよね モン娘はおねショタ設定が足引っ張りまくってるのがな
アイギスが一般でも多少やれたのは見た目だけは一般ゲーだからであって
おねショタで一般客ドン引きさせたらいかんわエロゲ慣れした村ですら引かれるのに 昔は三次は惨事と言っていたのに
男オタは声優に女オタは舞台俳優に金を貢いで
スキャンダルで泣きゲーする スパチャ読んでくれない!ってキレるのほんとあたおか キャラが増えてきた際の対策が出来てないってこと。キャラが増えれば遊び難さの部分で影響がでるかも…
スマメのエンクリが直面していた問題と同質だがソート・フィルターは完備はされているからあと一押し工夫があれば安心できると思う
如何にユーザーを安心させられるか?そこが課金判断の分かれ目
ユーザーが感じる不安のママゲーム運営を強行した場合に上手く回ったためしがDMMではないのよな
御城がややその負の傾向で苦戦中だが対応策さえ講じてくれればTD系の中では2番目ぐらいに遊びやすいと思う
ただ高難度が当たり前が常態化はマズいのでは?と懸念はある 生身がどうしても少し映りこむ企画があってそこが一番盛り上がってた
冗談じゃなくマジで女に縁のない人達しかおらんのだろうな なんちゃらサロメっていうVチューバー初めてVでフォローしたわ
なんかおもろい 一方おねショタ派からはおねショタではないと認定される ミドガのエロ担当チームとモンギスのTD制作チームが組めば覇権だったのにな
うまくいかないもんだよ アイギスと共に正直難度のインフレ気味はかなり問題視した方がいいかもしれない。
アイギスは気軽にやれるTD系からは若干ほど遠いぐらい難度高めだからね
面白いが面白さを知る前に挫折を味わう人が多いと思う…
その辺のフォローが出来れば今も昔もいいゲームよ 最近のコラボは日和ってる
またどっか真の絆やってくれないかな >>462
人権のF寅とマスィーンと泉ズリと黒料理人を所持している垢が売れ残ってる時点でお察しください 残念だけど今日は限定更新したマジカミっていうゲーム 花騎士で今欲しいのはメインストーリーとイベントのシリーズ化したストーリーだろうか。
ナイドホグルからフラスベルグまでの長いスパンのイベスト以降の展開
マジでストーリーラインが全然残ってない枯渇状態に古代花騎士エピソード単発が差し込まれて…もったいねぇって感じ 間違いなく泣いたものを作業しながら考えた
小説じゃないけど
アバタールチューナー
ブレス5
ヒカルの碁 >>494
戦プリは聞いた事あるけどやっぱカードでバシーン系が最速の分類か?
神楽大戦とかも早いかもね 二万の女やじゃんゆや管理人と戯れてるランスレもVと変わらんのかもしれない >>523
昨日荒らしてることがバレたレッシン管理人がなりふりかまわなくなってる KMS叩きギス称賛コピペが始まってから今朝までゆゆゆ五月蠅かったシゴ信を装ったガイジが沈黙してるから
普段シゴ信を装ってるのも王子なんだろうな ウサ「ASMR?お前のとこの声優辞めるわ」
ウサ「コトのASMRやりまーす♪」
何故なのか 1万人も見てるとこいってもコミュニケーション密にならんからな
50人くらいのとこでいつものメンバーワイワイするくらいが楽しいということはある 単発と単発と単発といった感じ…それぞれが特段絡むイベントが無いからね
事情も違うし性格も違うし…多分気が合わないからすげぇ苦労すると思う
古代花騎士という立場は同じでも背景が全然違うからね…
その辺をイベストで掘り下げる?なれ合いはシターはありませんと思う団長以外は…。 そういや最近遅いけど
各タブの方が発表早くなってんの? 縦長画面でSDキャラなんて洒落たものを使ってない古き良き村げーは早いんだけどな
もう戦プリくらいしか残ってないのか >>518
別にインフレしたからって何も問題ないだろ
それに合わせてバランス取れないと叩かれるだけで
そもそもTDなんて一般受けしないから売れてないわけで
ギアスもギアスじゃなく人気版権未使用TDならセルラン4桁だぞ 中級列車信者ですらもうディスコはいいかなって感じで離れてそうなのにコピペ爺さんは
24時間監視を続けているだからもう名誉レッシンの称号あげてもいいのでは? 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302 645勢い
【DMM.R18】凍京NECRO トウキョウ・ネクロ SUICIDE MISSION R 再殺182体目 448勢い
【FANZA】天啓パラドクスX Part.108 450勢い
>>523
何かないと発狂しないってその思考が間違ってゆんゆ >>533
マジカミ運営が何かやらかした説が濃厚になったの草 天啓はサービス開始以降フォロワーが減り続けてるけど
モン娘は増えてるってゆうね
インフルエンサーにも認知されてきて覇権ってゆうね
https://i.imgur.com/nb4dpdj.jpg ランスレが勧める絶対やるな!ってゲーム
■長谷川ゲー(ユアゲ、KMS)
・ブラウザもっと見以下に墜ちない長谷川加護
・神運営と呼ばれたい格好つけたがり
・ばら撒いた負債が回収出来ず詐欺の結末が待っている
・恐らく主な売上である倍石の無償石封じが予想される
・無計画にばら撒くお調子者とにかくやるな
■テクロスゲー
・課金圧の強さは村随一
・MMOやMOもびっくりの時間も金も食う石油王ニートの両立
・無課金か廃課金かの選択肢しかない
・致命的なバグでも流石テクロスで流せる精神力が必要
■ジープラゲー
・最初から全力で集金集金集金集金
・ガチの廃課金以外はついていけない仕様が特徴
■スマイルマイスター
・技術力のないTHEパクリ凡ゲーメーカー
・大体重い
・作ったゲームのランキング順位は万年Dクラス
■スマメ
・オワギを越えるハイインフレゲー
・おわーつはあえて言うならスマメ版ミナシゴ
■ワッフル
・バグ祭りゲー
・所詮マイナーゲーと言う立場をうまく利用しスレ工作での火消しはお手の物
■シズルラボ
・東京オワロ、おわミス
・10枠の全武器30凸レイドゲー
・超絶課金ゲーappstore120円で2940円決済した不手際をユーザーに投げる
・おわミスは限定ゲー凸ゲー下方修正イベエロ無しコンテンツは貧弱とやりたい放題
■テクノフロンクス
・FANZAの元祖炎上運営と言えばアイギス
・やらかした数はテクロスフラワーをも越える
・説明するのもウンザリなクソゴミドブ運営ゲーム
■ジーゼ
・メシアガールこと飯屋
・エロに力を入れた(行為前行為後のトーク)
・実際は静止画差分数枚に40分程のボイスが収録された声豚専用ゲー
・告知で「可能な限り課金しましょう」「毎月買って毎日挑もう」等のパワーロジックで客を圧倒
■グリフォン
・12億の負債がある事を前面に押し出す課金ゲーマジカミ
・システム面は快適だがドレスがダサい上にサバトと呼ばれるPvPありドレス更新する度に鼬ごっこを繰り返すゴミゲー絶対やるな
■アリスソフト
・直営運営超昴大戦エスカレーションヒロインズ
・ソシャゲ運営の才能無し
・やる事全てが斜め上でユーザーにそっぽを向かれたクソゲー
・アプリで持ち直すかと思いきややっぱりすぐ沈んだやらなくていい
■インフィニブレイン
・対魔忍RPGニッチな性癖ゲー
・必殺技がスキップ出来ないFGO仕様の糞オブ糞(信者はスキルパが〜と擁護)
・その癖レイドハクスラ装備の数値厳選が鬼
・やっと天井つけたかと思えば9万天井
・男の娘はウケてると思い込んでる
■Without
・ミナシゴは所謂グラブルをパクった劣化エロブル
・2倍石がある中途半端なハイブリッド
・運営は初期神姫を彷彿させる不具合の杜撰さ傍若無人っぷりを繰り返す自傷好き
・DeepOneはエロがいいからな(天井9万)
・運営自身も良質なお寝室と宣伝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています