お給料もうないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3934位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653660492/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 嫉妬は流石に草
規約違反の違法行為だから
DMM会員規約
第5条(ユーザーID・パスワード)
2. 会員は、自己のユーザーID及びパスワードを第三者に使用させ、譲渡し、又は貸与してはならないものとします。
https://mvno.dmm.com/assets/downloads/terms/dmm_member.pdf あと、大嫌いな恒例イベントに畑イベントってのがあるんだ
花騎士のイベントの中でここまでシステムが酷く報酬のバリエーションは多いがマジでこのイベのシステムが改善されないゴミシステムのままあyれっていうのがマジで生理的にあわない。
何あのシステム?ダセェ… 1位どこ今日の?今日の今日の今日の今日のどこどこどこどこ1位の? 大麻五車W1位確定で
王爺2日目
デンズリ
マジゴミ
から2つ選べゆ @kuro_aigis
ルールや縛りを明文化すると、逆に「そのルールの範囲内なら何してもいい」という弱い心が働いてしまいがちだから、私はルールではなく自分の矜恃に従うようにしてる
あっ・・・・・・ 可愛いのとか大好きだけどさぁ…あの操作性とか配置の仕方とかあんなクッション入れる必要性があるの??って感じ。
確かに世界にとって緑地化活動や生活圏を増やす意味合いならやってることは有意義ではあるんだが…
単純にあのレベルでしか提供できない花騎士は見たくなかったな FANZAゲーもリセマラ出来るようにしろということだ
開幕で最低の引きしたら回れ右したくなるの回避させろと みんな本当はランキングなんて興味ないんだ
ランスレでお話しできれば満足なんだ
でも楽しい会話をする頭脳はないんだ
誰かが古いエロゲの話でもしてやらないとだめなんだ 天啓もフォロワー60万人の人に取り上げられてバズった事あるんだが?調子に乗るなよモン娘
https://i.imgur.com/0k4S2cR.jpg リセマラを実装したテクザイアは神って事でよろしいか? >>576
前田利家カードの多さが人気を物語ってる
声が大きいのは生やすなって言った奴ら 俺抜きゲしかやってなかったから古いエロゲの話されても乗れないんだが コンセプトは全然OKウェルカム!なんだけど
正直あのイベントはスルーしたいレベル
ただ報酬はいいんだけどね…
くっそつまらないんだ、マジでつまんねぇの…
あんなのはオトギかミストレに回せよってレベルの駄イベント
それを初期からほぼ変わらん形で継続とか運営何してんだよ?マジで口だけ… >>576
利家が毎年人気投票10位以内に入ってる時点で喚いてたのは極一部ってはっきり 3日天下は許す空気だったのに
その不文律すら破ってきた不届き者に一矢を報いる あのクソイベが出るたびに露骨に不機嫌になりますからね
他のめくりイベとか、愚にもつかぬイベントの方が全然マシなんだよなぁ
雰囲気的には昔ながらのイベントだしシンプルだからね
操作が多くて不便が多い畑イベントは即座に完了することが出来ないミストレの自主練型クソイベですね >>568の王子って悪徳宗教みたいな思考回路してるな
普通に怖いわ >>585
野球でもいるよな1球毎に1分かけて牽制もめっちゃするやつ >>596
案件でもなんでも有名になってユーザーと売上が増えればそれが正解だから
アドトラック走らせるような無駄広告してるモン娘より賢い宣伝だわ チューブの広告収入も時期によって単価が上下するんだっけ
ちゃんと計算してるとこはプレミア価格の時に主力ネタ突っ込んで
クソ単価の時期はどうでもいい手抜き上げるとか あんなイベントを継続させても花騎士というゲームにおいてヘイトをためるだけの代物…
改善されるまで二度と開催しないでほしい奴
個人の感想でしかないんですけどね
あの畑が面白い!って絶賛する奴がいるのかと天 25は育成セットかなにか買えなかったくらいだから
完全無課金だと思うぞ 花騎士はやりようによっちゃ獣人モドキと人間オンリーの世界観だけでなく、天使も獣人も悪魔も妖怪も何もかも出せるぐらいのキャパになれるんだよなぁ…。
でも、シナリオ袋小路状態…メインストーリーの更新がなければそれらは永遠に訪れない物になる。 >>591
列車V案件で大した成果出してないのにこりないねー スプリングガーデンはもうスプリングガーデンで完成されている。他にもサマーやらオータムやらウインターやらがあると考えるでしょう。
世界樹関連の奴でも種子は幾つもあってそこにはそれぞれ世界があるみたいな考え方…そして、元々は地球がベースになってる世界っぽいのに何故あの大陸しかないのか ラ民「でもお前3日しか1位取れない雑魚じゃん」
笹山「ムキー!臨時メンテして延長してやるー!」
これが現実 害虫という存在が大きすぎて箱庭の世界であるという事や全容を見る事が難しかったが最早脅威となる存在の大ボス級を討伐に成功している訳で
次にするべきは害虫の正体やこの世界全体の正体を団長達は知らないといけない訳。
でも、外の世界へ行く動機が薄いのでここらでカタストロフィを入れないと…
というわけで今日のランキング更新ですね
続きはまた後で 久々にやばそうな病人来てるな
ずっとぶつぶつ言ってる 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! 25王子じゃなくて18王子ならあり得るな
あいつもRMTの販促してたし >>626
貴重なお花の話ありがとう
もう二度と来るな 大麻 マジカミ デンズリ ギス
列車 ブル モンむす 花 列車wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ふたなりありなのはミドガと対魔とデンズリ…ぐらいだな ソシャゲプロデューサーは何故vtuberにんほぉ〜してしまうのか
ランスレ民はジャングルの奥へと足を踏み入れた 普通に大麻だったな
でもマジカミもデンズリもよくやったと思う デンズリはガチャ更新で普通に表彰台登るようになったな えっとKMS叩きギス褒めの連投中に法人IP釣れたんだけど… アプリ
大麻アイギスマジカミデンズリ
モン娘ラスオリ逆王神姫 ギスの垢なんてタダでもいらん
あんなもん都会ゲーと同じ括りだわエロなしに等しいし 今朝から仕込んでるやつはいたがセルラン圏外だったし五車が負けるわけねえよな
2年前とは条件が違うんだわ ズリ、限定空き巣を金曜にやって大麻どころかマジゴミにまけてやんのw ギスは周年パック再販に8.5周年パックと限定復刻の大規模集金でもう4位かぁ ズリ信大麻に勝てるとか言ってたよね????あぁああ!?!?!? 無課金でギアスのソシャゲやってたら課金者どもからイレブン扱いされて悔しいんだがどうすればいい? >>662
最近はトップのが早いね
アプリも早いけど >>665
花とアイギス以外ならなんでもおっけーだぞあのスレ
早く行って来い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています