お給料もうないゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3934位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3933位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653660492/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>800
あ、やっぱ大麻信のフリして他ゲー叩いてたのもズリ信なんだな ごみくろ16位www
もうサ終が近いかもなァwww >>679
これでコラボ不要だのロズ絵師なら1位と豪語してたとか草 ズリってエロに力入れてるって言ってるけどなんか似たようなシチュが多くてつまらないんだよね あやらぶだって有償特典ラッシュでガチ集金してきたぞ
対魔1日目にぶつけるなんて無謀すぎだ モンギス犬とグリフォンとカバンのみ出る人権ガチャしたのにやばいな 期待よりは微妙だけどモン娘は上が更新してるようなのばっかだからそこまで悪くないかな そりゃズリは上がらんよ
あすかコラボからアホほど石が回復した上に性能的にスルーした奴らが大量にいただろうしな?
天井で過去限定分も交換出来るから尚更スルーしやすくなった
コラボとシーズンだけは今取りに行かなきゃならん
そのシーズン限定が控えてる 五車初日から逃げずに恒常で勝負 → あやらぶ2位
五車初日から逃げて空き巣を限定で勝負 → デンズリ3位 ←えええええ!? 村で用意できる開発資金が頭打ちで神姫や列車が出てきたときの
やっべ世代交代起こるわってグラフィックのインパクトが無いんだよな >>822
大麻に勝てないなんてサ終するの?ざっこ >>820
黒井は陵辱ってこと以外に拘りないからね >>820
スカ以外と少ないし、黒井さんにやる気がないのが見て取れるからなぁ
9割オークやおっさんの輪姦と触手だし 天啓が一瞬覇権ムーブした時は列車死ぬかもってちょっとワクワクしたけど無理ね
このままだと列車あと3年は死にそうにねえわ あいミスの新イベ(復刻だけど)がいつもの金曜から月曜開始になってるんやが〜
神フの邪魔か? れじぇくろは低予算だから2年は大丈夫だろ、イベントキャラ配布も無くなったし
月にガチャ4体+マスター1体追加のゆとり運営だ >>829
恒常あやらぶがマジフェスのマジカミとアイギスに勝てると思う?? >>809
ごめんな
一章まで読んでやめたんだ
ロリミッドウェーはチケットばら撒いてる時にログインして知った
また表彰台に上がったらログインしてやるよ どんどん天啓運営がユーザーにすり寄ってきてるの草
もう手遅れだよ 落ち目の天啓ですら限定出したら2位までは行けるんだが、まさか普段天啓叩いておいてそれ未満の奴とかいないよな? >>829
この時大麻すげーと言っておけばいいのに他ゲ叩きなんてしてるから… >>826
レッシンがじゃんゆのふりして暴れてたのは4倍石表彰台落ちでバレてるからな
そういうことだ ズリ憎ホルホルで草
最近強いからストレスたまってたんだね ぶっちゃけモンギス難易度低すぎるから強キャラの過去キャラ3人ピックアップ!…とかやられても要らねぇ、それよりも新キャラ寄越せってなる >>845
属性減らすの待つわ
もっとクレーム頼むぞ 黒井さんは割と正統派が好きなんだろう
チクチンとかスカあたりの変化球はあまり好きじゃないと思う ズリ信性能で雑魚いから回らないとか言っておいてぶっこわれのアスカコラボが直近の限定より順位変動が下だったのはどう説明するのw ミナシゴの対極のれじぇくろ
中和したらいい感じなのに 空き巣限定2位が天啓の限界やね
船から降りる準備しとくとええぞ デンズリコラボ以降微妙なキャラ続きで石が20万溜まっとる デンズリは淫紋で感度3000倍にしてアへらせるのがメインだから
ウンコとか触手とかオークは3000倍した後の演出パーツでしかないし >>847
間違いなく死ぬやろ
だからとっとと優良誤認の修正アナウンスだけでもしろって言ってやったのに
DUPE炎上が終わって2週間以内にアナウンスだけでも対応してたら間に合ってたろうよ
もう完全に手遅れ >>841
キャラ配布なしって寝室削減だろ
大丈夫・・・ >>851
ズリは都会デビューも出来ずに田舎でイキってるからうぜぇんだわ 元から微妙なWR限定なんだから逃げる必要なんてないだろ
本命は来週の嫁ガチャとバトゥルパス更新なんだしさ 天啓最初はあれだけ強気運営だったのに
今になって急にユーザーに擦り寄ってきて草 >>873
イベントシナリオとメイン追加もやめたからローコストだぞ? >>841
ガチャ2体+マスター1体の計3体だぞ
盛るな >>853
でもpボクEX1がクリア出来なくて萎えましたけど クリティカルって多分ドラクエだと会心・痛恨の一撃だよな
タクトはどうなってんだろ 都会に出て共倒れする馬鹿より村でイキってる方が正しいんだよなあ 天啓やってたらわかるが過去最大のバランス調整かもしれん
どんなけ対策とっても敵サークルソードクリティカル一撃死はクソゲー判定だったし どっかで嫁ガチャ被らんの
去年の過疎姫と大麻の水着限定被りみたいなのが激アツなんだけど 天啓は初めからラ民の言う事に耳を傾けるだけで違ったのにな 都会仕様のアホ設計が通用するわけないだろ
村はもっとも洗練されてるからな >>893
村だと大麻しかイキれてなくない?月末だけ >>892
実らなかったから死んだんやん
ワカバマンが真面目にやってた課金ユーザーなんだから ママアマテラスかわいーじゃん
復刻したらログインするわ
教えてくれてありがとうじゃんゆ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。